: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Сообщение |
Роман
 Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Hitsugaya936 серверный флот (тельняшка оч удобная весчь) Роман бухнуть или нет )))))
|
|
Роман
 Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: серверный флот (тельняшка оч удобная весчь) +1 Конфуций отдыхает 
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
ыы да какие тельняшки в трусах надо бегать ваще или это только начало похода?)))) вижу тщательно хавку оберегаешь) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: да так))) 
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Hesoka Фото действительно очень тёплое и позитивное ^_^ Хорошо вышла, молодец ^_^ Dei4n Прям все позы опробовала ^_^ ps: Подруга явно не хотела смотреть в камеру ^_^' TVR Какой-то серьёзный совсем... видать еду дожидаешься, чтобы мясцо первым отхапать ^_^
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Hesoka Ого, даже Гаара была Оо Не, я не ездил, собственный костюм еще не закончил =/
|
|
Hesoka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Anklave Спасибо ^___^ Asuka Угу, тоже. Эмм, понятно. (думает, тогда кого же я видела?)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Из Китая -> из Морокко -> из Америки -> из Кореи -> из России
Будем считать, что это мини-пак фотографий из Америки ^_^ Я, пять штук Нечто на расстоянии 5 метров от машины ^_^ Четыре Это не улыбка, это камни горячие >_> Wichita Mountains Конкретно фотографий горы с которой фотографировал фоток нет, но она довольно высокая Парк города название которого я не помню
Не стесняемся, комментируем. Автор любит комментарии ;)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Это не улыбка, это камни горячие >_> ну ты прям король Хуеко Мундо!
|
|
ExTamplier

|
как вот этот что ли?) 
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
еще как была, на с ней какуюнить фотку на утро выложить
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
TVR

|
ExTamplier чет как будто все вымерли, народу нет на улицах. а фотки гуд
|
|
ExTamplier

|
TVR в Holy City нет работников, просто церковь . зайти может каждый. В парке хз, время такое наверное. спасиб Sneik я не на столько стар))
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
ExTamplier Просто не реально крут! Шикарно отдохнул. Такие места живописные, просто цугеееЕЕЕЕЕ!!! XD Завидно, однако ^_^' mariko Давай-давай. ^_^ А то я посмотрел альбом Коврова, что-то там её не нашёл (я про альбом в контакте)
|
|
ExTamplier

|
А вот с этим бы поспорил ;). Жара, больше 40 градусов.. Стоит оставить машину с выключенным кондеционером, так садиться потом даже не охото, прошагал дофига.. Но вылести из берлоги всё равно стоило ^_^ Вот ещё фотки с того дня:
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
ExTamplier писал(а): Жара, больше 40 градусов.. нашел чем удивить у тебя там хоть дыма от пожаров нет но места классные )
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
ExTamplier

|
дым есть =) не от пожара правда))
|
|
Anklave

|
arfist +500 ^_^ ExTamplier Ещё как стоило из берлоги вылезти ^_^ Отдохнул просто на 200 баллов из 100. Виды очень красивые. Церквушка... где такую в России увидишь ? В общем шикарно отдохнул и шикарные фото привёз ^_^
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Anklave писал(а): Церквушка... где такую в России увидишь ? Церквушка унылое говно(не кого обидеть не хотел,просто намалёванно что-то и всё),не знаю что за вера,но явно не христианство,видимо ты по России мало колисил.Чего стоит Суздаль и Дивеево,со своими иконами,обриавиатурами,росписями церквей.
|
|
TVR

|
Вакл скорее всего католики причем испаноговорящие, они любят такие убранства Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ExTamplier и всего то дыма а вот так у нас
|
|
ExTamplier

|
TVR писал(а): и всего то дыма а вот так у нас ыы круто. Вакл писал(а): Церквушка унылое говно(не кого обидеть не хотел,просто намалёванно что-то и всё),не знаю что за вера,но явно не христианство,видимо ты по России мало колисил.Чего стоит Суздаль и Дивеево,со своими иконами,обриавиатурами,росписями церквей. чел, это историческое место которому хз знает сколько которое находится далеко от городов. но конкретное место где я был вроде бы попытка воссоздать потерянный оригинал. p.s. надо будет знешние католические церкви сфоткать) Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: скрытый текст вот такого типа здесь главные церкви а обычные маленькие всего 1 этаж или чуть больше или Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: а вообще я не верю в бога и 
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ExTamplier писал(а): чел, это историческое место которому хз знает сколько Ну я же не тебе отвечал)))А тому кто сказал,что в России такие квадратные и однобразные кирпичные храмы не найти)))Они просто ужасны своей угловатостью)) Добавлено спустя 51 секунду: Ну верить во что то нужно,пусть даже в высшие силы)))
|
|
ExTamplier

|
Вакл писал(а): Ну я же не тебе отвечал)))А тому кто сказал,что в России такие квадратные и однобразные кирпичные храмы не найти)))Они просто ужасны своей угловатостью)) я пояснил почему оно такое унылое говно и почему там всегда есть посетители)) там даже музыка играет круглосуточно (церковная какая то). Вакл писал(а): Ну верить во что то нужно я верю в свои силы)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Давайте только без этого. Можно верить хоть в жопу Дженифер Лопес, но на форумах обсуждать это не следует.
|
|
Текущее время: 14-Май 02:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|