: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Sanchiko а можешь что-нибудь на тему Дюны нарисовать ? (червячки, краулеры, свободные...)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
arfist писал(а): а можешь что-нибудь на тему Дюны нарисовать ? гыг. я когда последнюю работу увидел - Дюну вспомнил)
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
скрытый текст Цитата: люблю блин мегаполисы, не могу.. ето ты чем рисовал?))
|
|
arfist

|
Sanchiko у тебя на http://www.deviantart.com/ галереи еще нет ?
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist Да могу, в принципе там ничего особо сложного нету)))Усады спайса нарисовать можно Нету. Да и не собираюсь пока. Может посчитаешь меня за ненормального, но я както девиан не особо люблю - оч много народу, множество оч хороших и оч отстойных работ, вообщем там попсово както. Я предпочитаю что бы мои работы не комментировали сотнями, в этом нет смысла, так что я на Няше себя хорошо чувствую))Можно сказать уютно VEDUN эээ незнаю, о Дюне вообще не думал когда это рисовал)))Тем более есть хоть и пожухлая, но травушка) А на арракисе то сплошная пустыня..)) Ntoni Фотошопом конечно)) Беру и рисую - никаких фильтров и эффектов здесь нет - все от руки)) Я бы мог такое и гуашью или маслом нарисовать, но это жуть как долго и грязно 
|
|
ExTamplier

|
Sanchiko мне заводы и здания напомнило строение на рисунке + "закатная атмосфера"
|
|
arfist

|
по-моему тускловат, поярче бы кстати, сколько времени потрачено на этот Город и Завод ?
|
|
Sanchiko

|
VEDUN Ааа понятно))) arfist охохо, а я считаю что ты здесь неправ))Цвета несколько ядовитыми получаются, несколько режут глаз, издали картинка не так цельно выглядит. Ну тут конечно каждому свое)) На город часа 3, на завод часа 4))
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko Работы просто шикарные, ушел час на просмотр, не пожелел, даже думаю пересмотреть и скачать работки=) Видел строчку про то: "скажите что можно нарисовать, я по пробую" так вот))) Если знаком стаким, то Гайвер и Metal Gear. Если время когда-нибудь будет))) и так на всякий случай на будущее. Можешь рисовать научную фантастику с текста? Добавлено спустя 48 секунд: а еще... это наверно лучшее что я видел из вещей такого плана, что ты рисуешь. У тебя светлое будущие и золотые руки
|
|
Sanchiko

|
Sneik Если хочешь архивом пришлю лучшие работы)))Блин ведь играл в свое время в метал гир, во второй и третий - но вот Гайвера - убей не помню))) Могу если что самого Снейка нарисовать - ну или собственно метал гира)) Научную фантастику с текста? Почему бы и нет - просто у меня восприятие своеобразное, оно может разниться с видением автора..)) Хех  Спасибо, сейчас как раз работаю над собой и перспективой светлого будущего))Надеюсь все получится 
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko буду признателен за архив))) гайвер вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2115511 и вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1857977 тут манга http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1752002 тут арт по метал гуру... ммм, даже не знаю вся вселенная для меня шикарна, но персонажи нравиться больше чем роботы))) Sanchiko писал(а): Научную фантастику с текста? Почему бы и нет - просто у меня восприятие своеобразное, оно может разниться с видением автора..)) вообще доля авторского разнообразия это очень даже хорошо)))) скоро выйдет игра, там будет хороший редактор, есть человек который может с ним хорошо работать, а у меня как огромнейшего его фана, есть идеи написания сюжета для миссий, и хотелось бы приукрасить их артом. А твой гениальный стиль сюда подходит)))) Пока еще сложно о чем то говорить, но я надеюсь все выплавет игра Starcraft 2
|
|
ExTamplier

|
а самое заманчивое, что свои поделки можно продавать 
|
|
Sneik

|
главное что она выйдет! главное что мы насладимся в умирающей жанр. И главное проникнемся величайшей вселенной комического маштаба, а не орками с эльфами.
а то что их продавать. там четко сказали что только действительно крутые карты будут платными
звените за оффтоп
|
|
Sanchiko

|
Sneik аааа этот Гайвер!)))В детстве я помню глядел его)) Насколько я не люблю War Craft настолько же люблю Star Craft. Для старкрафта я с радостью что-нибудь нарисую - зергушу, протоса или красотку Керриган Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: Вообщем если кто не хочет листать 2 часа всю мою галерею - достойные работы в этом архиве - - http://MoiDisk.ru/7u7aclixwqpj
|
|
Sneik

|
Sanchiko Керриган вряд ли будет, ибо история мое рассказа-кампании будет происходить в те 4 года между 2 частями, и расскажет о событиях не связанных на прямую с сюжетом, хотя будут и сюрпризы, а вообще пока лучше про молчу. Главное чтобы этот дизайнер уровней все сделал Т_Т огромное спасибо, за то что залил работы=)))
|
|
Sanchiko

|
Sneik Понятно, жаль что ее не будет, очень красивый по-своему персонаж)) Да не за что, обращайся)) 
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
А Стар Крафте не будет Керриган? Может еще и Джимми Рейнора не будет? ) Не смешите меня.
Это тоже самое, что снять новую часть Гарри Поттера без... без Гарри Поттера!
|
|
Ntoni

|
а где её можно полистать?)
|
|
Sneik

|
Barbossa ммм, речь идет не о компании в игре, а о создании не большого рассказа во вселенной, читай фанфик, только еще постараюсь миссии сделать =_= так что керриган там быть не обязана... а первая компания в самой игре как раз и посвещина Джиму
|
|
Ntoni

|
мб сделаешь в Первом посте, все работы которые ты делал ) а то 40стр лестать+флуд перебирать)
|
|
Sneik

|
Ntoni ммм, там ссылка же на архив, скачай 15 метров всего, я скачал и поглядел=))
|
|
Ntoni

|
"достойные работы в этом архиве" тоесть не все работы) я бы хотел все посмотреть
Архив скачал и уже любуюсь)) одним словом Супер!!!!! у тебя талант! просто нету слов
|
|
arfist

|
Sanchiko писал(а): зергушу, протоса или красотку Керриган лучше базу протосов (не вид сверху естесно) но сначала Дюну :3
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Sneik писал(а): Barbossa ммм, речь идет не о компании в игре, а о создании не большого рассказа во вселенной, читай фанфик, только еще постараюсь миссии сделать =_= так что керриган там быть не обязана... а первая компания в самой игре как раз и посвещина Джиму Оу, значит раньше не так вас понял, прошу прощения. Sanchiko Спасибо за архив, пересмотрел работы еще раз - здорово. Но лучшей, для меня, до сих пор остается "город мечты"... есть в этой работе что-то особенное и завораживающее.
|
|
Ntoni

|
Цитата: "город мечты"... есть в этой работе что-то особенное и завораживающее. Согласен!, я себе как обоину поставил)
|
|
Текущее время: 17-Июн 23:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|