Тадаааам!!!
Совершенно неожиданно предки свалили с квартиры и мы играли у меня)
поскольку фоткать было лень напишу только результаты
На встрече присутствовали: Elrendel Kikuchi fedoRRR zmey_NoName Goroson Relax Black Rabbit Djek Vladoslav Дарт итого, после 5 часов игры мы успели всетаки сыграть 1 ханчан )):
Призовые места (первый стол): 1. Elrendel --- 37500 2. Vladoslav --- 31100 3. Kikuchi --- 25700 4. Дарт --- 5600 Призовые места (второй стол): 1. Relax --- 70300 2. Goroson --- 17900 3. zmey_NoName --- 11200 4. Black Rabbit Djek --- 600 fedoRRR тем временем неплохо погамал в тохо))) Кого он там мочил, я не знаю, но по клавиатуре стучал резво))
Goroson привел с собой
Relax`а, который разбил в пух и прах всех за вторым столом))) О том всегда ли он так играет, или ему просто жутко везло я не знаю, т.к. играл за другим столом. Может кто нибудь со второго стола и расскажет о его стиле игры...
Что же касается игры на первом столе, то тут были довольно дешевые комбинации.... если не считать что
Дарт на третьей раздаче чуть не собрал якуман))) все были в шоке когда он открыл руку, а там темпай на суанко(четыре закрытых пона/кана) сам он тоже и не подозревал, что такая рука стоила бы 32000 )))
еще был очень приятный (для
Vladoslav`а ) манган на дилере, 12000 всетаки )))
а я всю игру сидел и собирал дешевые руки. на первое место выбрался чисто темпаем) мне дали 3000 за темпай и игра закончилась, однако у
Vladoslav`а были все шансы занять первое место.
Что творилось за вторым столом, я думаю пусть расскажет кто нибудь со второго стола.
А так, для первой игры, все играли очень даже хорошо.
Надеюсь все получили удовольствие от игры.
Буду рад еще раз поиграть со всеми кто пришел.