: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Сейфер писал(а): Pino! писал(а): ух ты что тут было бы интересно увидеться с теми, кто больше года назад на няш-сходки ходил... такие еще живы?) Куда мы нахрен денемся А вот ты где попадл попадл xD хз где пропадал, ирл... а вас, мистер, видел на показе Первого Отряда в орленке ^^
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
NeaLToN
Стаж: 15 лет Сообщений: 128 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ммм... это... а новеньких отаку вольмёте?))) ^_^
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
NeaLToN А ты в наглую ломись Конечно берем Также рекомендую посетить это https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=9646
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Anklave писал(а): ZeroX-доно, вы живы ? ^_^' тута я да только народу полно неизвестного, да и желания особо нет разьве что встретиться с теми кого давно не видел можно^_^
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Если это будет в 20х числах, я с удовольствием приду))
Очень давно всех не видела))
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Pino! писал(а): Сейфер писал(а): Pino! писал(а): ух ты что тут было бы интересно увидеться с теми, кто больше года назад на няш-сходки ходил... такие еще живы?) Куда мы нахрен денемся А вот ты где попадл попадл xD хз где пропадал, ирл... а вас, мистер, видел на показе Первого Отряда в орленке ^^ Твою мать видел и даже неподошол поздороватся?
|
|
DarkSavant
|
Предварительный список идущих batyrmastyr Tsunayoshi NeaLToN Asuka Shion Ясунори Тюнс Light WOLVERINE Anklave AIex Сейфер ToXic 52 Federal Marshal Reito-chan Pino! Вакл Nemu DarkSavant Теперь по поводу места провидения... Я думаю что нас получиться ~30 (может и больше) Я спрашивал в некоторых заведениях, в общем расклад такой, чтобы снять бар целиком надо около 1000 с человека... скрытый текст знаю я еще 1 вариант - "Мюнхгаузен", снимали мы там как-то залчик (как я понял за все это всего навсего +10% к счету...), но там имхо максимум для 10 человек, что для нас не подходит... Самое нормальное что мне предложили это 850 с человека (депозит) + возможность пронести с собой свою выпивку (причем сказали что на 30 человек действие дисконтных карт аннулируется... так что дополнительную скидку получить не получиться...) Еще как вариант просто бронировать столы... это будет намного дешевле (около 400 с человека максимум), но естественно в этом случае отпадает возможность устроить танцульки и тому подобное. В общем для меня 1к по такому поводу это мелочь, но думаю, что не для всех так, так что выношу на обсуждение... (Да это цены на выходные в будни ИМХО дешевле, но думаю что это для многих проблематично, так что узнавал именно про выходные...)
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Хммм если будем бронировать столы то я 100% пойду, если зал то это смотря по финансам =__= , но ИМХО танцульки далеко не самый важный факт
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Жаль, не смогу пойти, c деньгами сейчас туго... Буду праздновать дома ^_^
Последний раз редактировалось: Reny (2009-11-17 00:01), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Federal Marshal
|
Как решите так и будет. И чем раньше, тем лучше, т.к. к концу рабочей недели мну возможно не будет в городе Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Reny Походу придется искать дешевые варианты, а то я чувствую чел. ~10 только и сможет
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Federal Marshal
|
??? Смогешь - не смогешь?
|
|
Aksyusha
Стаж: 15 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Amsterdam
|
Federal Marshal писал(а): ??? Смогешь - не смогешь? Вы с крыши прыгать,значит и я прыгать.Короче,Как все)
|
|
Federal Marshal
|
Aksyusha Все ясно! Желающие сходить на 2-х летие, проявите хоть раз инициативу - НАЧИНАЙТЕ в срочном порядке искать "помещение", если хотите уложиться в бюджет Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Вакл писал(а): Вы с крыши прыгать,значит и я прыгать.Короче,Как все) Вот это да, это по мужски Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Что больше с нами спрыгнуть с крыши нет желающих?
|
|
Reny
|
Сердечно поздравляю НЯш и его обитателей! Долгой и здоровой жизни! P.S. А вы знаете, что 17 ноября - еще и Международный день студентов? Поздравляю всех НЯшевских студентов и себя в том числе! Кампай, товарищи!
|
|
DarkSavant
|
Не смотрите на это цену это всего лишь 1 вариант, который я вынес на рассмотрения (хотя и не верил что кто-то на это согласиться=))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Думаю самое реальное это встретиться прогуляться, а потом пойти в какое-нибудь заведение типа Пирушки (желательно, все же предварительно забронировать "пару" столов.)
|
|
Federal Marshal
|
Reny, как тебе такой вариант от DarkSavantа
|
|
Reny
|
При эконом-варианте, возможно, приду, посмотрю по обстоятельствам...
|
|
Federal Marshal
|
DarkSavant 1. Где находится Пирушка 2. Сколько мест за столиком Reny Приходи-приходи, а то тебя всего одын раз видели на сходко
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Короче я смогу придти тока в воскресенье , тк в субботу у крестницы день варенья !!! В субботу если тока вечером к вам смогу присоединиться !!! Насчёт вариантов - мяня цена не очень волнует , главное где и когда !! Federal Marshal Чёрд , я всё время забываю тебе 200 р вернуть !!!
|
|
Amsterdam
|
Federal Marshal писал(а): Видел? Reny писал(а): 17 ноября - еще и Международный день студентов А я думал этот день,день борьбы с курением,а оказалось он 31 мая,а я так готовился бросить)
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
килорубля у меня сейчас, к сожалению, не предвидится...
так-что скорее всего так приду, как студент, вечноголодный голодранец)
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Вакл Ты и пить бросать собирался Прояви наконец мужество скажи нет зелёному змию
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|