: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ionian.Wind думал не меньше 25.......
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
мама мия Ваш психологический возраст. Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Жесть О_о пицот лет наверна xD Сколько тебе лет? И так... Твой психологический возраст... от 20 до 35 летТы молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься. Сколько лет твоей душе? Итак, тебе... от 41 до 60 леттвоя душа хочет отдыха... О_О Ваш биологический возраст Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет! Жесть какаято *_*
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Ichiban
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Заречка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мне 21 год!
Твой психологический возраст - От 35 до 50 лет - У тебя средний психологический возраст, у тебя устоявшееся отношение к жизни.
Сколько лет твоей душе - Итак, тебе... от 27 до 40 лет - твоя душа загружена жизнью) значит живет)
Ваш биологический возраст - Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет!
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
1. Сколько тебе лет?
И так... Твой психологический возраст... от 35 до 50 лет
У тебя средний психологический возраст, у тебя устоявшееся отношение к жизни.
2. Сколько лет твоей душе?
Итак, тебе... от 27 до 40 лет
твоя душа загружена жизнью) значит живет)
3. Ваш биологический возраст.
Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет!
4.Ваш психологический возраст.
Итак, сколько бы вам не было лет, ваши ощущения тянут на... двадцать лет
А на самом деле мне всего лишь 15
|
|
alukard
|
Kemar преждевременное старение брат!!!Т ак вот!!Вот как нас жизнь порой бьет!!!
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Все 18-летние парни вписали себя в 19-летних, половина 18-летних девушек вписались в 17, половина в 19 (:
По сабжу: самый рэйтинговый возраст) А тесты проходить нет желания.
|
|
alukard
|
Arvi
|
|
Marmot
Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А где графа 18??????????????????
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Сколько лет твей душе Итак, тебе... от 19 до 26 лет твоя душа в расцвете сил)) Сколько тебе лет И так... Твой психологический возраст... от 20 до 35 лет Ты молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься. Ваш биологический возраст Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Ведьмак
|
И так... Твой психологический возраст... от 35 до 50 лет
У тебя средний психологический возраст, у тебя устоявшееся отношение к жизни.
Какая жесть!!!!!!!!!=)))
|
|
Ведьмак
|
Итак, тебе... от 19 до 26 лет
твоя душа в расцвете сил))
Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет!
А вот это уже НАААМНОООГооо лучше!!!=))))
|
|
Ведьмак
|
Glory Прикольные тесты!!!Побольше бы таких!!!
|
|
Dr.Spasm
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: Н.Н. Сов. Р-н Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Итак, сколько бы вам не было лет, ваши ощущения тянут на... сорок лет
((
|
|
Rozen maiden
Стаж: 16 лет Сообщений: 255 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен
|
Итак, тебе... от 12 до 18 лет твоя душа наполнена подростковым максимализмом Итак... Твой психологический возраст... от 20 до 35 лет Ты молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься.
