: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
fedoRRR скрытый текст Гиасом ему "настучали" не в детстве, а в конце классной blood mess. А вот чем кормили Широ - баальшой вопрос. Хм, хотя, пацан может и детстве чего не того выпил-скушал. и да, там же в опенинге ещё какая-то няшка проскакивает.
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Держите меня, а то я сейчас Deadmen Wonderland спойлерить начну 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Graved "Если я начну читать мангу, перестану смотреть аниму" (с) batyrmastyr скрытый текст можно конечно и первоисточник почитать, но тогда пропадёт интерес к тому что нам втюхивают как экшн, я ещё не дошёл до такой степени разочарования от ояша, Широ слишком няшна для дропа ^__^ процесс отсмотра онгоинга тем и хорош, что каждую неделю - новые впечатления, хорошие или плохие, зависит от выбора )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Все таки,что не эпизод,то хорошо,и пожалуй лучшее за 2011 г. Тигр и Кролик.
|
|
koshak
 Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Арты спойлерят не меньше Т_т
|
|
fedoRRR

|
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (5) - наверное всё же самая стоящая вещь в сезоне, ни разу не зевнул (хотя глазки в 3-м часу ночи по будням закрываются на ура, когда на сон отаётся чуть меньше 5 часов), каждая серия самодостаточна, каждая следующая дополняет картину, а 5-я в конце здорово шкрябнула по душе Краснопулька (5) - нууу... в общем 2-3 момента и анонс от ояша, остальное слифф ситуации и арки про убийцу (хотя слили уже в 4-й) Розовый парадокс (5-6) хммм... неожиданно хорошо пошло ))) Нобунага со своими "страшилками" смотрелась на ура Трапоголик (4-5) - этооо... ммм... ну... в общем крышу у авторов начинает сносить в непонятном направлении, в опе 6-й обрадовала Мацурика со своим фейком по трапу, я рыдалЪ ))) надеюсь что трап-грибочки останутся съедобными Ёкай-дружина (2-4) - хохот,ржачЪ дикий и безумный, несмотря на фан-сервис (который не туп, а весел) сия вещичка льёт бальзам в душу не только олд-стайлом, но и грамотным стёбом - гудно и зачётно!
|
|
fedoRRR

|
Мелочёвка (7) - ммм... я думал крышу снесло у траподелофф, оказывается нет, здесь её вообще унесло в дальние дали, вместе с юмором, жаль... Бельзик (17) - скуууукооотааа... аффтары умудрились не только отупить Куниеду до стандартной ояшицы, сделать из Хильды истеричку, но и окончательно убить слабые зачатки шуточеГ - если следующая серия будет такой же - в дрооооопу его! Луна-парк смертничков (5) - как же достал ояш, жаль что его не добили, прям жаль! Хорошо хоть Широ отожгла в конце, а так уныль и садизЬм "Первыйнах!" (6) - аригато тебе Ками-сама, за то что я смотрел его последним - по сравнению с вышеперечисленным прям шедеврально смотрелось (при том что "на любителя"). Вывод - оставляйте фува-фува аниму на финал отсмотра, смягчит падшее настроение при пикировании за нулевую отметку )))
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вместе с господином жесть,хотеть еще наркотика.
|
|
fedoRRR

|
полу-провальная неделя продолжается Honto ni Atta! Reibai-Sensei (5) - никакашечка, сенсей ничем себя не проявила, жаль... 30-летние девственники (6) - ещё одно разочарование, хде шутко-юмора? куда всё подевалось та? и наконец-то зачётка - Бескрылые (6) - офигенно здорово обыграна "обработка раны" у Shuusuke, а Нарита был великолепен и держал всю серию на себе, выстрелив ещё до кучи в финале )) ЗЫ: дабы не травмировать свою нежно-ранимую душу разочароваться окончательно посредь сезона, зарядил ФМП - "залечивать раны"
|
|
koshak
 Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
После тяжёлого дня, таки решил прервать свой нонанимафон. Краснопулька (5) - Все же поняли какая битва нас ждёт в 11-12 серии?) Смертники в парке (5) - Мощно, хотя да, нытьё Ганты уже надоедает. Широ, как всегда, на высоте Цэ (5) - Чего-то я не понял что он потерял из-за проигрыша оО Юрийная противоречивость (5) - Бред, но доставляет. ОП шикарен.
|
|
fedoRRR

