maxs Давайте не будем здесь разбирать другие темы не относящиеся конкретно к данной теме... ирку/чат не делаем пока не только из-за соображений популярности... на всё есть свои причины!
а у меня все чудесно работает! и музыка такая шикарная - расслабляет, самое оно, хотя я вроде как и не любитель ^^"
в-общем, спасибо вам огромное! Жду, когда няшрадио (а как звучит, а? XD няшFM XDDDDDDD)
заработает в полную силу
Давайте делать почасовой диапазон вещания к примеру с утра какой-нить лёгкий j-rock, а ближе к вечеру всё это приправлять экстремальной музыкой навроде jig-ai...
Мож на алтернативный канал _пиратскую_станцию_ засадим ? Нэ ? ) Могу предоставить 3+ гига _пираток_ (часов так 30+ музыки) , хотя с _ннтт_ можно _слить_
давайте не будем торопиться? У нас есть еще много не маловажных проблем и модов которые мы хотели бы запустить. Но нас сильно ограничивает время и технические возможности. Все будет. Но не сразу. Так что не беспокойтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы