: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dei4n уже не первый раз, кстати такая система работает и на играх=) да и в других отраслях бизнеса, так что нужную сумму им накинут, может и я кину, хотя опять же не хочу возиться с доставкой реанимедии
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Да я знаю что не первый раз, это-то и настораживает.
Конкретно к этим конторкам
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Автор комикса Order of the Stick собрал более 500.000$ за последнюю неделю, чтобы вновь запустить в печать все тома комикса, а также несколько новых побочных продуктов. Раз схема у кого-то работает, то и у "Истари комикс" может прокатить)
|
|
Dei4n
|
Мне кажется, у нас не смогут все время принимать на ура подобные акции. У реанимедии вон вторая акция подобного рода не так удачна, как с ловцами, если мне память не изменяет, с абенобаси они до сих пор не набрали нужную цифру
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Dei4n ну так одно дело - щинкай, а другое - абенобаши.
|
|
Dei4n
|
Цитата: ну так одно дело - щинкай, а другое - абенобаши. Дело даже не в этом, а в уровне доверия к денежным вложениям в что-либо.
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Думаю, не только в этом. Средства на Синкая, если не ошибаюсь, они собрали за пару недель, если не меньше. Тут же не могут получить 650 предзаказов уже больше трёх месяцев.
|
|
Dei4n
|
В общем тут только гадать остаётся, одно лишь ясно и у Ре, и у Истари финансовые проблемы, и видимо немаленькие.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Dei4n писал(а): Компания «Реанимедиа» и издательство «Истари комикс» объявляют о старте совместной акции: расширенного предзаказа манги «Волчица и пряности». Да ладно, там же и большая жесть творится: Цитата: Некоторые подробности будущего лимитированного издания «Ловцы забытых голосов»: - в лимитированное издание войдет отрезок кинопленки (35-мм кинокопии, использовавшейся в японском и российском кинопрокате фильма); - издание будет двухдисковым (фильм и дополнения) с сопроводительным буклетом; - в случае обмена сертификата на средства на личном счете участник получит плакат фильма формата A2; - человек, который приобрел наибольшее число сертификатов, дополнительно получит специальный подарок - японский буклет, лично подписанный Макото Синкаем (автором сценария и режиссером-постановщиком), Тэнмоном (композитором) и Такаё Нисимурой (режиссером анимации фильма). Первый и последний пункты как-то совсем уж из ряда вон, как мне кажется.
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
batyrmastyr писал(а): Первый и последний пункты оказывается есть ещё по-настоящему смешные вещи от реаниматорофф )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Цитата: Некоторые подробности будущего лимитированного издания «Ловцы забытых голосов»: batyrmastyr писал(а): Первый и последний пункты как-то совсем уж из ряда вон для лимитки это совершенно естественно и нормально
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Dei4n
|
Госопда, вам не кажется что Ловцы здесь ни к селу, ни к огороду? Ах да, Animanga.ru писал(а): Вышла манга Переживая юность от издательства XL Media.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Dei4n писал(а): Господа, вам не кажется что Ловцы здесь ни к селу, ни к огороду? Мы болеем за отечественные лицензии
|
|
Dei4n
|
Цитата: Мы болеем за отечественные лицензии Ааа, ну успехов, для меня аниме-лицензионный рынок мертв
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dei4n писал(а): Ааа, ну успехов, для меня аниме-лицензионный рынок мертв соглашусь, так как пока они там переведут, пока лицензию выбьют, пока денег соберут... выпускаемое на двд(был бы толк если БД) изделие нафиг не нужно. Да и те кто покупают в 90% только из-за коробочки и стафф в придачу, а смотрят все равно с яп и сабом
|
|
Dei4n
|
|
|
Dei4n
|
Цитата: Первый том One Piece на русском языке от Comix-Art поступит в продажу уже в этот понедельник, 13 февраля! Том должен появится на прилавках магазинов в течении недели.
|
|
Dei4n
|
Цитата: 13.02.12 Издательство "Комикс-Арт" радо объявить о поступлении в продажу первого тома манги One Piece! Тираж полностью готов и уже сегодня начал расходиться по магазинам, а значит, до появления его на книжных полках и в интернет-магазинах остались считанные дни. Только обратите внимание: прямо сегодня One Piece там не появится, но он уже в пути! А вот начало телетрансляции аниме One Piece, к сожалению, немного задерживается. Пока мы не можем назвать точную дату, но рассчитываем сообщить ее в ближайшее время. Следите за новостями!
|
|
Graved
|
Dei4n писал(а): А вот начало телетрансляции аниме One Piece, к сожалению, немного задерживается. Пока мы не можем назвать точную дату, но рассчитываем сообщить ее в ближайшее время. Следите за новостями! Неееееетт! Небось такой же перевод, как в Бличенаруте будет.
|
|
Dei4n
|
Цитата: Небось такой же перевод, как в Бличенаруте будет. В смысле?
|
|
Graved
|
Dei4n Голоса хуже реанимедийных, эмоций в голосе ноль, кривой войсовер =\
|
|
Dei4n
|
Graved писал(а): Dei4n Голоса хуже реанимедийных, эмоций в голосе ноль, кривой войсовер =\ Один момент я не могу понять, а насчет остального - ну надо хотя бы посмотреть-оценить. Знаю только, что дубляж из питерской студии, но не помню какой.
|
|
Graved
|
Dei4n писал(а): ну надо хотя бы посмотреть-оценить Я не верю в светлое настоящее русского перевода аниме. Но чудеса случаются...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Graved писал(а): Неееееетт! Небось такой же перевод, как в Бличенаруте будет. ну да, они просто дорожку от наруты возьмут :3
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Sneik
|
Dei4n дубляж говно что в наруто, что в бличе
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|