: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Сообщение |
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Мне VAKI предлагал попробывать заняться мангой,но народу не было,а сейчас заинтересовался,могу помочь со сканами,на сколько это возможно
|
|
AL_ST
Стаж: 14 лет Сообщений: 12 Провайдер: Неизвестен
|
}{!TSUG@Y@,,хороший же у тебя разброс в возрасте от -3 до 17 лет. Спрашивали насчёт шрифтов так Graved уже давал ссылку на один хороший справочный сканлейторский сайт, на котором есть тема Шрифты для эдита
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Ctrogg О, Женька подтянулся, теперь у нас есть умелый фотошопер Могу выступить кем-то вроде корректора/ редактора ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
разделение на кого идет? Эдитор,переводчик...кто ещё? я переводчиком с английского могу быть http://yuri.teinon.net/library/posobije_nachinajushemu_editoru_mangi ^ ^в помощь эдитору=) Добавлено спустя 51 секунду: зы: тема ожилаО_о
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
}{!TSUG@Y@ писал(а): мой первый перевод - ботинками не кидаться>.< Что могу сказать? Опечаток не заметил, шрифт выбран красивый и читабельный, со смыслом, если не смотреть в ансаб (коего у меня нету), всё в порядке. Резюме: гамбатэ ака стоит продолжать и дальше. nexuss666 писал(а): да в хентае и без перевода ясно о чем речь ^___^ ну, будь он не на русском, я бы просто не стал читать что они говорят и все душевные терзания Зеро прошли бы мимо.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
batyrmastyr поддержал^^ я делал как можно ближе к оригиналу(на английском - с японским сверить точно не смогу*__*)
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
nexuss666 Ну не совсем уж умелый),стоит попробовать поработать со сканами
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ты хотя бы с ФШ "на ты" уже, я то с ним почти не знаком Ctrogg писал(а): стоит попробовать поработать со сканами Вот-вот, еще в чем-то новом опыт будет
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
}{!TSUG@Y@ писал(а): nexuss666 ну как бы тут всегда рады интересным личностям=) Ну как бэ вот=)мой первый перевод - ботинками не кидаться>.< Сам перевод и текст очень даже получились, вот только у меня зрение слабовато и мелкие шрифты читать неудобно
|
|
AL_ST
|
Ctrogg,,всё приходит с опытом, глядишь через пару месяцев станешь мегаэдитором, не морщась перерисовывая звуки.
|
|
Nexuss
|
Я вот вообще к манге равнодушен был, до момента когда Берсерка (вышедшие главы) прочитал Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Теперь с удовольствием внесу свою лепту в ее русификацию ^___^
|
|
Ctrogg
|
AL_ST Спасибо за поддержку. Ну, вообщем, пока могу поработать эдитором.
|
|
Hitsugaya936
|
VAKI вот поэтому то мне и нужен шрифт для манги=)
|
|
AL_ST
|
Ctrogg, если хочешь можешь меня поспрошать чего, но хотя по этой теме существует столько мануалов. в общем только читать успевай.
|
|
Nexuss
|
Все, теперь надо конкретно решить кто кем будет и что для этого нужно
Дальше подбирать мангу и запускать проект ^_^
|
|
Ctrogg
|
AL_ST Если что,конечно спрошу,раз сам предложил(куда мне до эдитора Jiyuu Mang'и),а так читать буду.
|
|
Hitsugaya936
|
|
|
Nexuss
|
AL_ST о_О, читал Клеймор от вашей группы ^_^ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: }{!TSUG@Y@ Похоже в манге огромный смысл Экспериментировать в принципе все-равно на чем =)))
|
|
AL_ST
|
nexuss666,,клеймор это да. только его делают админы. а у меня так, полёт много меньше.
|
|
Hitsugaya936
|
nexuss666 моё дело предложить=) AL_ST Kodomo no Jikan читаю=)
|
|
Nexuss
|
AL_ST писал(а): клеймор это да. только его делают админы Админы это серьезно, хотя Клеймор это вам не хухры-мухры Правда ее Комикс-Арт лицензировал, особо не разживешься теперь Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Я бы вообще с какой-нить романтики начал пробовать
|
|
Ctrogg
|
}{!TSUG@Y@ Можно попробовать.Итак,сначал надо составить список,кто чем будет заниматься.Можете написать свои варианты. Мой вариант lampa переводчик/эдитор }{!TSUG@Y@ переводчик/эдитор Knightlexa переводчик/эдитор nexuss666 редактор/корректор VAKI переводчик Ctrogg переводчик(немножко)/эдитор И если уж начнём надо как-то связываться друг с другом.Скайп например,аси у меня нет,но есть майл. И ещё возможно создать новую тему для переводов манги,когда окончательно определимся со всем.
Последний раз редактировалось: Ctrogg (2010-04-27 22:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
AL_ST
|
...
Последний раз редактировалось: AL_ST (2010-04-27 22:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
|
|
|
Ctrogg
|
nexuss666 Ну тогда придёться асю ставить
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|