|
|
ZEROx
Стаж: 16 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
И так... Твой психологический возраст... от 20 до 35 лет Ты молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься. Итак, тебе... от 41 до 60 лет твоя душа хочет отдыха... Вот те на помираю-Лень бьет ключем
|
|
Oriya
Стаж: 16 лет Сообщений: 69 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ioshi хыыыыы я угадала твой возраст (так и думала что тебе 18-19))) мну 18 и я не стала голосовать.......... хотя если считать по ближайшей дате, то ДР в октябре, так что 17. но всё равно голосовать не буду пока 18 не будет добавлено а по тесту получилась жеееееесть... Итак, сколько бы вам не было лет, ваши ощущения тянут на... двенадцать лет инфантильность и глупость до старости?мда... йохохооо!!! йа сказочный далпайопп!!! и то верно)))
|
|
Ioshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
|
Oriya У меня в сентябре^_^ Ты тоже Весы?^_^
|
|
Arvelon
|
Oriya писал(а): а по тесту получилась жеееееесть... Итак, сколько бы вам не было лет, ваши ощущения тянут на... двенадцать лет инфантильность и глупость до старости?мда... йохохооо!!! йа сказочный далпайопп!!! и то верно))) нет, это скорее о яркости восприятия мира ^_^ имхо, один из лучших возможных результатов - потому-что в 12 по идее только-только начинаешь осознавать себя и мир вокруг всё ещё черезвычайно ярок и интерестен ^_^ Так что все 30-40-60-летние в душе тебе должны жутко завидовать) З.Ы. хммм... я тож весы)
|
|
Oriya
Стаж: 16 лет Сообщений: 69 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ioshi, Arvi угу))) и я Весы, и брат мой Весы, и вы все туда же... Цитата: в 12 по идее только-только начинаешь осознавать себя и мир вокруг всё ещё черезвычайно ярок и интерестен ^_^ ну, я ткнула в вариант "лень и беззаботность" как основное состояние)))) гы))) скорее наоборот - этот мир мну уже так надоел, что я тупо всё время дурачусь и стою на ушах. и никогда не делаю "что положено"
|
|
Ioshi
|
Oriya Все,создаем свой клан
|
|
Arvelon
|
Oriya писал(а): скорее наоборот - этот мир мну уже так надоел, что я тупо всё время дурачусь и стою на ушах. и никогда не делаю "что положено" если ты видишь и представляешь всё не в том виде, как есть на самом деле, пусть даже и в целях стёба/шутки - это ведь тоже добавляет интереса происходящему вокруг, разве не так? А надоел не мир, неадоела обыденность, скорее всего, как и мне (: Ioshi писал(а): Oriya Все,создаем свой клан Ага, "уравновешанные раздолбаи".
|
|
Ioshi
|
Arvi Насчет обыденности...скорее всего ты прав
|
|
Arvelon
|
Ioshi писал(а): Arvi Насчет обыденности...скорее всего ты прав По-моему тут даже не требуется доказательств. Не от неё ли мы пытаемся отключиться или сбежать смотря анимэ или кино, читая книги или играя в ролевые игры?.. Всё вышеперечисленное, конечно, имеет гораздо больший смысл, чем отключение индивидуумов от реальности, но всё-же... если ты живёшь насыщенейшей жизнью нужно ли тебе это всё в таком же количестве, как и человеку постоянно живущему в рутине? А для того, что бы жить насыщенной жизнью надо пребывать в какой-либо крайности бытия, что сразу же будет отрицать уверенность в завтрашнем дне и спокойствие. И большинство тех, кто готов бросить всё и отказаться от спокойствия и уверенности... просто удержат. Удержат спокойно живущие друзья, родственники, просто знакомые. Большинство людей просто своим полувидимым нам существованием как будто бы говорят: "Будь таким, как все, живи спокойно, уверенность того стоит, тебе не стоит меняться, ты нас устраиваешь и таким". И вот эти люди, которые не смогли вырваться находят себе какие-то нестандартные увлечения и так получают впечатления, возвращают свой интерес к жизни, ведь даже чужие переживания порою нам очень дороги, а большинство интересных нам историй невозможны в данной реальности. Конечно, всё вышеизложенное можно принять как и за лёгкую паранойу, так и найти в этом всемирный заговор против нас, любимых. Но это всего лишь полёт мысли одного из любителя историй, извиняюсь, если кого-то утомил (:
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
тек-с у вас тут какой возраст уже узнать больше хотят? реальный или рез-тат теста? хыхы...
кто-то там переживал, что самый молодой... так мне чо получается нада париться тож? через месяц 27... старичок?
а тесты влом проходить... соре...
|
|
Ls
Стаж: 17 лет Сообщений: 18 Откуда: N.Novgorod Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я в шоке Оо... по одному из тестов у меня такие вот результаты... И так... Твой психологический возраст... от 35 до 50 лет У тебя средний психологический возраст, у тебя устоявшееся отношение к жизни. это в мои-то 19.... устоявшееся отношение к жизни...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|