: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
/me не уверен что протврезвеет к воскресенью...после пятницы....
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Mi-chan писал(а): была бы рада Мокону увидеть вероятность не 100%, но скорее всего буду, ага...
|
|
Hakuro
|
Mokona писал(а): вероятность не 100%, но скорее всего буду, ага... А нука давай без "скорее всего" ...ню ты придеш вобщем, я типя записываю в список 100% явки
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mokona урррррррррааа!!! *скачет по комнате* тафай-тафай, приходи обязательно!!! а то из девушек вроде пока только Lyon еще собиралась, и то не уверена... Т_Т я не хочу быть единственной девушкой на этой сходке!!! не бросай менняяяяяяяяяяяя!!!
|
|
Faust
Стаж: 17 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Нэ, по всей видимости чисто мужской коллектив набирается (:
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mi-chan Мне просто хочется и на озеро сходить, туда ведь тоже шестого числа собираются...вот я и разрываюсь И туда, и туда бы сходила
|
|
Hakuro
|
Faust кто знает .... неделя токо началась! ^__^ еще подтянется народ и девушки в том числе ... я надеюсь
|
|
Mi-chan
|
Faust не правдо!!! >_< впрочем, как всегда >_____<" еще может Teiji будет... Lyon писал(а): Мне просто хочется и на озеро сходить а разве еще кто-то этим занимается? о_О судя по последним комментам в теме "няш на озере" мероприятие завяло... а так-то таааа... было бы лучше сходить всем вместе на озеро
|
|
Hakuro
|
Lyon Ну ты думай ...тебя не кто не заставляет..
|
|
Lyon
|
Mi-chan Вот-вот, на озере было бы лучше, а то на лавочках на Минина я уж насиделась.. А там - природа, водичка Hakuro Угусь))))))
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Mi-chan Hakuro та приду, приду))) если мну конечно не будут куда-нить увозить, но ето вряд ли, вообще... Lyon писал(а): туда ведь тоже шестого числа собираются соберутся ли...
|
|
Lyon
|
Mokona Да вот именно, что хз..
|
|
Hakuro
|
|
|
Lyon
|
Hakuro писал(а): довольные и обнажонные тела в купальниках смотреть
|
|
Faust
|
Цитата: не правдо!!! >_< впрочем, как всегда >_____<" еще может Teiji будет... В любом случае, я более чем уверен, что вы отлично погуляете (;
Последний раз редактировалось: Faust (2008-07-01 19:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hakuro
|
Faust писал(а): В любом случае, я более чем уверен, что вы отлично погуляете;) Ты самто тоже давай подхади! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Lyon Ну тиво... я внашу тебя в основной список?
|
|
Lyon
|
Hakuro Пока не надо, я еще думаю))))
|
|
Hakuro
|
Lyon писал(а): Hakuro Пока не надо, я еще думаю)))) ну тЯфффАй ... соглашшайсА, соглашшайсА
|
|
Lyon
|
Hakuro
|
|
Faust
|
Цитата: Ты самто тоже давай подхади! Я конечно не против, но есть одна проблемка, которая выливается в ещё несколько небольших сложных моментов..)
|
|
Hakuro
|
Faust писал(а): Цитата: Ты самто тоже давай подхади! Я конечно не против, но есть одна проблемка, которая выливается в ещё несколько небольших сложных моментов..) тиво у тебя там стряслочь? Добавлено спустя 28 минут 26 секунд: кстати. Конечно надеюсь, что не будит дождя в воскресение, но всеже. Нада запасное место сходки сделать...сухое и кавайное ^___^ Есть предложения?
|
|
Fly
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: Нежный Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Короче, я что-то не поняла, кто куда идет^^
Мы встречаемся у фонтана на минина, а потом куда?
может быть приду
|
|
Mi-chan
|
Fly я вообще за то место под чкаловской, где мы на няшей встрече сидели там хорошо *____* и народу нет о_О а то так эта суета надоела... ТТ
|
|
Fly
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: Нежный Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mi-chan я бы тоже не отказалась, если бы туда пошли, я б точно пришла^^там хорошо
|
|
Hakuro
|
ну значит встречаемся у фантана, закупаемся и туда рванем ^__^ в чем проблема то? Fly я тебя вобщем внашу в главный список?
|
|
Текущее время: 30-Дек 21:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|