Pandora писал(а):
Lun@tik писал(а):
Блин, досмотрел 1-й сезон
... Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ
+10000!!!
+ещё много)
Pandora писал(а):
аниме, которое невероятно понравилось!
Не невероятно, пожалуй, но понравилось очень)
Только не показывайте её людям, штудирующим анатомию
Не могу не согласиться)
Pandora писал(а):
Лулу-тян - кавайиииии
А ещё гениальный человек, с немалым сдвигом в мозгах) Отличный персонаж, но я не понимаю, почему некоторые люди приписывают ему раздвоение личности)
Pandora писал(а):
правда что интересно, закончился первый сезон, а столько всего осталось непонятного и недосказанного. В общем, создатели сделали все по максимуму, чтобы заинтриговать зрителей. в общем, все с замиранием сердца ждут продолжения.
козлы эти создатели
Pandora писал(а):
вообще, считаю серию "Кровавая Юфи" самой трагичной. Было безумно жаль Лелуша и Юфи, и Сузаку, как ни странно, тоже (вообще, извините, но я его не люблю, ибо он лицемер и эгоист). Но очень бы хотелось надеяться, что Юфи останется жива...
Если бы она осталась жива, вряд ли бы она захотела продолжить жить после того, как узнает что сделала... Вообще да, Лелуша в этой серии мне было безумно жалко. Несмотря на всю боль, что ему приходилось вытерпить, он поднял восстание на ненависти к Юфемии...
Сузаку... по моему и он и Лелуш по своему правы. И так же по своему не правы. Хотя Лелуш гораздо интереснее, как персонаж и как личность)
P.S. полноценный отзыв мне писать было лениво, так что написал комментарием-мнением