По причине страшной несправедливости -Ухожу с Няша(может быть вернусь)хз!!НО И НА ОТАКУ НЕ ВЕРНУСЬ!! Следовательно ухожу и из френдс тим!!Поэтому главным вместо себя оставляю-qwerty!
Вот почему!!Короче теперь во френдсах ты главный!!То есть ТЫ устраиваешь встречи и назначаешь время! А меня на встречах больше не будет!да и на НЯше тоже
qwerty В суботу не смогу прийти (потому что сижу в деревне и приеду тока в воскресенье (ХОТЯ.... КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ И ПРИЕДУ ЕСЛИ ЧТО Я ПОЗВАНЮ ТЕБЕ)) ЗЫ Решил посмотреть Эльфийскую Песнь привезу тебе болванку ^_^
Тюнс, а.... тебя так и не зачислили =___=" Тогда не знаю... Я завтра с Ведьмаком поговорю, но, если честно, не думаю, что какие-то проблемы могут возникнуть оО" Хотя... не МНЕ это решать, я тут вообще пока никто почти ^^"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы