: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ну ладно, ладно... фумофу не гонзовское. но тем не менее их мехи рулят!!! да и позитив в их сериалах есть, как например в "ВАНДРЕД"е))
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
qwerty Нет, при сравнении аниме и манги, ясно, что Гонзо сливают всё... Даже беспроигрышного КуроНеко прос.али. А постоянное использование 3д и внезапное ухудшение графики на некоторых сериях убивает. P.S. Могу неправильно писать, иббо пьян.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
qwerty Vandread (ну еще Gankutsuou есть) одно из немногих достоных гонзовских аниме. Большая часть их аниме представляет собой замечательное начало и полный слив в конце, отличная идея и ее наипаршивейшее воплощение. Графика обычно сильно ухудшается ближе к концу аниме ...и фансервис у гонзо самый низкопробный, что в Kaze no Stigma, что в Rosario to Vampire (это из последих их "творений")
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
qwerty

|
воистину: сколько людей- столько и мнений)) я остаюсь при своём и считаю GONZO отличной студией  ибо всё таки их анимэ очень хорошее (а то что они сливают все, да пусть сливают, я ложил на мангу  )
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А вот я отдаю своё предпочтение Gonzo и Sunrise,ну Гонзо мне просто прорисовка сериалов нравиться,причем заметьте,последних сериалов,да и сюжет тоже интересен,а у Санрайз одна эпопея Гандамов,да и Код Гиасса чего только стоит..... AIex писал(а): фансервис у гонзо самый низкопробный не скажи,посмотри Драгонавт,типичный гонзовский сериал,но если понимать под понятием фансервиса,(в случае Драгонавта)насыщенность красивых и жестоких батлов,то этого там хоть отбавляй,да и ещё хочу обратить твоё внимание на один из онгоингов - Blassreiter,посмотри его как он полностью выйдет,там я думаю,ты захлебнешься от так называемого фансервиса=)
|
|
qwerty

|
Neji Hyuuga абсолютно согласен)) особенно насчёт блассрейтера!
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
KYOTO ANIMATION THE BEST!!!!!!! Ну гонзовские анимешки тоже интересно смотреть, однако после просмотра они мало оставляют от себя... Смотреть интересно, ну и всё... Мне ну просто убийственно нравится рисовка у Kyoto Animation, и сюжеты, стиль и качественная анимация у Bones. Хотя конечно от Blassreiter'а много ожидаю, посмотрим что будет дальше.
|
|
AIex

|
Neji Hyuuga фансервис фансервису рознь - много не значит хорошо. Про гонзо: на мой взгляд они пытаются копировать стиль других студий. В Rosario to Vampire, например, некоторые серии по стилю очень напоминают работы Gainax-а (особенно бой с Руби). Именно после просмотра последних гонзовских работ, у меня сформировалось негативное отношение к этой студии. qwerty писал(а): воистину: сколько людей- столько и мнений)) полностью согласен 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
AIex писал(а): Именно после просмотра последних гонзовских работ, у меня сформировалось негативное отношение к этой студии. +100 Гонзовским режиссерам пора выпить йаду
Из любимых отмечу Toei Animation, Madhouse Studios и Gainax... а Гонзо ф топку 
Последний раз редактировалось: Lun@tik (2008-04-12 22:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс

|
Lun@tik писал(а): +100 Гонзовским режиссерам пора выпить йаду тебе не кажется, что они это уже сделали?
|
|
qwerty

|
Lun@tik AIex а можно привести пример анимэ из-за которого столько негатива к гонзо? может я несмотрел...
|
|
Lun@tik

|
qwerty Всё легко обьясняется... я просто не люблю меха и тчк.
|
|
qwerty

|
Lun@tik ааааа... ну обсёр студии из-за нелюбви к жанру- это немного странно)))) тебе не кажется?
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru

|
Тюнс писал(а): тебе не кажется, что они это уже сделали? Видимо дозу не расчитали. =) Цитата: Ваша любимая Аниме-Студия Если выбирать только одну, то Madhouse Studios. А вообще, ещё BONES нравится.
|
|
AIex

