: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Мы - секта, и нас не счесть! %)
|
|
moarichi
|
Ionian.Wind не вижу никакой романтики в том, чтобы тащить на огромное расстояние на себе кучу всякой хрени
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Ionian.Wind Он просто из поколения, которое не представляет себе и дня без горячей ванны и всяких тама удобств. При ядерной войне вымрет первым, так как в кране кончится горячая вода ^_^ а в магазине не будет любимых булочек.
|
|
Ionian.Wind
|
moarichi Романтика будет уже на месте, и чтобы острее ее почувствовать, нужно немного попотеть. так, кстати, всегда происходит, вне зависимости от категории романтики, будь то поход, ночь на пляже у моря, или вечер в ресторане. Суть похода не в том, чтобы идти, а в том, чтобы добраться и остаться. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Mear Не согласен. Поколение не виновато. Человек сам строит свои взгляды, но они в большей степени формируются под воздействием окружающей среды.
|
|
moarichi
|
Mear а ты у нас, блин, из поколения древних богов)))) я вполне могу прожить и без цивилизации.. меня не прикалывает столько идти) дайте мне права) и я в путь ^^ да и романтика для меня предпологает как то двоих... близких друг другу людей... ну или хотя бы компанию из друзей, а вы, господа, уж простите, на романтический лад меня не настраиваете
|
|
Mear
|
moarichi Ну про древних богов это ты конечно загнула ))) хотя я конечно чуточку из другого поколения ^_^ а про близкий круг людей - это ты права... я тоже не люблю находиться, а особенно куда то отправлять с малознакомыми, или с людьми, которые не вызывают мою симпатию.
|
|
moarichi
|
Mear тогда какой смысл устраивать такой глобальный поход....? если по-сути на Няше мало людей, которые реально между собой дружат/находятся в иной форме близких отношений.... а поколение тут не причем, я считаю..... я считаю разница 10-20 лет - это разница поколений.... 6 лет - врядли
|
|
Mear
|
moarichi Хм... смысл в том, что многие люди себя комфортно чувствуют и в менее дружелюбной атмосфере чем мы с тобой ^_^ да и, если ничего не делать, то ничего и не будет... в том плане, что восемь лет назад аниме сообщество в нижнем было малоактивно (ничего не делало), так и сейчас оно по большей части малоактивно ((( (если даже посмотреть на активность юзверей на форуме)... я рад этому походу и всячески поддерживаю эту идею хотя бы просто потому, что это отличается от стандартного ничегонеделанья ^_^ Хех... по моему мы уже флудим ))) пора закругляться ^_^
|
|
moarichi
|
Mear ну мы же по теме похода общаемся.... а насчет активности: были бы люди.... эмм... немного другие.... слишком уж много пафоса из ничего
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Заканчивайвате оффтопить...
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
|
Ionian.Wind, Mear - респект! moarichi а что подразумевается под "немного другими людьми" (если не секрет, конечно же) ?
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Ionian.Wind
Да , вот так оно и должно быть =)
Просто люди привыкают что если нужно куда-то переместится то только на машине , если что-то есть то в ресторане , а романтика это только когда вдваём где-то торчать. А романтика бывает разная , да , и сейчас есть как минимум 6 человек готовых ступить на тернистый , обдуваемый ветрами путь - пройти каких-то там 10 киллометров проехав часа 2 на электричке и испытать походную романтику , еду сделанную на костре , чистый воздух , прозрачную воду , зелёные леса и.т.п. Так что поход это верое времяприпровождение для тех , кто может идти пешком через весь город просто потому что хорошая погода ^_^
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Azzi
|
Хватит уже разводить флуд про романтику!!! У нас тут поход, или клуб свиданий??? Лучше бы по делу отписывались.
|
|
Emphatrior
Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
taidan
|
Вобщем в четверг предлогаю всем кто хочет идти в поход и проживает в НН или имеет возможность приехать прийти и всё обсудить в режиме Live =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
|
поскольку в четверг я никак не смогу появится в НН хотелось бы услышать мнение по следующему вопросу: помимо волейбольного мяча кто-нить что-нить брать будет? to Ionian.Wind : мне что-нибудь стоит закупать из продуктов или вы там все купите сами в НН? определилось ли конкретное кол-во людей или этот вопрос будет окончательно решен тока в четверг?
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
VeLeS
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Арзамас-16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Живу не в НН, поэтому нет возможности появится в четверг
Вопрос:
Надо ли брать мне свою палатку палатку? 2ух местная, лёгкая, почти новая, в свернутом виде небольшая
|
|
taidan
|
VeLeS
Ты её пока далеко не убирай , просто ещё непонятно кто едет а кто нет.В четверг планируется подсчитать более точное число участников и исходя из этого нужно будет считать посадочные места в палатках.
|
|
Ionian.Wind
|
ФИНАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ИНФЫ прошу прощения за долгую задержку
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
у меня сегодня, к сожалению, в 18.00 в Дсте дела, поэтому подъехать не смогу, деньги в электричке отдам надеюсь найдется кто-нить, кто сможет за меня взнос внести
|
|
taidan
|
Меня не будет , но Я+Друг едем 100%
|
|
Ionian.Wind
|
ну ё-моё, народ, предупредил же еще на прошлой неделе (
|
|
taidan
|
Я работаю. Однако сразу могу сказать что палатка у нас есть одна на двоих , всё остальное есть. Просьба тут описать о чём договорились на собрании.
Когда , во сколько и как ехать мне всёравно.
Главное это окнчательно решить чего из еды и алкоголя и сколько брать и сколько ещё народу поедет. Так-же желательно назначить дату отъезда и время встречи.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
У меня облом! Дядя с женой уехал сплавляться, ну и понятное дело палатку забрал с собой, в общем я без палатки и вот думаю, мож кто поделиться? Футбольный мяч имеется (только надо его немного поднакачать ^_^' )... Гомен, сегодня не смог приехать и деньги скинуть. Завтра работаю, так что если получиться, то гдет в 2-3 часа ночи приду домой (посмотрю что решили)
Может ещё у кого есть хороший центр (музыкальный естественно), чтоб было какую музыку послушать, для поднятия настроения (хотя это не главная причина поднятия настроения ^_^), ну а если что мона нажать на кнопачку выкл ^_^
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
Anklave писал(а): хороший центр (музыкальный фтопку....лутше гитариста найти
|
|
Текущее время: 30-Дек 21:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|