: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Freedom
 Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
скрытый текст недоверяю я всяким этим пиво) я вот отдам им доброкачественный продукт а они его разобьют ещё) и скажут я такой прислал) и вообще кто это пиво поездом высылает заграницу?)) всё флуд офф...
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
FLCL - какие бы там серьезные темы не всплывали, слишком много бреда, не люблю это Железобитон - персонажи изображены настолько мерзко, что смотреть расхотелось после первых 10 мин Прощай безрадостный сенсей - слишком было жалко учителя КРовь триединства - слишком нелогично Лаки стар - скучно Школьные войны - сложилось впечатление, что ничего интереснее панцу мне не покажут Ди Грэй Мэн - тупо как то =/ Соул Итер - просто противно от мысли о нем, даже не смотрел, не знаю почему =_= Темный дворецкий - тоже, что и с Soul Eater Торадора - сначало было интересно, увидев добряка-героя со злыми глазами, но потом скукотища, досмотрел уже чтоб добить
Последний раз редактировалось: Asuka (2010-04-07 20:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
ъ Ога) скрытый текст Цитата: и вообще кто это пиво поездом высылает заграницу?)) Ахахаах ну хз, ты будешь первым)
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Поскольку он уже не первый раз всплывает, объясняю, почему я его сюда не написал. Soul Eater - плоское аниме. Плоское, как хорошо асфальтированная дорога - вроде и есть неровности, но, если руками асфальт не щупать, то и не почувствуешь их. А ещё Soul Eater прямой. Прямой, как шпала. Если вас не смущает то, что в этом аниме нет ничего особенного - то в нём нет и ничего плохого. Просто всё слишком уж по-европейски.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Freedom

|
Asuka писал(а): Соул Итер - просто противно от мысли о нем, даже не смотрел, не знаю почему =_= почему тебе так от него противно?) ведь даже несмотрел) и вообще как можно судить о аниме несмотрев даже 1 серии?)
|
|
Asuka

|
Dj Mihael Например можно судить по людям которым оно нравится))
|
|
BeyondBirthday
 Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dj Mihaelсверх мозг чует подставу с первого взгляда(или на слуху), без просмотра 
|
|
Darkest
 Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Откуда: Харьков Провайдер: Не определен

|
Цитата: FLCL - какие бы там серьезные темы не всплывали, слишком много бреда, не люблю это В общем-то изысканная пародия от Gainax на своё же аниме... Цитата: Прощай безрадостный сенсей - слишком было жалко учителя Ещё одно пародийное аниме для любителей Pani Poni Dash Цитата: КРовь триединства - слишком нелогично Фантастика - такая фантастика... Тогда сюда же ещё Trigun, как минимум.. И кто это ещё унылый? to ALL: Короче, ребята, с вами всё ясно... Я ещё могу согласиться, когда сообщение имеет вид " Мне не понравилось, потому что мне не нравится такой жанр/не понравился [сюжет/музыка/озвучка/рисовка/концовка/<другое>]/смотрел [уставший/мешали смотреть/пьяный/в плохом качестве/..........." и так далее. Конструктивных аргументов я не увидел... (описанные мною цитаты стали просто последней каплей.. или, если снова процитировать - "слишком нелогично"..
|
|
Freedom

|
Asuka писал(а): Например можно судить по людям которым оно нравится)) BeyondBirthday писал(а): сверх мозг чует подставу с первого взгляда(или на слуху), без просмотра ясно всё с вами) как хотите) Darkest писал(а): to ALL: Короче, ребята, с вами всё ясно... Я ещё могу согласиться, когда сообщение имеет вид "Мне не понравилось, потому что мне не нравится такой жанр/не понравился [сюжет/музыка/озвучка/рисовка/концовка/<другое>]/смотрел [уставший/мешали смотреть/пьяный/в плохом качестве/..........." и так далее. Конструктивных аргументов я не увидел... (описанные мною цитаты стали просто последней каплей.. или, если снова процитировать - "слишком нелогично".. хмм мб +1) да с другой стороны пусть говорят как считают нужным) ладно хоть ещё необсирают а просто говорят "мне непонравилось")
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Darkest писал(а): to ALL: Короче, ребята, с вами всё ясно... Я ещё могу согласиться, когда сообщение имеет вид..... Конструктивных аргументов я не увидел... перечитайте название темы — там вопрос "какое", а не "почему"
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
BeyondBirthday

|
Dj Mihael это скоре было сказано тебе черес Аску  т.е. верхний пост+ верхний пост под моим  чудо логика блин сам запутался)) вообщем это ответ на ответ Аски, типо того 
|
|
Freedom

|
BeyondBirthday я вот никогда неслушаю то что мне говорят) комуто непонравилось а может мне понравится?) таким образом несколько хороших анимешек бы проворонил еслиб других слушал)
|
|
Asuka

|
Darkest писал(а): В общем-то изысканная пародия от Gainax на своё же аниме... Уж не знаю в каком месте она изысканная Оо Darkest писал(а): Ещё одно пародийное аниме для любителей Pani Poni Dash Похоже не любитель я таких пародий, не вижу тут ничего страшного)) Darkest писал(а): Фантастика - такая фантастика... Тогда сюда же ещё Trigun, как минимум.. А вот это уже совсем разные вещи, триган мне нравится Нужну видеть разницу между правильностью и истинностью Может я действительно унылый, хоть и не замечал такого Оо Но тупой юмор мне не нравится ЗЫ Аниме не настолько уж великая вещь, чтоб давать по нему конструктивную критику)) Кому то нравится, кому то нет) Добавлено спустя 33 секунды: BeyondBirthday Как давно меня так не называли)))
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Asuka писал(а): Как давно меня так не называли))) Да, все такие испорченные нынче >_< Asuka писал(а): Уж не знаю в каком месте она изысканная Оо Поверь, нам нравится не просто потому, что оно Безумное, Безумное (хотя в этом тоже есть своя изюминка).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Asuka

|
Graved Может я не дорос еще, смотрел последний раз, кстати, 3 года назад xD
|
|
Darkest

|
Цитата: перечитайте название темы — там вопрос "какое", а не "почему" дык не мне это говорите. Пошли комментарии причин, да такие комментарии, что лучше такие причины вообще скрывать, имхо.. Цитата: Уж не знаю в каком месте она изысканная Оо Много ли аниме-студий могут простебаться сами над собой, да ещё и так, чтобы пародия получилась хорошая? Цитата: А вот это уже совсем разные вещи, триган мне нравится Нужну видеть разницу между правильностью и истинностью Лично у меня очень с Trigan ассоциируется.. Какая требуется логичность? Человек написал книгу, влил туда фантазию, по книге сделали аниме.. Всё достаточно хорошо сделано.. Цитата: Аниме не настолько уж великая вещь "Він єретик!" Цитата: Поверь, нам нравится не просто потому, что оно Безумное, Безумное (хотя в этом тоже есть своя изюминка). Безумность отлично развивает стойкость ко всем остальным тяжёлым аниме (Ищу что-то безумнее и крепче, чем Excel Saga) Цитата: Может я не дорос еще, смотрел последний раз, кстати, 3 года назад xD А вот если бы ты так с самого начала сказал, то у меня к тебе никаких претензий не было бы 
|
|
BeyondBirthday

|
Asuka а как же правильно?  низнаю 
|
|
Asuka

|
BeyondBirthday Это и есть правильно, со старых анимок закрепилось, просто я не был на них года полтора, вот и навеяло)) Darkest писал(а): Много ли аниме-студий могут простебаться сами над собой, да ещё и так, чтобы пародия получилась хорошая? Мне вот нравятся некоторые пародии из камеди клаба, пародии от Эди Мёрфи, пародии Задорнова, а то что в фурикури было я не оценил Darkest писал(а): Лично у меня очень с Trigan ассоциируется.. Какая требуется логичность? Человек написал книгу, влил туда фантазию, по книге сделали аниме.. Всё достаточно хорошо сделано.. В Trinity Blood даже элементарные законы физики отсутсвуют =/ И вообще аниме девчачье, потому что рационализма там нет
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Много ли аниме-студий могут простебаться сами над собой, да ещё и так, чтобы пародия получилась хорошая? Гляньте Overman King Gainer
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ах да, забыл Лаки Стар упомянуть, не переварилось оно у мну, возможно, в будущем, постараюсь пересмотреть =_=
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Darkest

|
Цитата: Мне вот нравятся некоторые пародии из камеди клаба, пародии от Эди Мёрфи, пародии Задорнова, а то что в фурикури было я не оценил Wha?.... Извините, но вот "камеди клаба" никак нельзя назвать пародированием.. это обсирание.. А чтобы оценить Furi Kuri, нужно Evangelion как минимум посмотреть.. Цитата: В Trinity Blood даже элементарные законы физики отсутсвуют =/ Да что вы говорите? А разве они везде так нужны? Да я уверен, что найдётся тонна и маленькая тележечка сбоку хорошего аниме, где про законы физики даже не слыхали.. А если уж чётко выделить в аниме законы физики, то это будет Slice of life.. Вот что действительно не вяжется с фантастикой...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
А я вот Еву после Фури Кури смотрел, но понравилось и то и то, я бы даже сказал, они в топе у меня, да чего уж там на вершине топа! =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Trinity Blood - уныло содранная с тригана скучища. 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Darkest

|
Цитата: Trinity Blood - уныло содранная с тригана скучища. Very Happy Тоесть, вы хотите сказать, что Сунао Ёсида писал книги под впечатлением от Trigun? 
|
|
Asuka

|
Darkest писал(а): Wha?.... Извините, но вот "камеди клаба" никак нельзя назвать пародированием.. это обсирание.. А чтобы оценить Furi Kuri, нужно Evangelion как минимум посмотреть.. Согласен, обсирания в нем много)) но без него это было бы уныло =/ Евангелион то я смотрел раз 6, но все равно фурикури не оценил, да я думаю меня это в жизни ничего особого не лишило Оо Darkest писал(а): Да что вы говорите? А разве они везде так нужны? Да я уверен, что найдётся тонна и маленькая тележечка сбоку хорошего аниме, где про законы физики даже не слыхали.. А если уж чётко выделить в аниме законы физики, то это будет Slice of life.. Вот что действительно не вяжется с фантастикой... Я плохо объясняю похоже, вот пример: про еву я могу сказать что такое вполне возможно, но про кровь триединства я этого сказать не могу))) а когда происходящее в аниме переходит грани моего понимая действительности, я перестаю получать какое либо удовольствие от просмотра Я вовсе не хотел обидеть, у моей девушки это одно из любимейших аниме, но посмотреть дальше первой серии я все равно не смог
|
|
Текущее время: 04-Апр 18:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|