: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
lampa
 Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
batyrmastyr писал(а): зы мне одному хочется видеть индикацию новых сообщений примерно такой: Может заместо бабочек, поставить какую нить няку . В честь на звание трекера Няша.нет)))))))
|
|
Azzi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: Дом.ru

|
Слишком маленькое изображение. Будет непонятно, что это няка. А бабочки понятны еще потому, что рядом есть большие копии.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Няка уже есть. Чиби Лука внизу страницы=)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Можно поинтересоваться, а что именно теперь подвергается подчеркиванию?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Nexuss Вроде только текстовые ссылки и только при наведении на них мыши. Добавлено спустя 51 секунду: ну и ссылки в подписи всегда.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
batyrmastyr Например: нажимаю на ссылку в профиль в статистике на Главной, возвращаюсь на главное, подчеркивание остается, еще некоторые темы, даже не знаю в каком порядке, вроде хаотично. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Так, выяснилось, что это в Опере, в Огнелисе все корректно, возможно это как-нибудь пофиксить? ^_^' Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Попробовал почистить кэш, все стало нормально, потыкал по ссылкам, опять подчеркиваются. ???
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss Вставить анальные свечи разрабам Оперы, а них таких глюков чем дальше - тем больше. зы вообще - можно, в теме Кики где-то это исправлял.
|
|
Nexuss

|
batyrmastyr Ага, поругать их за то, почему это они не затачивают свой просматривальщик под няш.нет! Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Гомен, у меня и в Фоксе так же оказывается, теперь даже и не знаю на что думать!)
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Nexuss писал(а): возможно это как-нибудь пофиксить? ^_^' А может просто так сверстали НЯШ?
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Nexuss писал(а): Ага, поругать их за то, почему это они не затачивают свой просматривальщик под няш.нет Увы "особенное мышление" разрабов оперы проявляется не только на НЯше. Хотя конечно кривость верстки НЯша я тоже не отрицаю.
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss писал(а): почему это они не затачивают свой просматривальщик под няш.нет! Не так: "почему опера говорит, что ничего не подчёркивает, а глаза видят подчёркивание". так, вроде исправил, хотя в теме Кики всё работает и без этих правок.
|
|
Nexuss

|
batyrmastyr Угу, премного благодарен, няшепрограммер-сама. 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Еще немного ... и можно будет выпустить свой "НЯшный словарь русского языка" 
|
|
batyrmastyr

|
Federal Marshal с добавлением "ня" к любому слову можно и без словаря справиться
|
|
Shtu4ka
 Стаж: 14 лет Сообщений: 14 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Всем привет!
Чесн говоря очень сухо и дешево смотрится "дизайн", Никакой изюминки, посмотрела все дизайны форума.. все одно и тоже... Только служба кики приглянулась...
Пригламуренный "Vocaloid".... Работа новичка... хотя это даже не работа.... Шапка... совершенно неинтересна и не эмоциональна... А то каким шрифтом написано Nyash.net курам на смех.
В общем в целом тема получилась штамповая, ничего нового... Скучно, серо, совершенно негламурно....
Арта из Воканойда огромное кол-во. Намного ярче и интересней.
Journeymanи Mear молодцы, но нет предела совершенству.
Успехов и удач.
|
|
Mear

|
Shtu4ka Могу сказать только одно: критикуешь, можешь сделать лучше? Дерзай )))
|
|
Shtu4ka

|
Mear писал(а): Shtu4ka Могу сказать только одно: критикуешь, можешь сделать лучше? Дерзай ))) Не поняла, то есть, если я не умею делать лучше, то не имею права критиковать или что??) Я просто высказала свое мнение, пожалуйста не бейте меня... Я совсем не умею пользоваться ФШ... Я конечно могу попробовать... но не думаю что у меня получится что-либо...  ) Кстати спасибо большое за столь чудесный форум и трекер!!! Рада что наткнулась на ваш сайт!
|
|
Mear

|
Shtu4ka Просто странно тогда получается. Вы критикуете и даете советы в том, в чем не разбираетесь. Было бы логично услышать критику от профессионала и еще логичнее к ней прислушаться. Но, как вы сами заметили, вы далеко не профи в этом вопросе. Нет, я не в коем случае не наезжаю на вас ))) просто мы тут тоже не на тебе профи, да и... кардинальный редизайн тут тоже никому не нужен (отсюда и схожесть тем).
|
|
BeyondBirthday
 Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мне нравится. Простенько и сочно.
|
|
Shtu4ka

|
Mear коменассай, я попробую что-нибуть нарисовать))
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Mear писал(а): да и... кардинальный редизайн тут тоже никому не нужен я был бы не против но не реально и не жизнеспособно
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Shtu4ka писал(а): совершенно негламурно.... Вот только не надо делать гламурный НЯШ.
|
|
batyrmastyr

|
Shtu4ka Критиковать можно и нужно, но очень желательна конкретика - что на что поменять или где можно увидеть образец для подражания. "Сухо, дешево, без изюминки, штамповка" - вещи сильно субъективные, и даже согласные с подобной оценкой люди могут подумать об изменении совсем разных частей.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shtu4ka [тут было очередное хамство, удалено] Добавлено спустя 40 секунд: Что касается новых дизов. Я могу сделать совсем другой диз, но Миару нужно будет сделать другую раскадку. под похожую раскладку я бы с удовольствием сделал диз Но я так понимаю, что он этим заниматься сейчас не хочет.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Journeyman тебе еще на денек РО дать ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Текущее время: 31-Мар 15:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|