|
koshak ему кажется, что за проигрыш получил "низачот" по экономике, во что оно выльется на самом деле ~so ka~ Боженька 2 (6) - кризис преодалён, задрот снова "на коне" и нашёл новый способ бесогонства! ))) да и интрига с остатками воспоминаний очень даже неплохо смотрится, равно как и Эльси в роли ассистентки ^__^
|
|
fedoRRR

|
Мостик в небо (6) - уют, комфорт и благорастворение. Хотя конечно тут тоже небольшой спад по хохмо-части, но в целом "санаторно-курортная учёба" и фансервис в засветках смотрелись вполне прилично )) Эрио посылает... (3-4) - Эрио божественна! Я как ояш, млею от одного только взгляда (даже если бы всё остальное было бы угэшечкой, смотрел бы только из-за неё), впрочем и сюжетец несмотря на вялотекучесть слеплен вполне смотрибельно и даже персов выписывают ))) Аригато моему голубоглазому чуду, за самый замечательный онгоиг и веру в хорошо делающих своё дело аниматоров.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Седьмая Сенгоку Отоме. Токунян такая милая. Я хочу чтобы она была моей младшей сестренкой. Да, хочу себе такую сестренку. Мы с ней будем играть в игры... Разные игры... Ах, аж слюнки потекли... Да, ролевые игры... так, но это будет уже инцест... Но она такая милая... Ай, Томо, плохая девочка, не надо думать о таких вещах... Но так хочется... Токунян... Шестая Штайнс;Гейт. Ноль движения вперед по сюжету, но так мило... Кристина мне тоже нравится... Даже больше Токунян...
|
|
Journeyman

|
Седьмая Штайнс;Гейт. Томо в восторге. Больше травки с временными линиями - и будет совсем вкусняшка. Лишь бы не слили. Очень порадовал пассаж про цундере. Дару молодчик.
|
|
fedoRRR

|
Калитка Штайнса (6) - занудь, надеюсь Джой прав/ва - и 7-я сможет мне вернуть веру в сериал Собачки (7) - пока бисквитная прынцесса бегает за тарелочкой, кисонька решила пойти ва-банк! Жду 8-ю, ибо 7-я - "ниочём" Яойный бесогонЪ (5) - в этот раз обошлись без голубизны, решили вопрос "чиста па пацански" (хотя таки была капля стёба на тему "крепкой мужской дружбы" в анонсе). Для тех нихонских зрителей, которые ничего не знают о творчестве Гёте - специальная расшифровка в конце серии - "ху из мистер М." ))) зы: и таки Эрио продолжает наращивать кавайный потенциал ^__^ 
|
|
fedoRRR

|
Калитка Штайнса (7) - хммм... если бы не топтание в одной комнатушке, можно было бы даже назвать серию интересной, а так... радует только цундерность "Куристины" и относительная подвижка в продвижении по таймлайнам, сериалу явно пора на "свежий воздух" Краснопулька (6) - гудненько, Шираюки жжот! Задел на следующую весьма неплох ))) Розовый сенгоку-парадокс (7) - тоже зачёт, сериал успешно выровнялся до уровня - "посмотреть, чтоб повеселиться" ^__^ ИМХО - лучшая серия Ёкай-дружина (5) - ржачко! сериал просто зачётный - учитесь товарищи, вот как надо с фансервисом обращаться ))) - идёт на энкод в БД Контролька (6) - ояш уродец редкостный, из-за него Машю пришлось подставиться, а он только сопли пускать горазд из-за своей нерешительности, но если отрешиться от личных симпатий - серия неплохая (да и Машю было больше чем до этого) Менма (6) - эта серия окончательно утвердила его в вин сезона (для меня), отодвинув даже мега-кавайную Эрио на 2-е место, замечательная анимэшка (ради таких я и смотрю онгоинги) БесопузЪ (1:8) - никто не знает зачем я его смотрел? теперь эта уныль ещё и пафосная - вдропу, адназначна! Мелочёвка (8 ) ) - продолжаем курение травы и грибофф, только вот уже не вставляет, либо хумор илитный, либо я хлупый... из планов на БД-энкод вычёркиваю Мягкотенис (4-5) - гудненько! если саб не выпустят, стяну ансабки и продолжу просмотр, девчонки просто жгут, единственный существенный минус - цензура  Эту вещичку я определённо в БД буду делать ^__^ Азбука цветов (1-3) - долго я до неё добирался, но оно того определённо стоило. Очень миленько и без излишеств, сюжет хоть и непритязателен, но интересен, тоже кандидат в БД-энкод.
|
|
batyrmastyr

