: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ну мне например не жалко кинуть чирик за х-мангу на нудмун))) А на няше больше да и разнообразней - я думаю 10р найдётся у абсолютно каждого.
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
SPX-730 мдя..а когда это будет? сколько уже пытаются, тоесть ничего не делают, вывести на внешку няш
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
можно сделать что-то типо vip акков. например там будет возможность сколько хочешь качай, чего хочешь пишешь себе в подпись, любого цвета можно ник, ну еще можно что-то типо права чистить флуд в своих темах раздачах и т.п.
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Ввести ограничение доступа на онгоинги с наруто, бличем и ван писом, получение доступа за денежку
|
|
Артем
|
Asuka не...так делать незя, резкое сокращение умных людей будет >_< + к вип аккам доступ ко всем раздачам, ну если сделать, как говорит Асука)
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
|
Артем Ну хз, лично я бы рублей 100 с радостью отдал за новую серию блича)))
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka И так каждую неделю?))
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Godrick проблема не в том, чтобы найти 10-30 р. и заплатить, а в том, чтобы дать новым юзерам понять что это не развод, что тут много интересного и т.п. потому что сам факт платности многих сразу отпугивает. не знаю, но надо понимать не за горам это дело.
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka писал(а): Ввести ограничение доступа на онгоинги с наруто, бличем и ван писом, получение доступа за денежку Все с внешки качать будут =)
|
|
Titanus
Стаж: 16 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
|
SPX-730 писал(а): чтобы дать новым юзерам понять что это не развод ну сделать первый месяц бесплатным тогда, а тех кто параллельные аккаунты создаёт - банить пожизненно =)
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Не раньше того момента, когда у нас будет хватать денежек хотя бы на оплату сервера, не говоря уж об оплате внешнего траффика. Нагнать народу я могу хоть сейчас. Конечно, в данный момент, большинство пройдёт мимо, но это какая-никакая а известность. Не делаю этого только из-за траффика. Артем писал(а): еще можно что-то типо права чистить флуд в своих темах раздачах Вот тут-то ахтунг и начнётся... Если человек платит за то, чтобы побыть хотя бы недомодератором, то ничего хорошего из этого не выйдет. Asuka писал(а): Ну хз, лично я бы рублей 100 с радостью отдал за новую серию блича))) Значит 400р в месяц мы уже имеем... Деньги перечислишь в конце месяца.
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
SPX-730 писал(а): Godrick проблема не в том, чтобы найти 10-30 р. и заплатить, а в том, чтобы дать новым юзерам понять что это не развод, что тут много интересного и т.п. потому что сам факт платности многих сразу отпугивает. А в чём собственно может быть развод - забрать чирик и сказать "Ага! Вот мы тебя и развели!". Рядовой пользователь интернетов забудет об этом через 5 минут... Хотя на самом деле факт платности в действительности может отпугнуть того кто зашел в 1 раз.
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Цитата: а тех кто параллельные аккаунты создаёт - банить пожизненно =) и как ты себе это представляешь? придти и ломом по голове забанить? =) любые баны обходятся. правда придется поведение менять в другом аккаунте, иначе опять бан, но качкам это не важно совсем. а насчет какого-то времени "сначала бесплатно" можно подумать наверное... но опять же, это только к новым мультам приведет скорее всего Цитата: А в чём собственно может быть развод - забрать чирик и сказать "Ага! Вот мы тебя и развели!". гм, да хоть в этом. каждый наверное видел и слышал как кто-то "попадал" на такие шуточки. то есть если человека ставят сразу перед фактом оплаты - это настораживает, как минимум. а так большинство наверное просто окно закроет и всё.
Последний раз редактировалось: SPX-730 (2009-04-19 22:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
DarkSavant
|
Не будет платного скачивания торрентов, хотя бы я это никогда не поддержу, дополнительные возможности типа юзербара, аватары, звания итп возможно, но не основные ф-ции.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Во халивар то развели ))) DarkSavant писал(а): Не будет платного скачивания торрентов, хотя бы я это никогда не поддержу +1 собственно ))) 2 админа = одно мнение = вердикт
|
|
gravilet
Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: Дом.ru
|
ИМХО:
1. Держателям трекера необходимо расписать подробно на что сколько уходит и как идет сбор средств. Постоянно актуализировать эту инфу. Счетчик какой-то небольшой в уголке "осталось собрать" или еще чего. Ведь это анонсировали еще когда только первый раз скинуться просили, а ничего не сделано.
