VEDUN Я тоже только до 50 смотрел и последнюю смотреть не особо охота, ибо да и не зацепил сериал Если можешь, в обсуждении черкни, чем хоть закончилось
Смотрю Hunter X Hunter, скажу одно очень не дурная вещь с интересным динамичным сюжетом и никакого намека на затянутость, а какие персонажи, один минус маловато представительниц прекрасного пола
arfist радуйся, ведь ОВА вышла не только из сюжета Осии, но из под его режиссуры, даже по качеству картинки по сравнению с сериалом выигрывает... к сожалению, Патлейбор ОВА была последней многосерийной работой Осии...
Нууу....Book of Bantorra, Miracle Train, Isekai no seikishi monogatari, Hetalia, Kampfer, Kobato(буду смотреть)...Из онгоингов больше мне смотреть нечего пока, поэтому ещё смотрю Dragonaut по которому уже разу...А, и ещё Мистер Бин
самый популярный и, судя по оценкам, лучший гаремник в мире. Зря я боялся его смотреть. Позитива - море :3
Данный жанр реабилитируется в моих глазах. Правда, это касается только реверс-гаремников
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы