Lyon можешь мне онегай сделать юзик из этой картинки? ^^
Изображения:
в частности юз с светленьким парнишкой и котом летящим )))) а стоящих персов моно не брать во внимание ))) есле при уменьшеном виде будет пикселить скинешь онегай биг верш ^^ заранее аригато ^^
Lyon Я снова здесь. ~_~ Чертовка была занята, а сейчас мне неудобно ей напоминать. Тебе не трудно будет сделать набор, пожалуйста? х_Х Это всё, что мне удалось найти из материалов.
приветик,,, если будет время можешь засунуть мой аватар в прикольненькую рамочку и юзербар тоже,, пожалустаааааа!!!! и воть эту фоточку тоже в рамочку плииииииз
Nemu Пасиб, Мокончик) Итак, заказы...-___- Гомен за задержку AmiVadim-san Что-то делая для тебя набор, почувствовала себя полным нубом, т.к ничего путного не получалось *может из-за того что болею -__-* Вобщем выжимая из себя последние остатки фантазии*а точнее ее отсутствие*, получила что-то такое... Сильно если что тапками не закидывать ТТ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы