: Пред. 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
IZELBOR фига себе!))) ты с этой подписью ходиш сколько я тебя знаю!) (давно знаю) неожидал если честно))) re4an писал(а): радуюсь , что пока есчё школьница , а то потом взрослая жизнь хм какой выбор) детство или взрослая жизнь?) ты выбираеш детство? взрослой жизнью жить нехочеш?) ЗЫ привет) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: и большое сейчас пособие выдают?
|
|
re4an
Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Дом.ru
|
IZELBOR писал(а): , ну и дед подкармливает.... везёт , дед есть а чё за работа то IZELBOR писал(а): зарплата копейки, 12-16 часовой рабочий день, график шестидневка, да и находится зачастую очень далеко, как раз пол зарплаты проездиешь..... да , не самое то IZELBOR писал(а): .просто работодатели офигели и творят что хотят....... так разе за ними уследишь , им то выгода , наживаются , обжираются , а люди , нуждающиеся в нормальной рабрте и деньгах, живут впроглодь пока да ....а что ты видишь во взрослой жизни .. это странно ?
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Dj Mihael Ну ни кто не замечал....или просто не говорил...)))))) Эх....я тоже иной раз думаю- щас бы обратно в школу....))))
|
|
Freedom
|
re4an писал(а): а что ты видишь во взрослой жизни ответственность, свободу и независимость ах да ещё семья имхо это нестранно просто я всегда раньше думал (когда был школьником) как бы поскорее свалить от туда но сейчас я иногда вспоминаю как же там было легче... IZELBOR писал(а): Эх....я тоже иной раз думаю- щас бы обратно в школу.... +1
|
|
IZELBOR
|
re4an Ну сначала пытался по специальности....ваобще глухо..........потом в охрану подумал податься, там говорят типа пострегись, тогда приходи, мол у нас дрескод и всё такое, а куда берут там вышеописанная ситуация с зарплатой и графиком,если допустим идти в конторлёры зала то постоянно будешь сидеть на одном окладе так-как материально ответственен за алклголь и дорогую бытовую химию, что собственно и крадут в первую очередь..........да и дузья кто уже поработал не рекомендуют..... Мне один приятель порекомендовал в офис билайна сходить, там вроде набирают в справочную службу....короче и туда удочку закину....... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Dj Mihael Хе......думаю иной раз у каждого такие мысли всплывают под черепной коробкой....))))
|
|
Freedom
|
IZELBOR писал(а): говорят типа пострегись, тогда приходи, мол у нас дрескод и всё такое, так подстрегись)
|
|
re4an
|
ответственным моно быть и в детстве , я думаю это от возраста независит , хотя , с какой стороны заглянуть да и вообще ответственность что для тебя во во... Dj Mihael писал(а): как бы поскорее свалить от туда ятоже об этом думаю , токо тут же вспоминаю отом , что дальше последует вуз какой нить , а потом и вовсе работа так что пока пытаюсь быть довольной своим положением IZELBOR писал(а): , там говорят типа пострегись, а ты не захотел ^_^ IZELBOR писал(а): .короче и туда удочку закину....... да уже хотябы что нибудь
|
|
IZELBOR
|
re4an Если я им не нужен таким как я есть, то они и мне на фиг не нужны.......
|
|
re4an
|
IZELBOR о , это ты точно подметил и почему охранник должен быть стриженным
|
|
IZELBOR
|
re4an Я всегда офигеваю например над нашими инкасаторами- выходят из броневика два дядьки с такими животами как будто беременные и разговаривая друг с другом идут к магазину за выручкой, и так же возвращаются обратно......их в этот момент можно брать вооружившись тубареткой.........то что они бритые налысо вряд ли им поможет...)))) А стриженным должен быть чтоб человека подогнать под определённый стандарт....чем более человек стандартизирован, тем меньше он рыпается и требует......
Последний раз редактировалось: IZELBOR (2010-01-13 23:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Freedom
|
re4an писал(а): ответственным моно быть и в детстве ответственность бывает разная большая и небольшая так когда вступиш во взрослую жизнь ответственности у тебя будет больше ладно ребят я спать всем оясуми
|
|
IZELBOR
|
Dj Mihael Давай высыпайся........ Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Ладно.....пойду посмотрю что нибудь.....
|
|
re4an
|
IZELBOR а внешность , внешность тоже под стандарт IZELBOR писал(а): , тем меньше он рыпается и требует...... типа вы все одинаковые , и нефиг требовать большего вот я и говорю , ответственности гораздо мениьше в детстве скрытый текст я ненавижу ответственность Dj Mihael писал(а): ладно ребят я спать всем оясуми ночи приятной и спокойной IZELBOR писал(а): .пойду посмотрю что нибудь..... давай давай Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: ну тогда и я спать , раз нет никого
|
|
IIIyT
Стаж: 15 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
хм... все разошлись, а я вот только пришел
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
|
|
AiZak
Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен
|
Ntoni
|
|
Klem
Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
в конце дня только и можем сказать привет
|
|
TVR
|
|
|
IZELBOR
|
|
|
TVR
|
|
|
IZELBOR
|
Ну и что-же....я всё равно полон радости...))))
|
|
TVR
|
ах да починился так сказать
|
|
IZELBOR
|
TVR Агась.....через тернии к звёздам......просто какое то засилие вредоносных программ нынче.....у многих знакомых после нового года с этим проблемы.....нехорошие люди активизировались.....
|
|
TVR
|
IZELBOR раз в месяц менять пароли, и проверяться несколькими антивирями
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|