|
Тюнс писал(а): Lun@tik писал(а): +100 Гонзовским режиссерам пора выпить йаду тебе не кажется, что они это уже сделали? Видимо в гонзо одни зомби работают если их даже йад не берет... А как известно у зомби отсутствует моск qwerty 9-й пост на 4-й странице, последняя строчка ЗЫ меха-аниме у гонзо как раз более-менее нормальное получается
|
|
Lun@tik

|
qwerty именно из-за этой студии я этот жанр и не люблю... как пример: Lun@tik писал(а): Посмотрел 4 серии Ангелов Смерти ( Burst Angel), на большее не хватило сил... Далее сериал отсмотрел перемоткой и со спокойной совестью Shift + Delete и Enter. Совершенно пустой, банальный, пафосный и неинтересен сериал. Мехи уродливы, бои глупы, герои слизаны с ЕВЫ и по большей части вызывают отвращение из-за своей тупости. Просмотр этого аниме - самая настоящая пустая трата времени. Личная оценка: 5 - зевал ЗЫ. Найди хоть 1 аниме от Гонзо в TOП 10 на world-art"e 
|
|
Тюнс

|
не могу сказать, что Kage no stigma и rosario+vampyre мне было смотреть не интересно. Другое дело что после просмотра никаких воспоминаний положительных или какихто моментов, смысла, мысли или еще чего не осталось...
|
|
qwerty

|
Lun@tik на ворлд арте говоришь? это там где эльфийскую песню педофилийским анимэ назвали? ср*л я на ворлд арт после таких слов, и на их топы! правда насчёт ангелов смерти согласен, действительно "Shift + Delete и Enter")) но лично моё мнение- нет студий без дерьмовых анимэ... и кстати крест+вампир (из их последних) меня порадовал, рисовка оч даже красивая, темку про школьников и их отношения я лублу, есть свои баги конечно, но не без этого!
|
|
Lun@tik

|
Вау... спецом слазил и нашёл пару стоящих вещиц от Гонзо, которые я смотре и мне понравилось ) - Крестовый поход Хроно [2003]
- Ганц [2004]
- Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй [2006]
- Морская Невеста [2007]
Отсюда вывод... раз в год они включают мозГ и способны на что-то более-менее нормальное 
|
|
AIex

|
Lun@tik Vandread еще (второй сезон, тот что Vandread: The Second Stage, трансляция: c 05.10.2001 по 18.01.2002) конец просто шикарный (особенно для гонзо), да еще и романтическая (или любовная, хз как лучше назвать) линия завершена, что в сёнене встречается крайне редко.
|
|
madhouse

|
ну вот только,последнее время тоже стала нравиться,именно из-за кайджи,ну канешна у MadHouse много сериалов,но он меня больше всех впечатлил,тож ксатти советую посмотреть,и пусть вас не пугает рисовка,аниме отличное,тока сабами никто не занимается.
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Neji Hyuuga Ты жесток. Уже и в запой уйти нельзя 
|
|
madhouse

|
Коммуниздий писал(а): Neji Hyuuga Ты жесток. Уже и в запой уйти нельзя Ах да забыл,спасибо за перевод 11 серии,если ты об этом=))
|
|
elberus
Стаж: 17 лет Сообщений: 43 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Уже за одного "Изгнанника" можно простить Гонзо все - мое любимое аниме. Кроме тех, что уже здесь упоминались, добавлю еще к списку их удачных сериалов (по моему мнению):
Железный миротворец, Сунабодзу, Кровь Триединства.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
elberus писал(а): Уже за одного "Изгнанника" можно простить Гонзо все - мое любимое аниме. Кроме тех, что уже здесь упоминались, добавлю еще к списку их удачных сериалов (по моему мнению): Железный миротворец, Сунабодзу, Кровь Триединства. Да, некоторые вещи у них есть ничего... Но Мэдхауз все-таки лучше... 
|
|
Текущее время: 02-Апр 04:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|