: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
"Внешко >_<"
не навижу это слово !!!
сегодня у меня было окно , я попросил учителя информатики с 2 моими друзьями посидеть за компами, в нете .(благо у меня с ней отличные отношения , цук  самый лучший учитель) , ну так вот , захожу на няш нет , скачать себе чего нить , чтобы дома сразу посмотреть , а тут ... "ВНЕШКА! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ..." 
|
|
astral3
 Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Взять знания - не скучая! 
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Скоро сессия...какое тут может быть отношение к учебе..хошь не хошь а надо... 
|
|
AvellGray
 Стаж: 16 лет Сообщений: 139 Откуда: из дома xD Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
hellfire писал(а): Скоро сессия...какое тут может быть отношение к учебе..хошь не хошь а надо... вот вот. Вот так прогуливаешь все скучные лекции во время семестра, а потом в сессию приходится жопу рвать 
|
|
Knightlexa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ХЗ как в ВУЗе будет, но в школу я закончил с 1 четвёркой по алгебре, не делая ничего особенного( Про домашнюю работу даже не знал)))
Добавлено спустя 28 секунд:
Кроме одной 4 все 5, а то подумаете что троечник))))
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6604 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.18

|
Espada no Yume писал(а): а потом в сессию приходится жопу рвать угу, сперва её рвешь сам, потом и преподы подключаются *и никакого яоя*
|
|
Mell
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Тенши ви Анкария неинтересно тем у кого не получается. это было моим девизом на все время обучения. При этом умудрился закончить и старшую шк. и колледж и Оксфордский Университет и пришел к тому что как только начинает одолевать скука, то начинаю еще больше изучать вперед, поэтому много что закончил досрочно. Нашел, то что обожаю, получил необходимые знания и мне сейчас не скучно!
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
Mell да ты гений О_о научите меня всему сенсей *__* *затужила своим умом* =_=
|
|
Mell

|
Cheza  спс, наверное от учителей зависит интересен предмет или нет
|
|
Cheza

|
Mell это кстати да.но нам как то с учителями совсем не повезло х_х один учитель мазохист х_х до сех пор говорит,что мы все ему что то должны сдать,а сам шарахается по экзаменам и сидит дома +_+ но ты очень развитый человек.уважаю *о*
|
|
Mell

|
Cheza он просто хочет чтобы из вас толк вышел, этого каждый учитель хочет
|
|
Cheza

|
Mell ну да ну да х_х сам сначала сказал,что все выставит и даже оценки продиктовал.я молчу о его рукаприкладстве =3=
|
|
Mell

|
Cheza рукоприкладство к ученикам не законно! бональная фраза - вы учитесь для себя. Это так учеба лишь способ достич желаемого в жизни! Ученье -свет. Ставлю тебя на путь истинный
|
|
Cheza

|
Mell *__* ну я верю.но приподов то нет.блин.даже репетиторов нет.например на английский.хочу его знать.мне это надо.но сама не могу его изучить.учитель даже на уроки почти никогда не приходит х_х как вот я те его изучу??
|
|
Mell

|
Cheza если хочешь я с тобой английским позанимаюсь, это не проблема, а также могу тебе помочь в 14 иностранных ьязыках или в Ин. яз обратись, там куча всяких курсов. Отсутствие учителей - это проблема, причем очень распространенная и не только в вашей школе, тем более учитель не выполняющие свои обязанности, вдвойне плохо, но с этим я ничем не могу помочь
|
|
Cheza

|
Mell @_@ а ты обьяснять умеешь??? ин яз для меня плохо вариант,так как там начинают уже с чего то.а таму всех по 6часов минимум английского в школе @_@ а унас же немецкий основной..
|
|
Mell

|
Cheza вообще никто не жаловался как я объясняю, но если мне не доверяешь могу пару учителей посоветовать. я все гда думал, что у учеников таких проблем не должно быть, Сейчас в принципе, куча всяких возможностей и курсов в том числе
|
|
Cheza

|
Mell да со мной возиться тока лишний груз на шею,пожалеешь потом 10 раз) а на счет учителей..просто меня почему то старые люди не любят Х_х а вот среди молодых тока одну нашла х_х ну она за час 400р брала,с учетом,что она студентка это много,мамко не согласилась х_х
|
|
Mell

|
Cheza студенты совсем охамели, ща декан и то меньше берет, тем более за немецкий. Надо прозвонить по людям узнать что да как. Так что если тебе действительно это нужно, могу потом в личку отписаться
|
|
Cheza

|
Mell Х_х с немецким у меня все путем +_+ я про английский говорила +_+
|
|
Mell

|
Cheza английский, это тоже очень просто,даже проще чем немецкий, кучу студентов знаю, и преподавателей из ин. яза, возьмуться кто нить учить,но всетаки наверное я за курсы, они дешевле обходяться и группы маленькие практически индивидуальные занятия
|
|
Cheza

|
Mell я не люблю группы.именно по английскому.потому что,я действительно круглый нолик в английском и задерживаю группы.и еще имею проблему путания х_х я немецкий с английским путаю.а с преподами не лажу х_х они злятся на меня Х_х говорю со мной трудно. меня никто не вытерпит 
|
|
Mell

|
Cheza у меня знакомая есть она ин. яз с красным дипломом закончила, знает два языка в совершенстве англ. и франц. так она и не с такими справлялась
|
|
Cheza

|
Mell так зачем ей с таким образованием репетировать таких учеников как я +_+ ну если тока люовь к детяям 
|
|
Mell

|
Cheza она действительно очень любит детей, если бы не маленькие зарплаты учителей паошлабы преподавать, но теперь под моим началом
|
|
Текущее время: 11-Мар 13:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|