2. Подробно расписать все возможности пополнения счета(ов). Плата смс-кой - ваще не комильфо, провайдеры заберут больше половины (!) денег. Расписать так, чтоб каждый мог найти подходящий способ, чтоб было всё предельно понятно, чтоб как раз никого не отпугнуть.
У нас же от ленности собсвенной вся эта неоплаченность. Нас тут туева хуча человек, иногда в течении месяца мы вспоминаем "ммм... закинуть деньжат что ли..." и тут же об этом забываем. Потом за пару дней до "часа Х" видим напоминалку на трекере в новостях и тут может банально не оказаться возможности успеть заплатить. По Нижнему черте сколько платежных терминалов "Элекснета" (или как его там). Закинуть 50-100 рублей в течении месяца совершенно не должно быть проблемой. А в купе с выполнением первого озвученного мною пункта - вполне может оказаться, что и раз в два месяца. Всё же наглядно видно будет.
3. Кстати, я искренне не понимаю - на кой нам внешка? Мне кажется ситуация такая - есть несколько десятков (?) людей с нормальным каналом наружу, они поставляют в кольцо самое вкусное. Остальные по мере сил иногда выкачивают раритеты и тоже выкладывают. А если будет возможность качать с нас пользователям внешки - оно им надо вообще? У нас завалы того, чего не найти на торрентс.ру и тошакане? Объясните, что ли, а то на это пока не охота отдавать деньгу.
|
|
SPX-730
|
Цитата: Плата смс-кой - ваще не комильфо, провайдеры заберут больше половины (!) денег. тем не менее, это существнно, т.к. смс он есть "здесь и сейчас", и отправить смс все могут (я надеюсь=) ). а вот со всеми этими терминалами и т.п. получается как раз примерно "ммм... закинуть деньжат что ли...", только многим еще разбираться что и как лень, вдобавок. я не поощряю смс, но лучше так, чем никак, потому что даже те, кто может закинуть вм и кому вот прямо сейчас стукнуло перевести денег няшу, тупо ленятся через 5 минут это сделать. ну или забывают, или "передумывают", проходя рядом с автоматом. Цитата: Кстати, я искренне не понимаю - на кой нам внешка? нам пока ни на кой с такими тарифами. но внешка уже может (это вопрос еще кстати) раздавать "сама себе", без нашего участия, только используя трекер няша. вроде планировалось ввести возможность " видеть" на трекере внешку по желанию (настройка в профиле). то есть не хочешь - не будет у тебя внешки в пирах. но тут самая главная проблема - стоимость внешнего трафика для няша. он же сейчас в ix-nn, а там просто какие-то невменяемые тарифы на внешку у всех провайдеров...
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
SPX-730 писал(а): но внешка уже может (это вопрос еще кстати) раздавать "сама себе", без нашего участия, только используя трекер няша. вроде планировалось ввести возможность " видеть" на трекере внешку по желанию (настройка в профиле). то есть не хочешь - не будет у тебя внешки в пирах. Именно так... и реализация скорее всего будет готова в течении недели. SPX-730 писал(а): но тут самая главная проблема - стоимость внешнего трафика для няша. он же сейчас в ix-nn, а там просто какие-то невменяемые тарифы на внешку у всех провайдеров... Тут палка о двух концах. С одной стороны внешка будет давать внешний трафик, а значит и большие затраты на содержание сервера. С другой стороны она же принесет больше пожертвований, а так же большую популярность, а значит и большую ликвидность для рекламодателей, а значит опять же больший доход. И вообще... НЯш изначально создавался как поле для подготовки более нового и совершенного портала (аля Nyash 2.0), по крайней мере в моих мыслях. К созданию которого мы собственно и приступим после начала поддержки внешних пользователей. Он как никогда будет похож на проект Тоуки (для людей, которые в курсе ^_^).
|
|
Titanus
Стаж: 16 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
|
Mear писал(а): и большую ликвидность для рекламодателей, а значит опять же больший доход. да, кстати, TNC (torrents-nn.cn) вообще самоокупается за счёт рекламы. Читал разговор владельца форума-трекера с каким-то челом, так владелец говорил что форум мог бы гораздо больше бабла приносить, только ему этого не надо, самоокупается и ладно. А НЯШ видимо не так перспективен для рекламодателей =)
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не честно скажу делать что-то платно ИМХО полный бред
Насчет рекламы в прицепе можно было бы разместить (тока не pron(!))
