: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 71, 72, 73 След.
Автор |
Сообщение |
Azzi
|
Mear, ссори. не в курсе деталей.
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
batyrmastyr писал(а): 1. Цитата: Статистика по трекеру: Раздающих (seeders): 80 Качающих (leechers): 77 Количество активных торрентов (где есть seeder или leecher): 785 [4.052 TB] Через трекер скачано: 95.145 TB Отдано: 106.547 TB Рейтинг: 1.12 На трекере зарегистрировано 1324 торрента(ов), общим объемом 3.375 TB Меня одного смущают такие цифры? Кажись подсчет размера в последней строке идет не по всем торрентам. Поправил... кста... это подсчет в первой строке шел не по тем цифрам ^_^
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Пара мелких багрепортов:
1)
Захожу сюда: https://forum.touki.ru/viewforum.php?f=30
В теме "Фотки" ссылки 1 .. 112, 113
При нажатии на 113 вижу "В этой теме нет сообщений".
Типа страница как бы есть, но на нее не зайти.
2)
В верхнем меню над ниспадающими ссылками курсор почему-то имеет форму текстового, это так и задумывалось? Указателный палец выглядел бы лучше ИМХО.
|
|
Mear
|
R00K Про вервое давно знаем ))) лень поправить ))) А вот на счет второго не совсем понимаю... текстовый это какой? Вертикальная палка?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
R00K Про меню - у тебя ОС и браузер какие? UP под Safari 3.1 и Firefox 2.0.0.14 такая проблема есть. Под Оперой всё нормально.
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2008-06-13 22:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kira-cun
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Провайдер: Не определен
|
Дорогие админы, у меня такая проблема:
Начал качать Волчица и пряности,докачал до 50 %,потом выключил торрент.Когда включил , закачка стала красной и скорость по нулям,причем в это время было 6 сидов и каждый хоть чуть-чуть,но раздавал.Потом попробовал с другого акаунта скачать занова торрент файл и посмотреть будед-ли работать. Получилось,сейчас все работает.Мне кажется праблема связана с поскаем. Если менять постояно поскай,то все качает. ЕСли нет,то при выключении торрента в следущий раз закачка работать не будет.
PS. Прошу прощения что так объясняю на пальцах
PSS.Может эта проблема только у меня
PSSS. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1497 вот ссылка этой раздачи
|
|
Mear
|
Kira-cun Что тебе торрент-клиент писал в строке "статус трекера" когда закачка стала красной...? Это точно зависит не от пасс-кея!
|
|
kazuki
|
Mear batyrmastyr Да, палка с засечками, текстовый курсор. Когда навожу на подпункты меню Браузер FF 3.0 RC2, ось в подписи. В Error console заглянул - куча ошибок каких-то, что-то на css ругается... Сейчас глаза закрываются, утром разберусь что там ему не нравится.
|
|
Kira-cun
|
Цитата: Что тебе торрент-клиент писал в строке "статус трекера" когда закачка стала красной...? Сейчас уже и не посмотришь.Помню что сидов и пиров по нулям стояло
|
|
Mear
|
Kira-cun Это не поможет решить проблему... да и... у других то всё норм... значит проблема конкретно в твоём случае... и надо бы узнать, на что именно ругался торрент. Может попробуешь докачать со старого акка? R00K Хм... вроде поправили.
|
|
batyrmastyr
|
Наполовину - в Safari 3.1 уже все нормально, но FF 2.0.0.14 по старому
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
в CSS можно прописать вид курсора
|
|
Dark
Стаж: 16 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
batyrmastyr писал(а): но FF 2.0.0.14 по старому Вобщето всё норм.
|
|
batyrmastyr
|
Dark Если виндой и Линуксом все путем - то ладно. (зы я под МакОС сижу)
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
FF 2.0.0.14 нормально
Opera 9.26 нормально
IExplorer 6 нормально
|
|
Kira-cun
|
Цитата: Это не поможет решить проблему... да и... у других то всё норм... значит проблема конкретно в твоём случае... и надо бы узнать, на что именно ругался торрент. Может попробуешь докачать со старого акка? Лучше докачаю на этом,потом разберусь со старым акком.
|
|
kazuki
|
Курсор нормальный стал. Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 8 секунд: Еще странный глюк с поиском. Настройки (по порядку) Искать в форумах: Все имеющиеся Упорядочить по: Зарегистрирован - по убыванию Торренты за: за все время Источника не было: не учитывать Показывать только: все галки сняты Мои закачки: все галки сняты Показывать колонку: форум + автор Ищу "nhk", "welcome" - получаю "не найдено" В итоге получился казус: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3196 После этого попробовал "добро" - работает. Подумал было на латинницу, но "evangelion" тоже работает. WTFIGO с этим поиском??
|
|
batyrmastyr
|
R00K Корявый поиск - врожденная особенность движка phpBB. По крайней мере этот портал далеко не первый, у кого есть такая проблема.
|
|
tinangel
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: Дом.ru
|
Блин, помогите кто-нить плиизT^T Я уже с июня где-то не могу скачать ни-че-го отсюда=\ При чём до этого всё работало=\ У меня все сиды и пиры на 0(0)... Не знаю даже, что делать... Раньше хоть с внешних ресурсов качалось, ща же и на внешнем файле 0(223)... Ехъ, не судьма мне что ли бесплатно аниме глядеть?.. так и придётся покупатьXDDD
|
|
Dark
|
tinangel IP фильтр включен? Трекер ни о каких ошибках не сообщает?
|
|
tinangel
|
Ммм честно я не разбираюсь в этих всех фильтрахXDD но от безысходности по гайду с вашего форума что-то с эти фильтром делала=) По гайду всё было без ошибок^__^
Нет, ошибок не выдаёт никаких... Просто нажимаешь на запуск или загружаешь новый торрент-файл, ждёшь, ждёшь, он пытается подключиться... И просто краснеет=) И всё=) Почему - фиш знает, он даже ничего не говоритXD
|
|
Dark
|
Фильтр отключи и с внешки будет качать... =)
А "краснеет" ибо у тебя рейтинг маленькйи чтобы несколько торрентов качать, поднимай рейт хотябы до 0.6
|
|
tinangel
|
Ммм это значит, что если я поудаляю всё незакачиваемое и оставлю только один файл то заработает?..)
|
|
Dark
|
tinangel писал(а): поудаляю всё незакачиваемое Неа, удалять не надо, просто у тебя одновременно может качатся отолько один торрент, а раздаватся может сколько угодно... Впрочем напиши что написано в torrent status во вкладке general
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Dark У нас оказывается есть ограничение по рейтингу? о_О А как же: Цитата: Ku_MaRoZz_0 писал(а): У меня почему то не качает два торрента сразу пишит ошибку : Only 1 torrent(s) allowed for leeching (ratio < 0.4) Что это значит , потомучто я с этой проблемой сталкивался не 1 раз. Mear писал(а): Ku_MaRoZz_0 Хм... странно... по логике такое ограничение должно быть вырублено... если сейчас не успею, то вечерком обязательно гляну!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|