: Пред. 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
TVR
_________________ [img][/img]
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Master Mushi я же стараюсь марку держать
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
А няняняняняняняняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! ^___^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
TVR
|
|
|
Master Mushi
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Нюнюня =)))
|
|
TVR
|
|
|
Nexuss
|
TVR Ня???
|
|
TVR
|
nexuss666 смотри русско- пацатский словарь (из Кин дза дза)
|
|
Master Mushi
|
|
|
TVR
|
Master Mushi не знаю как его назвать, это с обложки диска с трансом (если мне память не изменяет)
|
|
Master Mushi
|
TVR писал(а): не знаю как его назвать, это с обложки диска с трансом (если мне память не изменяет) почему то подумала > не ужели от этой музыки так тупеешь, что становишься обувью? =_= хотя я вроде как лю транс...хотя, и без музыки всегда в трансе @_@ Добавлено спустя 53 секунды: nexuss666 А знаешь, после первой серии Тру Тиарс, я его удалила не в обиду... Правда эта "первая серия" была последней по счёту Х))))
|
|
TVR
|
Master Mushi точно мозги чистит )))
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ех... отжил комп своё, ((((( да будет ему земля пухом)
нужно новый покупать...
|
|
Klem
Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Da hell hell desu
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Откуда: Глубокий юг. Провайдер: Неизвестен
|
А вот и я, детишки! Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Что? Добавлено спустя 18 минут 33 секунды: Цитата: Прочитал всю вашу... эмм... дискуссию, а также тему про драконику и ту, что в архиве. Da hell hell desu, интересная вы личность. Всегда приятно посмотреть на то, как один умный человек спорит с тысячей неадекватов. Браво! Очень польщена, Fazer, уверена, вы тоже очень достойный человек. Добавлено спустя 17 минут 6 секунд: Цитата: Da hell hell desu Я не собирался тебе расписывать плюсы так же как и ты не собиралось приводить минусы. Ты сравнило Драконику с ВоВом - я оспорил сравнение. То что их сравнивать глупо не я один тебе уже сказал - но ты талдычишь своё. Впрочем не важно. Я убедился что ты не можешьь адекватно воспринимать реальность (чувствую после этого пойдёт вопль - ты сам неадеквать" или что то подобное). Твои фразы "что ещё не успокоишся?", "исходишь пеной!", "пора бы тебе перестать брызгать слюной" и тому подобные - неподтверждены. Твои фантазии. Ты - средний род. Ахтунг. С этим я определился. Ты опять не написало ничего конкретного кроме оскорблений. Хамло и быдло. Удачи тебе в твоём уютном мирке, где вся поступающая информация искажается в угоду твоей мелкой вонючей душонке. Убедившись, что оппонент не способен поддерживать беседу, сыплет левыми пикчами и даже не пытается оформить свою бредятину в удобноваримую для окружающих форму, я сделаю вид что эту кучу говна проглядел и наступил случайно. Вытру ноги и пойду дальше. Пусть воняет подальше от меня. END. скрытый текст Как же приятен баттхерт любителей СО*АТЬ ПИ*Ю! Видишь ли, тролль вроде тебя видят во всех конкурентов, и при первой удобной возможности создает дерьмо, но потом сам забирается в это дерьмо, так что так просто тебе не вытереться. Ты тупой неграмотный тролль, который стремится закончить разговор. Твое мнение ошибочно, не можешь этого признать? Оно было ошибочным с самого начала, как ты начал капать пеной, и так же каждый раз, как ты высказывал недоброжелание без на это оснований. Хм. Цитата: внесу и свою лепту, небольшую такую. хотя в дальнейший спор не тянет. в общем так читая эти бредни я увидел ряд неувязочек: первая что ли: "Это называется "Тролль троллит тролля"(а вот выражение относиться к обоим собеседникам так что вас 2-е получаеться, ху из ху???), вот только ты тролль, а я нет. Так что не получится так со мной играть. Хм. " хорошее знание темы, что выдает в Вашем лице профи номер 2: "...., не можешь сконцентрироваться ни на чем. Даже на той точке зрения, что среди вас тролль. В таких случаях нужно собраться и считать ходы, если ты понимаешь, что я имею в виду.(тут можно было бы и остановиться на цетировании но посмотрим далее) Если нет - я ведь и сама в этом не разбираюсь(отрицание действительности получаеться какое то)" еще + к тому что Вы профи конечно 2, мало но если постараться то можно найти и более, но мне лень вся беседа похожа на софизм со знанием дела Хм, черт! Ты же на моей стороне! Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Хм, Serber, я начинаю общаться с тобой в схожей некрасивой форме, что отвратительно, что не похоже на меня и что мне не приятно. Постараюсь больше не снисходить до подобного.
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Da hell hell desu
|
|
|
Vadim-san
|
Перестань наконец оправдываться, пухленький.
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: Перестань наконец оправдываться, пухленький. Глупенький, сказано же, не я. Дружку своему это скажи. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Дружку, дружку.
|
|
Vadim-san
|
Ох ты мой колобочек ненаглядный, ты снова это сделал.
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: Ох ты мой колобочек ненаглядный, ты снова это сделал. NO U! Глупыш, ты хоть на графу пола посмотри. А что сделала? Хм.
|
|
Vadim-san
|
Нет, сударь. У вас определённо одной дырой меньше.
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Когда же енто прекратится... -_-
|
|
Текущее время: 01-Фев 01:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|