Ну и под конец все таки волнует один вопрос , куда уходят деньги?То есть как говорилось выше сделать таблицу что и куда ...
Но соровно одно я не могу понят что вы там вы там разместили на сервере аш на 4к , на сколько я понимаю большинство user' сами качаю(с внешки) и сами выкладываю (тут) (То есть все лежит на своих вентах) , тут возникает вопрос за что платить?
ЗЫ без обид просто высказал свое мнение , можете не отвечать >__<
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
SPX-730
|
Цитата: тут возникает вопрос за что платить? ну я думаю этот вопрос не надо без внимания оставлять, это многим интересно наверное.. в общем ситуация выглядит так: Сначала весь портал находился на обычном хостинге, то есть сайту предоставлялось место на одном из серверов компании-хостера. няш "делил" ресурсы сервера с другими сайтами, при этом на портал приходилось довольно мало этих самых "ресурсов" (грубо выражаясь). Далее одмины подумали и решили, что дальше портал на хостинге развиваться не сможет, так как нужно много места (радио, супер-сид, и т.п.), больше вычислительной мощности, и шире канал в интернет, преимущественно в нн-кольцо. то есть хостинг для этого совершенно не подходил. и было принято решение о покупке своего выделенного сервера, который будет обслуживать только один сайт — няш. И, совместными усилиями пользователей и саванта был куплен свой сервер. Следующим был вопрос: а куда же собственно ставить этот самый сервер? сначала решили оставить его дома у одного из пользователей, на обычном домашнем канале от АДС. то есть, 10мбит на кольцо и 128 или 256кбит на внешку, я уже не помню. согласитесь, это маловато. к этому добавились "личные" проблемы того, у кого стоял няш, и в итоге площадку пришлось менять. "поменяли".... тоже кстати на домашний канал(сенди на этот раз). про мучения с сендями можно долго и красочно разговаривать, но суть одна: качество услуг не устраивало. вспоминали счастливые времена с АДС. И, после сендей, савант решил "разориться" на дорогую специализированную площадку в дата-центре. то есть компания разместила у себя наш сервер, подключила его к 100-мбитному каналу, также мы получили прочие прелести специализированного хостинга, вроде резервирования канала, питания, и т.п. но, к сожалению, расценки таких компаний в нижнем новгороде (особенно у кого есть нн-кольцо, как в нашем случае) превышают все разумные пределы, например те же цены на "внешний" трафик. то есть, само размещение около 4.000руб./мес + цена за внешний трафик (это еще 2-3 т.р.) Итого уже ~6.000руб./месяц. это без учета обслуживания (в случае поломки каких-либо комплектующих, например) самого сервера =) Вот вам и ответ, почему же нужно столько денег на работу одного-единственного портала.
|
|
diego1991
Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Titanus писал(а): А НЯШ видимо не так перспективен для рекламодателей =) А где тут для них переспектива? Тут сидит молодеж в основном, смысл от рекламы)
|
|
Vartlok
Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Провайдер: Дом.ru
|
фигасе смысл...а типа рекламодатели нацелены тока на древних стариков с которых уже песок сыплеться?
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Vartlok Имеется ввиду, что "непродвинутых" людей здесь найти почти нереально. А реклама ведь нацелена именно на них(девушки, женщины сидящие ВКонтакте, Одноклассниках и больше ничем не интересующихся;парни лет от 25, для которых интернет - возможность нахаляву качнуть фильмов и игрулин(описывать их мучения с установкой этих самых игрулин описывать не буду)). Такие люди сидят в основном на допотопном IE(версия 6.0) и не знают о программах, блокирующих рекламу.
|
|
Артем
|
мда... круто!))
Добавлено спустя 38 секунд:
а кто-тут долго вообще можно сделать скидки!))
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Артем писал(а): а кто-тут долго вообще можно сделать скидки!)) ага, дисконтные карты, а если качаешь оптом, то процент соответсвующий...)))
|
|
Текущее время: 30-Янв 08:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|