: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Понятно, ведь + сообщение. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Ctrogg это за пост за раздачи то сейчас вовсе отключена вопрос - сколько будет ?)
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
arfist писал(а): вопрос - сколько будет ?) ХЗ, возможно + в карму вообще не будет
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mear меня интересует другое: сейчас меня устраивает и мой рейтинг, и моя отдача. и "гоняться за кармой" мне не интересно, но как писали выше за "расхождение во мнениях" мне могут наминусовать, мне это не нужно. так вот мой вопрос можно ли по желанию пользователя будет сделать запрос модеру или кому по выше (решайте сами), о "блокировки" или же её полном отключении? ввиду того что гоняться за "плюшками" я не собираюсь (всё и так устраивает)...
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Даёшь как в Фабле при + карме: нимб, бабочки вокруг и все тебя любят, при - карме: рога, выжженная земля за тобой и все тебя боятся.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
О Господи еще страдать фигней по накрутке кармы))
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Mear Жестокая уравниловка епт -_- *Увидел её в действии*
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Mear писал(а): Так же в карме есть такое понятие, как "уравниловка". Всякая карма, большая или меньшая нулю постепенно к нему стремится. Т.е. уравниловка (в случае положительной кармы) будет постепенно вам её вычитать, пока она не сравняется с нулем. Вычитает уравниловка медленно, так что при активной жизни на форуме её "воздействия" вы скорее всего просто не заметите. В свою очередь карма влияет на ваше "положение" на форуме. Например, при карме равной или ниже 0 (не путать с +0) у вас исчезнет подпись. Так же в последствии при отрицательной карме у вас будет увеличиваться минимальное время постинга сообщений на форуме (т.е. вы просто не сможете часто и много писать). В последствии будут добавлены и другие "плюшки" и "ограничения" за карму. Следите за новостями ^_~ Ого, мне проще вообще сюда не заходить с такой системой кармы))) прощай подпись )
_________________ [img][/img]
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Master Mushi карма уменьшается только до 0, тоесть если такое случится тебе просто нужно будет запостить одно сообщение и подпись вернется, ибо карма станет 0.01
|
|
Master Mushi
|
Reito-chan да как-то не шибко важна мне подпись )))) просто не вижу смысла в уравнении.... т.е. нужно постоянно дёргаться из-за этой кармы. Неужели нельзя оставить её просто в покое... Да, я обязательно буду делать всё, что бы карма росла, это будет смыслом моей жизни )))
|
|
Mear
|
Master Mushi Ну так не дергайся. Никто же не заставляет тебя её копить
|
|
Master Mushi
|
Mear Ну дык она же уменьшаться будет если её не поддерживать ...
|
|
Mear
|
Master Mushi писал(а): Ну дык она же уменьшаться будет если её не поддерживать ... Уменьшаться только до 0... да и зачем тебе её поддерживать если тебе на неё пофиг? >_<
|
|
Master Mushi
|
Mear писал(а): да и зачем тебе её поддерживать если тебе на неё пофиг? ну я просто интересуюсь, а вот если мне вдруг не пофиг станет )))) почему минуса тогда нету? А нельзя её как-то заморозить? ТзТ скрытый текст Mear а ты не думал авку сменить? ну картинка та же, только цветность другую добавить например )
|
|
Reito-chan
|
этого и добивается Mear: без уменьшающейся кармы у тя 2 поста в месяц(да и то не всегда), а так это лишний повод написать пару сообщений или просто пообщаться на отвлеченные темы. Mear единственное что не нравится в данной системе, так это то что люди которые ушли в минус(а это можно получить только заслуженно, ибо не каждый отдаст драгоценную карму чтобы заминусовать кого то) находятся в более выгодном положении, у них растет карма как от постинга, так и от уравниловки. То есть теряется смысл минусовать человеку если карма у него набегает почти 2 раза быстрее, чем она достается тебе. Постоянное понижение кармы отличная идея, только вопрос зачем нужно ее возрастание из минуса? Или это контр мера против незаслуженного минусования?
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
оффтоп скрытый текст мне вот интересно Mear проклянет нас за флуд с этой кармой или нет?
|
|
Master Mushi
|
Reito-chan писал(а): этого и добивается Mear: без уменьшающейся кармы у тя 2 поста в месяц(да и то не всегда), а так это лишний повод написать пару сообщений или просто пообщаться на отвлеченные темы. но я не хочу флудить и нулевой кармы тоже ТзТ
|
|
Mear
|
Reito-chan Reito-chan писал(а): единственное что не нравится в данной системе Ты забываешь, что в минусе планируется ограничить человека в скорости постинга сообщений, т.е. он уже не сможет так быстро общаться как ты ))) Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: TVR писал(а): мне вот интересно Mear проклянет нас за флуд с этой кармой или нет? Сделал кучку кукол вуду и втыкаю иголки
|
|
Reito-chan
|
пока что это главное слово)) может как только реализуется так и будет уравниловка, а до тех пор просто понижение. Master Mushi а ты не флуди, ты общайся на интересующие темы)))
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
главное слово - общение жеж ))) С учётом каналов "пронзающих небеса", сейчас тянуть что-то (если это не редкость) как правило не проблематично (благо контент плавает и множится в сети), а вот отсутствие общения сводит форумную жизнь к нулю. "Раздаточная" прибавка тоже способствует активизации, но в меньшей степени (хоть и весит поболее) - мне к примеру лениво что-то оформлять (на домрушном я это уже давно забросил - время и желание). Опен меня вполне устраивает, да и хомячки (даже за вычетом ботов) потихоньку обгрызают ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Чё творится то Чувствую этим летом флуд расцветет
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Federal Marshal Да лааадно, 5 сообщений в сутки и будешь в плюсе)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Federal Marshal писал(а): Чувствую этим летом флуд расцветет А то. Теперь даже я там прописалась.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Journeyman О, так ты пол сменил? Цитата: Пол: Onna (Ж) я там прописалась да и титьки ничего, даже пощупать можно
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Federal Marshal тока вот низ фотки не показал XDDD
|
|
Текущее время: 05-Янв 10:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|