: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
Сообщение |
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Артем Без мата в следующий раз
|
|
Yataki-chan
Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Провайдер: Неизвестен
|
Journeyman писал(а): Yataki-chan Поднадоел? Ха! Люди по два года носят один набор и не ноют! Иди ищи совесть. *растерялась* простите ТТ_ТТ Ну, не помню, чтобы я ныла) Тут личное дело каждого, кто-то раз в полгода меняет, кто-то еще чаще. Я же никого не принуждаю и не требую. Просто попросила^^ А о наличии у меня совести вы знать не можете. Откуда столько негатива? Мир, дружба, жвачка :3
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Jasin как-то не так для такого*очень кстати неплохого* арта )))) и чёт слишком просто.... экспериментируйте больше, всё получится , возможно даже свой стиль создадите )))) скрытый текст Dark_Angel писал(а): Jasin 3 минуты всматривался в бар чтоб понять картинку =) довольно таки медленно доходит XD Journeyman писал(а): Yataki-chan Поднадоел? Ха! Люди по два года носят один набор и не ноют! Иди ищи совесть. омг, столько возмущений прям О.о это всего лишь набор же )))) Артем писал(а): ненавижу такие наборы и арты.... это так важно знать всем..... прям уж вах..... )))) Yataki-chan писал(а): Откуда столько негатива? Мир, дружба, жвачка :3 :З ему скучно ....
_________________ [img][/img]
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Master Mushi писал(а): довольно таки медленно доходит XD Старею Мусь =)
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
:3 Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Можно даже просто качественную аватарку, но только отзеркаленную тогда ^_^
|
|
ExTamplier
|
ExTamplier писал(а): :3 Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Можно даже просто качественную аватарку, но только отзеркаленную тогда ^_^ не надо больше.. увидел более приятные арты, но попросить не могу себе позволить
|
|
OdUzumaki
Стаж: 14 лет Сообщений: 4 Провайдер: Неизвестен
|
OdUzumaki писал(а): Если кому не лень прошу сделать... Мрачную юзербарку с волкалойдами (желательно Мику + Лука/Рука/Luka/Ruka), нестандартной (то бишь не прямоугольной) формы, с моим ником подходящим шрифтом и не слишком выделяющимся на общем фоне. Имена волкалойдов не обязательны, но приветствуются. Буду благодарен. Заранее спасибо)) ап Возможные арты. Можно и свои)
|
|
Yataki-chan
|
Что-то никто не отзывается. в таком случае можно просто аву из этого? только без рамки толстой по краям, желательно вообще просто острые углы ^^
|
|
Emilly
Стаж: 17 лет Сообщений: 268 Откуда: London~ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Yataki-chan барку делать пока не буду, завтра уезжаю а вот авка скоро будет))
|
|
Emilly
Стаж: 17 лет Сообщений: 268 Откуда: London~ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Yataki-chan
|
ох, спасибо) *_* красотень-то какая) нежно, нежно) мне очень нравится)
|
|
noobexe
Стаж: 16 лет Сообщений: 25 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
прошу сделать аватар вот по этой картинке и юзербар
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Мну хотеть заказать наборчик с Kushieda Minori из Toradora!, если нужно, днем покопаю арта. Пы.Сы. Проходняка мне не нать. ^_____^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Journeyman Я уже заказа 3 сомневался - заказывал с другими. =)
|
|
Ky Kiske
Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А можно из этого юзербар?
|
|
Nexuss
|
Nexuss писал(а): Мну хотеть заказать наборчик с Kushieda Minori из Toradora!, если нужно, днем покопаю арта. Пы.Сы. Проходняка мне не нать. ^_____^ Ап. =)
|
|
Journeyman
|
Может лучше с Ами? У ней грудь больше и она симпатичнее))
|
|
Nexuss
|
Не нравится мне она и все, Минори между прочим тоже далеко не лоли, как ни странно. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Кому как, на мой вкус ничего такого в ней нет.
|
|
Journeyman
|
Симпатичнее относительно Минори, а вообще обе страшенные. Та же Орихиме гораздо симпотнее, хоть и УГ как персонаж.
|
|
Nexuss
|
Внешность не решает, а Иноуэ мне внешне точно не по вкусу, про отсутствие харизмы вообще умолчу. А Минори доставляет и внешне, и как персонаж, даже затруднюсь сказать за что. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Не хочу я больше спорить, набор собирался заказывать, а не холивары водить.
|
|
Journeyman
|
я к тому что с фапабельной симпатичной героиней я бы может и сделал набор)
|
|
Nexuss
|
Journeyman Тогда еще интереснее, сможем ли мы сойтись во вкусах.
|
|
Journeyman
|
|
|
ExTamplier
|
Nexuss писал(а): А Минори доставляет и внешне, и как персонаж, даже затруднюсь сказать за что.
|
|
Текущее время: 10-Янв 23:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|