: Пред. 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
>ReNao<, все когда-нибудь уйдут из клуба Как-то так и будет, если ты понял намёк 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Angel* Когда-нибудь? В моей жизни это понятие довольно растяжимое Х)
|
|
*Angel*

|
>ReNao<, у нас не клуб депрессариков, так что будь на позитиве)
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Angel* Так я и не депрессую. Во всяком случае на публике =) а так не знаю. Просто печалька наверное.
|
|
*Angel*

|
>ReNao<, посмотри что-нибудь позитивное. Мне в своё время помог Безрадостный Сенсей))) Бодрит как-то...
|
|
>ReNao<

|
*Angel* Меня люди больше радуют, чем все остальное. За ними так весело наблюдать, а порой и прикалываться Х)
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Мока-тян писал(а): Сейфер А мне не надо чтобы мой парень был как ТЫ!!!Задрот фигов! И к тому же это твоя баба подкаблучник! Я задрот ? мдяяяя давно мну так не называли Мока-тян писал(а): Nexuss Хоть кто то за нас! А сейфера в п**ду!! Простите в чью ? 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Мока-тян писал(а): Nexuss Хоть кто то за нас! А сейфера в п**ду!! Цитата: 1.2 Мат, оскорбления (взаимные оскорбления) пользователей ресурса. Замена части букв в словах ненормативной лексики не является оправданием для ее употребления, и рассматривается как использование ненормативной лексики. 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
вот смотрю я на всю тему
и думаю какие же еще тут дети
(ну некоторые дяденьки не в счет, ибо они просто играются)
вот по этому и не приезжаю
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
TVR писал(а): и думаю какие же еще тут дети Кто забрал мою бутылочку с соской? 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
TVR Не стесняйся, там же все свои дэгесо~. 
|
|
Мока-тян
 Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен

|
Сейфер писал(а): Мока-тян писал(а): Сейфер А мне не надо чтобы мой парень был как ТЫ!!!Задрот фигов! И к тому же это твоя баба подкаблучник! Я задрот ? мдяяяя давно мну так не называли А кто каждые выходные в леса ездиет и стреляет ? я чтоли? задрот! Сейфер писал(а): Мока-тян писал(а): Nexuss Хоть кто то за нас! А сейфера в п**ду!! Простите в чью ? К девке своей невидимой! Federal Marshal писал(а): Мока-тян писал(а): Nexuss Хоть кто то за нас! А сейфера в п**ду!! Цитата: 1.2 Мат, оскорбления (взаимные оскорбления) пользователей ресурса. Замена части букв в словах ненормативной лексики не является оправданием для ее употребления, и рассматривается как использование ненормативной лексики. Не любишь ты меня! 
|
|
Federal Marshal

|
Это не правда. 
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
[quote="Мока-тян"] Сейфер писал(а): Мока-тян писал(а): Сейфер А мне не надо чтобы мой парень был как ТЫ!!!Задрот фигов! И к тому же это твоя баба подкаблучник! Я задрот ? мдяяяя давно мну так не называли А кто каждые выходные в леса ездиет и стреляет ? я чтоли? задрот! Сейфер писал(а): Мока-тян писал(а): Nexuss Хоть кто то за нас! А сейфера в п**ду!! Простите в чью ? К девке своей невидимой! [quote="Federal Marshal"] Мока-тян писал(а): Nexuss Хоть кто то за нас! А сейфера в п**ду!! Отвечаю по поряку Задрот это человек зацикленный на чёмто одном например на играх онлайновых а страйкбол это не задротство ибо задротство это просижевание жопы за компом так что твоё попределение на счёт меня в корне не верно, также твоя фраза такой задрот мне не нужен, не ты мне тож нафиг не нужна не подумай ничего ))) просто а что разве это плохо страйкбол ? уж конечно жопу то дома давить всяко лучше !!! 2йе девка не невидимая а то что ты её не видела так извините опять же из дома надо почаще выходить когда зовут !!!
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru

|
та ладно, всё человечество сплошь задроты - регулярно дротит на хавчег (минимум по 3 раза в день), хотя есть и те кто пытается бросить через посты и голодовку )))
тем, кто бросает окончательно, обычно ставят монументик...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Сейфер

|
fedoRRR писал(а): та ладно, всё человечество сплошь задроты - регулярно дротит на хавчег (минимум по 3 раза в день), хотя есть и те кто пытается бросить через посты и голодовку ))) тем, кто бросает окончательно, обычно ставят монументик... это дооооо ))))
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Я вышел уже из этого клуба)
P.S. Сейфер го в рифт, если у тебя комп мощный)))) потратив 12к рублей на всякое фритуплей... нашел норм игру за 800 рублей в месяц)
|
|
Сейфер

|
Shinichi писал(а): Я вышел уже из этого клуба) P.S. Сейфер го в рифт, если у тебя комп мощный)))) потратив 12к рублей на всякое фритуплей... нашел норм игру за 800 рублей в месяц) Чё за рифт ??? ссылко скинь Комп мощьный не сумневайся ))
|
|
Мока-тян
 Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен

|
TVR писал(а): вот смотрю я на всю тему и думаю какие же еще тут дети (ну некоторые дяденьки не в счет, ибо они просто играются) вот по этому и не приезжаю ахахах конфетку мне 
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Сейфер скинул) вообще игра затягивает после нескольких часов..
З.Ы. И я не задрот, если тут холивар начнете, играю мало после работы и прочих домашних дел) И да я не оправдываюсь... нет, нет, точно говорю)
|
|
Сейфер

|
Shinichi писал(а): Сейфер скинул) вообще игра затягивает после нескольких часов.. З.Ы. И я не задрот, если тут холивар начнете, играю мало после работы и прочих домашних дел) И да я не оправдываюсь... нет, нет, точно говорю) Конечно мы верим  а вобще после работы святое дело поиграть ))) Щас получу бабло и попробую загомать вроде ничё так вещ
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru

|
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Shinichi

|
fedoRRR, а я так зашел на огонек, смотрю у вас тут жарко)
Сейфер да стоящая вещь, особенно для тех у кого компьютеры нормальные)
|
|
Сейфер

|
Shinichi писал(а): fedoRRR, а я так зашел на огонек, смотрю у вас тут жарко) Сейфер да стоящая вещь, особенно для тех у кого компьютеры нормальные) С этим проблем нет  не зря же я за него 40 штук отдал, пусть отрабатывает 
|
|
Federal Marshal

|
Сейфер Мы скромные, не откажемся от 1-но терафлопсового настольного РС, ну, это, когда он появится в магазине. *и, потупив глазки, так ножкой по песочку ширк-ширк*
|
|
Текущее время: 27-Авг 23:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|