taidan EA когда купили права на игру было круто,ей шло на пользу!, но когда они распустили команду и сдали делать сами... я разочаровался в игре. Вествуд могли бы смело внести такой юнит в игру, например, при использование машины времени. А ведь они делали от балды, как придумается, а ЕА вычисляла все по линейке,да с циркулем, вот и вышло полное говнище
taidan генералы это уже не то=((( и то они были сделаны остатками людей из вествуда, а потом уж их по перли=( а в реде 3 и войне тебериума, даже скриптов то нету, я таких карт сам могу наделать. В общем ЕА полный не зачет + они тока и умеют выпустить игру и к ней 1000 и одно дополнение. Бюрократы блин, работают без души
Sneik Юбикам нужно денжат срубать много на каждой своей игре в отличие от ЕА, которая продает просто тонны мусора и в результате этого получает нормальный навар... как следствие, ЕА вобщем то начхать что качество основной массы их продукции ниже среднего - денег все равно достаточно
taidan блин а жалко что нет было весело еа воще всю игру загадило
Sneik вот ты говориш што не скриптов вот есть дополнение оффициальное - это чисто скрипты, но к сожалению простейшие если грамтно изучить редактор можно и круче сделать
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы