идея и задний фон понравились , но почти ни чего не видно на баре + надпись "nexuss666" не видно плохо видно .. ава не смотрится ~_~ . p.s. я всех уже задолбал наверное =_=`
VEDUN да не задолбал, насчёт надписи, я никогда их больно и не любила выделять))) а ава, ну незнаю, по мне так смотрится в сочетании центральной фотки на баре)
4ertOvKa аааааааа какие классные работки! просто прелесть! могу я попросить тебя сделать мне авку и юб??? мне понравился наборчик из Loveless, только можно на авке сделать не Рицку, а Натсуо?? а в юб также оставить их троих, и там же подписать мой ник и forum.touki.ru??
буду очень очень благодарна!))) заранее огромное спасибо!
4ertOvKa без проблем! сколько будет нужно, столько и подожду я всё понимаю, творческая работа и всё такое)) поэтому я рада тому, что для начала просто за это возьмешься!
4ertOvKa Аригато, классно получилось, барка прям вах, ну и ава сойдет, сам арт дал^^ VEDUN Из арта по ВП, с Луффи у меня самая нормальная, по нему хороший арт вообще редкость(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы