: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ну можно пока почитать чтонить от комикс-фактори.... Я тут прочёл ихнию "Деньги на бочку" - вполне улыбнула история... Они кстати помимо манги/манхвы издают и графические романы. Например Новая жизнь мистера Уигглза (Внешка).
|
|
Hesoka
Стаж: 17 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Godrick Да, знаю я всё, уже вторую полку подвешиваю под мангу, советую почитать, тогда "Школа Лета" от "ПалмаПресс", тоже вещь!
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
Hesoka писал(а): Godrick Да, знаю я всё, уже вторую полку подвешиваю под мангу, советую почитать, тогда "Школа Лета" от "ПалмаПресс", тоже вещь! Блин а я и не знал о таком издательстве! Спасибо!
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hesoka писал(а): Лас-книгасе(Топ-книге) и Новом книжном это где? моя месный, но плохо дружит с городом=(
|
|
Hesoka
|
Sneik Лас-книгас это рядом с Дворцом Пионеров, топ-книга это сеть магазинов, их много. "новый книжный" тоже сеть, адреса в НиНо я давала, но только где-то в разделе Yaoi/Новости, так что посмотри там. Godrick Пожалуйста.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hesoka ну спасибо, я буду искать в яое, там не был даже не разу! я просто хотел узнать где нщн магазинчики с аниме есть=)
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
Sneik не надо врать, все там были, только большинство развернулось и поспешно вышло (прикрывая задницу на всякий случай )
|
|
Sneik
|
Smith спалил! драл когти можно сказать
|
|
Hesoka
|
Sneik Ладно, воть: Цитата: Сеть "Новый книжный": г. Нижний Новгород; Сормовское ш., д. 1Д, ТЦ «Созвездие» г. Нижний Новгород; пр. Ленина, д.33, ТЦ «Муравей», 5 этаж г. Нижний Новгород; ул. Коминтерна, д.105, ТЦ «Золотая миля», 6 этаж
|
|
ad333
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
на некоторые аниме пати приезжают магазины ( но там только , значки , брелки , фигурки , да бумажки=( манги нету =( В СОРМОВЕ ЕСТЬ МАГАЗИНЧИК РЯДОМ С МУРАВЬЕМ )
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Ну и Дом Книги на пл. Ленина никто не отменял!!!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Ai_Denzel
Стаж: 15 лет Сообщений: 5 Откуда: Нижний Новгород, Автозавод Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Можно еще в "Читайне" мангу найти)))
а еще есть в магазине Ласт Книгас! но предупреждаю сразу: Лучше там мангу не покупать!
Дорого...не выгодно...javascript:emoticon(' ')
|
|
Yuu-tyan
Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Текущее время: 28-Янв 05:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|