: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Вакл писал(а): Много . К сожелению большое скопление людей нелюблю Как я понимаю всё будет в следующию субботу (и з.ы.-много народу с няша идёт,а то читать всё неочень охото ,ответьте пожалуйсто ?) Вакл давай подтягивайся, идут мну токс, волверейн, маршал, ты тож влиайся
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
я думаю большенство народу с няша то и будет)
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хотелось бы,завтро точно узнаю.Просто дело такое,что может встать вопрос либо туда,либо Новый Год,а этот праздник я люблю сильнее остальных . З.Ы.-надеюсь всё сложется хорошо
|
|
Kawai
Стаж: 15 лет Сообщений: 98 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вакл ааааааааааааа какая кавайная картинка!! просто прелесть!)) отличный праздник, чтобы любить его больше всех остальных!))
|
|
ak-killer
Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а билетов на всех хватит?
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А кто где завтра собирается?
|
|
BeDbMa666
Стаж: 16 лет Сообщений: 85 Провайдер: Дом.ru
|
билетов хватит) завтра в 16.00!!! ЯХУ!)))
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Желаю всем завтра оторватся на ёлочке)
и я там буду))))
Надеюсь будет так же круто как на анимании
|
|
ak-killer
Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
кстати , а стоитли завтра брать с собой деньги и фотик?
|
|
BeDbMa666
Стаж: 16 лет Сообщений: 85 Провайдер: Дом.ru
|
такой странный вопрос))))
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
кстати да,на счёт денег это полюбэ брать нужно,а вот фотик,вроде небуд время фоткатся.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Ечё рас . Сикого билетов уже толкнули? скрытый текст Сейфер, если живой - отзовись. Не могу до тебю дозвониться
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну что же... был. Сам даже удивился, да. Было круто: началось всё вовремя; ведущие с первых слов смогли завести народ; ассортимент аниме-магазинов потрясал разнообразием; группа, кролик-басист которой боялся быть узнаным, играла мелодичную красивую музыку, которая была усладой для моих ушей; конкурс, в котором довелось поучавствовать был интересен, весел и, вообще, ведущие выжали из него всё что можно; даже караокеры пели хорошо. А пишу я так рано, потому что ушёл пораньше, боясь, что не вынесу ещё хоть каплю этого великолепия. Слишком прекрасным оказалось действо. Ну вы поняли. P.S. Зато встретил многих знакомых и купил новую Шляппачку. Уже это радует =) Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: P.P.S. Всё больше и больше чувствую, что нижегородское аниме-сообщество молодеет. Школота-детектор зашкаливает. Даже и не понять, то ли старею, то ли и в правду хрень какая-то творится...
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Коммуниздий писал(а): P.P.S. Всё больше и больше чувствую, что нижегородское аниме-сообщество молодеет. Школота-детектор зашкаливает. Даже и не понять, то ли старею, то ли и в правду хрень какая-то творится... ну так оно и есть, и не только нижегородское интернет и компьютеры стали доступнее и распространеннее, появилась куча ресурсов, где можно скачать, много магазинов\палаток где можно купить.. раньше было с этим не так просто
|
|
Коммуниздий
|
SPX-730 Дык это-то понятно, но... Мне одному кажется, что раньше лучше было?.. Даже года два назад. Сплоченее народ был, и пати как-то теплее проходили. Анимка ещё жива была... А сейчас... Кроме тентаклей появились и другие говноjrock-группы. Большая часть тусующихся - школьники, которые круглыми глазами смотрят на сцену, не понимая зачем вообще пришли. Рядом исполняют что-то народное (как метко сказал Пикачу: "Как будто бы железной скрепкой яйца защемили") хлопцы в шароварах. На сцене стоят люди, которые вообще не в курсе, кто выступать собирается, и притом над всем этим царит мысль "Нафига мы тут собрались?". P.S. Впрочем, возможно, это только под впечатлением от сего действа, последняя Анимания была лучшей из многих.
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Коммуниздий нельзя однозначно сказать.. наверное, да вообще почти все сферы искусства оказались под "натиском", что поделать можно конечно порассуждать в мегафлуде на ету тему но чото лень
|
|
Коммуниздий
|
SPX-730 Я туда не заглядываю. Как говорится: спасибо, но лучше вы к нам. А про "нашествие дилетантов" как-то была "13я комната" в ныне покойной. Да, действительно, есть такое дело, раньше к исскуству имели доступ самые талантливые, самые настойчивые, ну или богатые. Но всё равно довольно небольшая группа людей могла назвать себя писателем, композитором или художником. А теперь попробовать силы может каждый, но талантов от этого больше не стало. Впрочем, сие дикий оффтоп. P.S. О! Вспомнил, фокусник был крут. Фокусы простые, но я и такие-то последний раз в детстве видел. Приятно было вспомнить.
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Хз как вам а мне понравились молоденькие анимешницы))
По мойму все очень даже неплохо прошло, косплей стал значительно лучше по сравнению, что было раньше.
|
|
Коммуниздий
|
Daniel О_О Вот уж не ожидал. Это я не про анимешниц, тут всё хорошо (хотя как глянешь по сторонам: статья, статья, статья...). В данном случае годных косплееров было немного. Скажем с пяток, включая Гимли, Шляпку, девочки с косой, которая меня не захотела и ... Предположим ещё двоих, кого я не заметил. Впрочем была ещё хорошая Аска, которая удивила меня просто своим наличием, давненько Евы не было. Даже считая поролоновую Еву и ангела на Анимании. Деньги вложенные в костюм не главное, важнее подходящий типаж самого косплеера и минимальное подражание персонажу поведением.
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Коммуниздий А косплей Греля тебе не понравился? Да статья... - согласен.
|
|
Коммуниздий
|
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Грелль из Темного Дворецкого Сорри за оффтоп, не удержалась
|
|
Коммуниздий
|
А, да. И правда, вспомнил. Вот и пятый =)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Точнее пятая.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Коммуниздий А как тебе номер с подвешиванием? По моему вообще полный неадекват для мероприятия с названием "аниме фестиваль". По поводу самого мероприятия скажу... продавать плакаты мне понравилось больше, чем смотреть на сцену ))), а потому я продавал плакаты ^_^. Были действительно пару хороших костюмов (отыгрыш я не видел, а по тому не сужу). В общем... фест на троечку ))) (про статьи не говорю, жона зарежет ))))
|
|
Коммуниздий
|
Mear А. Так это и вправду ты был. Никогда тебя в живую не видел, вроде. Подвешевание не видел, может уже ушёл тогда. P.S. Статьи это вообще больное место для меня, как любителя прекрасного...
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|