: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Альбинос
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Julia? подскажи, пожа, ка вообще загрузать картинки сюда, а то у мя чё то не как 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Альбинос заливаем картинку вот сюда http://image4all.narod.nnov.ru/ и затем добавляем ссылку которую сгенерирует сайт
|
|
Альбинос

|
пасибо, ну  ) а может поподробнее, а?
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
в у меня чот глючит этот обменник фоток.. я на photo.nnov.ru заливаю обычно =)
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Альбинос миль пордон подчерк корявый ну смысл одинаковый везде
|
|
expload

|
Товарищи, проверьте пожалуйста!...
|
|
Daspin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
expload Я конешно в анатомии не силён, новсётаки попробуй сначала рисоватьстатичные позы,атак пока что могу сказать, что поза оч неестественная, поэтому не смотрится, 1е это предплечья и кисти, кисти слишком маленькие предплечья слишком тонкие(кстати может получиться отличный монстр с щупальцами XD). Я так понял ты хотел выделить дельтавидную мышцу - не получилось, руки относительно накачанного тела совсем дистрофичные. Кстати тело выглядит по конструкции нормально. Ноги - ступни очень маленькие, левая нога сломана в колене, кстати она же короче правой о_О... Пока всё что могу сказать, а вообще мой совет - строить тело из цилиндров. http://drawmanga.ru/tutors-body/body.shtm А вообще очень много литературы на данную тему. З.Ы.Блин забыл сменить акаунт на свой. Я Killeruna XD.
|
|
Альбинос

|
|
|
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вопшем решился выложить некоторые рисунки( которые по сравнению с остальными моими картинками, хоть както завершены)) фоткал на мобильник, ибо ни сканера ни цифровика нету))) Вопшем пинайте наздоровье) Както так  картинку с агито рисовал по памяти с манги вроди) непоню уже точно)) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Альбинос вполне даже хорошо))мине нравиться)
|
|
Альбинос

|
Ну, спасибо, хоть за это. У тебя тоже очень даже милы-ы-ы-ы-ы-ы-  е
|
|
expload

|
Последний раз редактировалось: expload (2009-04-15 00:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
DIMONN4ik

|
expload хм, чесно говоря больше на карказ смахивает,чем на рисунок, попробуй его "одеть" так сказать, лицо там, веши и тд.
|
|
expload

|
DIMONN4ik ну вобщето это он и сеть(читай предидущие посты)...
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
expload писал(а): DIMONN4ik ну вобщето это он и сеть(читай предидущие посты)... Грамотей ^_^' по поводу "карказов" хочу спросить: 1. А куда делать поясничная часть? 2. Почему локтевые и коленные суставы так выглядят? 3. Тебе не кажется, что внешняя линия ноги через чур "выпирает" (т.е. резко увеличивает тазобедренный сустав) ? Всё же подумай над моим предложением своей галереи. Ты сразу смог бы увидеть все промахи (читая только свою критику, не отвлекаясь на другую, хотя другая тоже бывает в помощь) и увидеть свой рост. Если надумаешь, ЛС у меня всегда под ником есть ^_^
|
|
DIMONN4ik

|
exploadну так попробуй его одеть, и скрыть недостатки, и элементы которые у тебя плохо получаются))) по поводу данного материала)) мужской шаблон еше вроди ничего) но вот женский вообше никакой))(звиняюсь за резкость) слишком узкая талия и слишком широкий таз и грудная клетка(как мне кажется))) кстати) незнаю как назвать твои другие картины- пейзажи чтоли или както так(несилен в этих терминах) - просто отпадные)))) PS: чет мои работы непинают(((
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
expload При рисовании фигуры человека руководствуйся тем что в ростовой фигуре человека помещается примерно 7-8 его же голов, и все норм будет))) DIMONN4ik Пока вроде не за что)))
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko У взрослого человека щитая саму голову помещается - 7 у детей естественно меньше. Это я незнаю как может 8 поместится ^__^" только если это свой собственный стиль...ну как кламп.... ^_____^"""""""""""" expload Ужасные фигуры...ничего более сказать не могу. DIMONN4ik Мм, я ничего никому не навешиваю. Читсо моя точка зрения: не тепрлю листочки в клеточку. Никаким макаром, да тем более так сфотографированна. ^__^"""" у тебя работы лучше чем у expload, но всё же тоже посоветую посмотреть как рисуются люди, я про анатомию. Если кого обидела, извеняйте. А если хотите, бейте. 
|
|
DIMONN4ik

|
Deima писал(а): DIMONN4ik Мм, я ничего никому не навешиваю. Читсо моя точка зрения: не тепрлю листочки в клеточку. Никаким макаром, да тем более так сфотографированна. ^__^"""" ну нет у меня ни сканера ни планшета чтож тут поделать  ,а в фотошопе неполучается рисовать  на бумаге конечно лутше смотрится Deima писал(а): у тебя работы лучше чем у expload, но всё же тоже посоветую посмотреть как рисуются люди, я про анатомию. попробую конечно поучиться, но обычно рисую по принцыпу, что в голове всплывает то и на бумагу по возможности перевожу))) Блин, у меня воображение анатомически неверное ешё 1н его плод на бумаге вроде лутше смотрится  )
|
|
expload

|
всем спасибо, пойду думать...
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Deima Канон красоты так называемый) Мужчина ростом 195 см. 7,5 или 8 голов)Не спорю есть люди у которых и пять голов умещается))) Кстати данная критика к твоим рисункам тоже относится, особенно к девочке с плеером)
|
|
Альбинос

|
 А вот это уже моё, ну как? 
|
|
Альбинос

|
Ну чё вы молчите то, а? Мне интересно что вы думаете. 
|
|
expload

|
|
|
Katako
 Стаж: 17 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
Альбинос А голова не великовата?
|
|
Текущее время: 24-Июн 00:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|