|
Голубогон (5) - хорошая серия. Мефис таки оказался мелкотравчатым кьюбеем. Астаротта (6) - всё же подсел. fedoRRR писал(а): Краснопулька (5) - нууу... в общем 2-3 момента и анонс от ояша, остальное слифф ситуации и арки про убийцу (хотя слили уже в 4-й) fedoRRR писал(а): Розовый сенгоку-парадокс (7) - тоже зачёт, сериал успешно выровнялся до уровня - "посмотреть, чтоб повеселиться" ^__^ ИМХО - лучшая серия fedoRRR писал(а): Эрио посылает... (3-4) - Эрио божественна! fedoRRR писал(а): Луна-парк смертничков (5) - как же достал ояш, жаль что его не добили, прям жаль! Хорошо хоть Широ отожгла в конце, а так уныль и садизЬм +1
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
fedoRRR писал(а): Луна-парк смертничков (5) - как же достал ояш, жаль что его не добили, прям жаль! Хорошо хоть Широ отожгла в конце, а так уныль и садизЬм +111!!! Добавлено спустя 47 секунд: тем не менее продолжу смотреть пока
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
fedoRRR

|
30-летние девственники (7) - ну вот, могут же когда хотят ))) хотя поля для шуточек было хоть отбавляй, Хитц помог дораскрыть потенциал некоторых )) Honto ni Atta! Reibai-Sensei (6) - зашки-варашки была сугойненькая, даже сенсея проапала, гудненькая серия. Луна-парк смертничков (6) - Колибри вышла кавайненькой, надавала ояшу по соплям за его пафосный бред (жаль только что не выбила из него эту дурь окончательно), ояш даже решил брать с неё пример - сумел показать народу факЪ (наверное впервые в жизни, потом видимо будет пол-серии гоменосаить и плакать в подушку от своей смелости), ещё из плюсов - нет уныло-тупого садизма, добавлена интрига по линии Широ. Трапоголик (6) - аффтаров слегка отпустило и они пытаются объяснить, почему накидали травы в 5-й + в качестве компенсации дали Мацурике потроллить серию )))
|
|
batyrmastyr

|
Штайн - гей (6-7) - едва ли не отлично. скрытый текст А уж предложение to make a contract после просмотра Мадоки почти положило под стол. бес гонимый (6) - хорошая серия. КаналА (1-5) - весёлая и позитивная штучка.
|
|
fedoRRR

|
Азбука цветов (4-6) - всеж таки чудная вещица, а Охана прелесть )))
|
|
fedoRRR

|
Азбука цветов (7-8 ) - "вояки" были хороши, и наконец в 8-й у нас начинается эпичная битва за бизнеc - "повседневность" вышла весьма увлекательной, это будет мой БД-энкод для души Яойный бесогонЪ (6) - зачёт авторам сериала, за то что вернули сына аццкога в лоно весёлого стёба ))) "Первыйнах!" (7) - я аж прям обзавидовался, хотя уже много анимэшых ханаби и мацури пересмотрел, да и караоке вышло тоже зачётненько ))) в общем ещё один энкод в расписании Боженька 2 (7) - хммм... впечатления двоякие, с одной стороны пафосный панос от Кеймы, с другой стороны оно не выглядит обычным в таких ситуациях бредом, в общем ровно-смотрибельно получилось Розовый сенгоку-парадокс (8 ) - несмотря на отличную 7-ю, серия не выглядит провальной, именно тот уровень, который и ожидался от этой анимы, повеселил фейк с поеданием младенцев )) Мостик в небо (7) - небольшая порция фансервиса и лёгкого юмора вкупе с "уютненько-кавайненьким" незатейливым сюжетиком, именно то что требуется измотанному мозгу Собачки (8 ) - наконец-то мою кисоньку показали не "мельком на бегу", да и заходы на битву/общий финал достаточно приличные (для данной анимы), ждём развия ситуации/великая драка/чудейсное спасение ))) ну или пусть пригласят Гену и будет вам шашлычно-пирожковый финал 
|
|
Journeyman

|
Восьмая Сенгоку Отоме. Бедная Акерин 
|
|
batyrmastyr

|
Данному сериалу с лихвой хватит хватит и "сына его" - Арви.
|
|
Текущее время: 22-Мар 03:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|