: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
SPX-730 Совсем неплохо... только (.) (.) - я так и не понял...
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-06-29 19:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Anklave ASCII сисьги — пожелание заказчика )))
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ясно
Вопрос: А если делать, то писать на какой манер ... типа Ками-сама или Админ и т.д. ???
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
сделай как хочешь, а мы поглядим ) а лучше и так и так ) Dark ВэДва: с дорожками круче смотрится)) а то что-то пустовато было..
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
я тут думал-думал... ИМХО, семпайки все-же должны подходить к дизайну сайта, поэтому особо их наворачивать и выделять не стоит, так они и каждому семпайскому аватару лучше подойдут, поэтому на скорую руку такое смастерил: для админов не делал, т.к. у них, скорее всего, свои будут.
|
|
SPX-730
|
Smith не.. не пойдет имхо кстати внимание они на себя почему-то обращают..)
|
|
Smith
|
SPX-730 ну разве только "забанен"
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith ааа... ужасное слово kohai (и кстати, разве оно не "kouhai" пишется?) >_< давайте не будем так обзывать модератеров, а?.. а по поводу дизайна.. вроде бы, оптимальный вариант, ничего лишнего, но мне почему-то совсем не нравится. как-то слишком грубо что ли оно выглядит... не знаю... может, шрифт изменить стоит?
Последний раз редактировалось: Reira (2008-07-02 02:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
SPX-730
|
Smith Такой странный шрифт сам по себе привлекает внимание ) Добавлено спустя 25 секунд: Reira опередила... )
|
|
Smith
|
SPX-730 это Ариал... что в нем странного? Reira предложи свой вариант модератора раздела, мне нечего предложить в замен... ЗЫ: на счет kouhai и kohai - в разных источниках по разному написано, да и вообще, кохай - иероглиф. его нельзя правильно латиницей написать.
Последний раз редактировалось: Smith (2008-07-02 02:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
SPX-730
|
А вообще знаете, я опять подумал и решил что ками-бары должны быть красивыми! ))) Одним текстом будет сложно обойтись я думаю.. А то блин как клеймо какое будет.. а ведь они этим гордиться должны! )) нэ? Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: И кстати, кому нафиг сдались эти японские названия модеров итп? да еще и на английском.. Мне так кажется, что те, кому это надо уже давно открыли словарь и посмотрели. А остальные лучше пусть смотрят на приятную картинку. Народ давайте не будем "задротствовать" как выразился бы глори...
|
|
Smith
|
ну тогда вообще нафиг нужны эти семпайки, давайте вернемся к обычной надписи над аватаром 10-м шрифтом и гемориться не будем.
сайт с явным уклоном в строну Нихона, мы уже разобрались, почему иероглифы тут не покатят, поэтому и пришли к "задротскому" написанию на латинице.
|
|
Reira
|
Smith да того же самого сэмпая можно взять, особенно, принимая во внимания реформирование модераторского состава. просто если уж использовать японские слова, нужно же хоть немного их смысл учитывать, нэ?
|
|
Smith
|
Reira опять-же, смысл, который я тогда нашел - "помошник старшего ученика высших учебных заведений" и "низший ранг в организациях", если считать сайт организацией, то модер раздела действительно кохай. вот такое у меня ИМХО.
|
|
SPX-730
|
Цитата: ну тогда вообще нафиг нужны эти семпайки, давайте вернемся к обычной надписи над аватаром 10-м шрифтом и гемориться не будем. ну зачем так грубо...) Вобщем если сделаю - покажу, понравится - поставите.. нет- так нет, дело хозяйское)
|
|
Reira
|
Smith Цитата: "помошник старшего ученика высших учебных заведений" где такое написано? О_О любопытно, ни разу не слышала ничего подобного. в моем представлении, кохай - это подопечный, а не помошник. так уместно называть новичков, не просто тех, кто ниже по рангу, а тех, кто нуждается в помощи, за кем приглядывают и за кого несут определенную ответственность сэмпаи. Кохаи - это скорее рядовые пользователи по отношению к модераторам.
|
|
Smith
|
Reira http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B9 писал(а): Более младший участник организации называется кохай (яп. 後輩, ко:хай, букв. «товарищ, стоящий позади»). Согласно неписаным правилам, существующим в японском обществе, кохай должен относиться с уважением к сэмпаю, выполнять его мелкие просьбы и поручения, а сэмпай присматривает за кохаем и несёт за него ответственность перед официальным руководством организации.
|
|
Reira
|
Smith и где в твоей цитате строчка "помошник старшего ученика высших учебных заведений"? в общем и целом цитата подтверждает то, что я писала выше. тем более, я смотрю, это цитата из Википедии, если почитать статью целиком, становится еще более очевидно, что это то, о чем я говорила.
|
|
Smith
|
Reira т.е. по твоему Цитата: Выше сэмпая в иерархии стоят сэнсэй, сихан и канчо. Более младший участник организации называется кохай значит то, что кохай - ниже некуда? тогда семпай не многим лучше, ведь он лишь на ступень выше. и еще я писал Цитата: "низший ранг в организациях" вроде про это тут и написано.
|
|
Reira
|
Smith вообще, спор не о том. да, кохай - это самая низкая ступень. потому что кохаями называют новичков где бы то ни было. Reira писал(а): кохай - это подопечный, а не помошник а исходя из этого, я считаю не правильмым модератора раздела называть кохаем. хотя бы уже потому что другие пользователи, видя надпись кохай, возможно, будут именно так и обращаться. но, извините, какой модератор кохай для обычного пользователя?? понимаешь, вообще, к чему я мысль веду?
|
|
Smith
|
Reira нет, не могу я с этим согласиться... даже если кохай - "новичек в организации", обычный пользователь вообще в ней не состоит, а значит и проблем быть не должно.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
На счёт кохаев больше согласен с Reira. Как то не так оно звучит по отношению к модератору.
|
|
Smith
|
вы уже что-нить предложите, я-же говорю, не нравится - предложи свой вариант.
ЗЫ: вариант "давайте сделаем всех-всех сенпаями" мне тож не очень... просто на сайте тогда только и будут, что ками-самы, сенпаи и 2 ньюзмейкера . тоже как-то не очень...
|
|
Reira
|
Serber спасибо. а то уж я думаю, может, это я чего-то не так себе представляю... Smith омг, неужели это так сложно?.. я уже предлагала. у нас все равно звание сэнсей остается "бесхозным". но, видимо, меня тут, вообще, отказываются слышать. в таком случае, я умываю руки, как хотите так и делайте.
|
|
Smith
|
Reira ты правда можешь без зазрения совести назвать меня сенсеем? ЗЫ: хотя на самом деле идея неплохая... может тогда сделать модеров форума, например, сенсеями, а модеры трекера пусть будут канчо(хотя это вроде переводится как начальник, ну да не важно) или сихан, он и по звучанию похож?
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|