: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
да что тут сравнивать? наруто куда больше интереснее и понятнее) З.Ы тапками не кидать^_^
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Дропнул наруту и блич почти полтора года назад и щаслифф
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Блич и Наруто Г. полное! смотрите Ван Пис!
|
|
Freedom
|
Цитата: Блич и Наруто Г. полное! смотрите Ван Пис! Ван Пис Г. полное! смотрите блич и наруто
|
|
ExTamplier
|
VEDUN писал(а): Блич и Наруто Г. полное! смотрите Ван Пис! это слова человека который смотрел и ван пис и наруто , ну и блич не много (итого 2,3) Dj Mihael писал(а): Ван Пис Г. полное! смотрите блич и наруто а это чьи слова?)
|
|
Freedom
|
VEDUN а это слова человека который смотрел наруто блича немного и ван писа чтобы узнать говно ли аниме или о чём сюжет мне достаточно несколько серий чтоб узнать о чём оно настоящее аниме должно затягивать человека своим сюжетом! оно должно быть понастоящему интересным! Вот наруто и блич интересные аниме а ван пис не в какие рамки нелезет. Другими словами сказка про пиратов которые ищут сокровища)) такой сюжет может затянуть только детей в возрасте 6-7 лет
|
|
ExTamplier
|
Dj Mihael это возвожно твоя самая крупная ошибка в жизни) ... p.s. я так же считал пока не посмотрел , так что делай выводы ... Добавлено спустя 49 секунд: а у меня 1111 сообщений ^^ так что на кОл тебя)
|
|
Freedom
|
VEDUN какая разница у кого сколько сообщений?
|
|
ExTamplier
|
Dj Mihael причём здесь количество? я про то что все единицы (=кол) и "на кол тебя за такие слова")
|
|
Freedom
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Dj Mihael Кто бы уж говорил, я считаю что Наруто куда более детский, чем Ван Пис и мне уже далеко не 6-7 лет, а уже 3 раза по столько Bleach vs Naruto, то я за Bleach! А вообще за One Piece ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
BekoshA
Стаж: 15 лет Сообщений: 106 Откуда: Автозавод :) Провайдер: Инфолинк
|
Подскажите...серии наруто в четверг выходят вечером?
|
|
re4an
Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Дом.ru
|
BekoshA Доо , в четверг, насчёт вечера незна.._______
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Наруто остаётся детским для меня из за того что я привык к 10-13 летним его героям из первого сезона. И даже то что они в УХ повзрослели всё равно не меняет дело. Они всё равно кажутся 10-13 летними неумёхами) В Блич же хоть Ичиго и 15 лет с начала, но ощущение что перед тобой очередной подросток пропало у меня серии к 10, а с 40 он уже взрослел по неделям. И главное там то, что людей до 20 там не так уж и много, и большинство из этих "немного" воспринимается как закоренелые войны не 15-17 лет, а.....а просто не вспоминаешь уже о возрасте) Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: darkal писал(а): Наруто ведь не стопроцентная комедия. Блич тоже. И там и там есть юмор. В Наруто он построен на значительно "туповатом" ГлавГерое (в первом сезоне еще на Сакуре, Джирайе, Конохомару и ко, Роке Ли...). В Блич он построен на немного впадающем в ступор Ичиго, Ренджи, Рукии (ещё есть Кон, Пеше, Дондочакка). К тому же что может быть смешнее момента, когда Ичиго жутко убивают 3 серии подряд, почти добивают, а он никак не умирает. Только крехтит и сопит. Потом кто нибудь придёт его спасать, и он опять рвёться в бой хоть встать и не может (LOL). В тот момент даже я расхохотался.....Юмора в Наруто и Блич меньше, чем, скажем, в Ван Пис.....вот там юмор так юмор.... Неужто это я писал Оо Ну я крут.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Как наруто не зная, а вот Бли показался затянутым как "Дом 2"...
|
|
Freedom
|
nexuss666 писал(а): Кто бы уж говорил, я считаю что Наруто куда более детский, чем Ван Пис сказка про пиратов как они искали сокровища или боевое искусство ниндзя есть разница? наруто ещё более детское? неверю хоть убей! nexuss666 писал(а): мне уже далеко не 6-7 лет, а уже 3 раза по столько я в тот раз сказал что ван пис аниме для детей которые ещё только в первый класс пошли аниме для детишек рисовали) а нравиться 19-20 летним парням))) самим то не стыдно?)))
|
|
nyamka
Стаж: 15 лет Сообщений: 36 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
darkal
|
Dj Mihael писал(а): сказка про пиратов как они искали сокровища или боевое искусство ниндзя есть разница? наруто ещё более детское? неверю хоть убей! Боевое исскуство раскрывают только у центральных 3-4 героев и 3-4 злодеев. Главные герои так и остались детьми. Но одна из главных загвосток в том, что в Наруто они постоянно на одной и той же территории, где уже всё скучно и надоело. И дай бог если покажут какую нибудь новую пещеру в 24 ёх серийных филлерах. В Ван Пис, же всё намного дальше чем "они просто ищут сокровища". У каждого своя цель, и мир огромен. Кто знает как каждый её добьётся, но до этого они будут попадать совсем в разные ситуации, совсем с разными людьми и существами. И хоть Луффи капитан, он всё таки тоже ребёнок, и этот ребёнок полагается на свою команду. В комадне есть люди, на мой взгляд сильнее его, но на этом не заостряется внимание. Команда считается одним большим глагероем. И в отличие от Наруто, где один главгерой, и он в каждой *опе затычка, одна страна, с небольшими выездами в страну Воды и Песка, я буду всегда считать Ван Пис лучшим выбором. Dj Mihael писал(а): я в тот раз сказал что ван пис аниме для детей которые ещё только в первый класс пошли аниме для детишек рисовали) а нравиться 19-20 летним парням))) самим то не стыдно?))) Стыдно никому и не должно быть. Создатели должны гордиться что сумели создать такую историю, которая держит зрителя любого возраста у экрана. И это уже столько лет, что 2-3 клашка уже мог бырасти до 10 классника. Dj Mihael Но тебе вряд о чём то всё это говорит. Может уже говорили, может нет, но пока не посмотришь серий 150, не поймёшь.
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
darkal ну Луффи может и слабее кого-то, но скоро он будет самый сильный...ну когда волю осовит)) наруто и блич фигня по сравнению с ван писом!
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
Давайте голосование, что лучше. Dj Mihael Ты ванпис то хоть сам смотрел или наруто все твое достижение? Артем подписываюсь)
|
|
darkal
|
Артем писал(а): darkal ну Луффи может и слабее кого-то, но скоро он будет самый сильный...ну когда волю осовит)) Моё мнение что он слабее Зоро) IIETbKA писал(а): Давайте голосование, что лучше. 1.Ван Пис 2. Блич 3 Драгон Баллз Xd
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
Имеется ввиду что лучше блич или наруто) Надо тогда опрос в шапку темы. Наруто выиграет, я уверен) скрытый текст darkal 1.Ванпис 2.Драгон Баллз и хз что на третем=)
|
|
ExTamplier
|
darkal писал(а): Моё мнение что он слабее Зоро сомневаюсь , что зоро победит луффи при gear second or three Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: VEDUN зоро победил всего одного из CP9 . а луффи 2х + один из них главарь
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Могу судить только по манге,ибо читаю Блич и Наруту.
С каждым чаптером блич становиться все тупее и тупее.
Банкаи и прочие супер абилки уже никак не вписываються в концепцию мира в целом.
Вторая битва Улькиоры и Ичиго-клиника.
Что же касаеться наруты,он же меня радует больше,чем в начале.Последнее время оранджэвый нинзя больше молчит,но делает.
У Клубнички это пока не получаеться.
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
darkal не соглашусь. это тоже самое что Луффи с Зоро сравнить с Нами или 2 девушкой...мда =___= Короче которая с руками) так вот она их замочит как нех делать, а почему потому что разные типы. причем Луффи и Зоро не показывали всю свою силу точно. + Луффи быстрее востанавливается...ну еще Зоро может где-нибудь потеряться.... все время пытаюсь написать Зоро с 2 р. у меня собаку зовут Зорро >___<
|
|
Текущее время: 01-Янв 20:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|