: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Мне без отображения нравится)
Гуд.
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman поздравляю ты выиграл, я отменяю заказ
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
а чё там пишет? 3Ы хорошая работа Sanosuke сдался
|
|
Journeyman
|
Надпись на баре? Не знаю как лучше перевести. Jikan - время, ga - связующая частица, nai - нет.
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Journeyman да, без отражения лучше намного) nexuss666 +1, без напряга)
|
|
Journeyman
|
А мне больше нравится с отражением Добавлено спустя 22 секунды: for Ntoni
Последний раз редактировалось: Journeyman (2010-05-13 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
koshak
|
Journeyman Химура так себе. Амамия класс)
|
|
Ntoni
|
Цитата: А мне больше нравится с отражением + Оо я и неожедал что сегодня))) спасибо большое мне нравится, но химура сочетани с синим как то не оч ему, больше пошли бы серые тона какие то, а юко боле темные, красные или фиолетовые
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
А мне всё нравится
Всё-таки мне ещё ооочень далековато.....
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
барка отлично получилась )
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Journeyman
|
С Химурой какая-то херь получилась. Перепробовал много цветов, все-равно лажа. Пустая какая-то. Попробую переделать. Зато с Юко хорошо вышло. Добавлено спустя 20 секунд: С вокалоидами мне самому нравится. Третий набор, который мне самому по-настоящему понравился. Добавлено спустя 28 секунд: Dei4n писал(а): Всё-таки мне ещё ооочень далековато..... Научишься. Главное практика. Я все-таки два года уже этим балуюсь. Добавлено спустя 28 секунд: А как вам моя новая ава? Нравится?
|
|
koshak
|
Journeyman писал(а): Я все-таки два года уже этим балуюсь. Ух ё) Я и месяца в ФШ не сижу, многому ещё надо учится. Симпатичненько, однако Сакура за такое убила бы)
|
|
Ntoni
|
Позетивная такая ава) А юко мб попробуй перекрасить в болие темный тон, мне кажется будет лучше смотрется чем розовый) Цитата: С вокалоидами мне самому нравится. Третий набор, который мне самому по-настоящему понравился. в пред 2 это какие?
|
|
Journeyman
|
вот так мы развлекались больше полутора лет назад koshak писал(а): Симпатичненько, однако Сакура за такое убила бы К ней просто нужен правильный подход =)) Два набора с Элейн
|
|
Ntoni
|
ыы и я и не сомневался Цитата: вот так мы развлекались больше полутора лет назад ахахаха) ну сча и не сровнять))
|
|
koshak
|
Journeyman Глядя на твои работы и внезапно возникший в наушниках пролог из ef'a вдохновляют на Амамию. Пара идей есть, посмотрим, что выйдет.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Journeyman писал(а): Dei4n писал(а): Всё-таки мне ещё ооочень далековато..... Научишься. Главное практика. Я все-таки два года уже этим балуюсь. Ну я в нем тоже немало ковыряюсь, просто все время куда-то не туда тянет. Вот сейчас на параллелограммы...
|
|
koshak
|
Dei4n писал(а): просто все время куда-то не туда тянет. +1, меня на "Что-то вылазит за пределы"...
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ntoni эм два месяца ждать набор при этом видя что он всё время делает другие наборы. У него не вдохновение пропало а чисто забил и вспомнил бы о моём заказе в 2011 году если бы вообще вспомнил. Всему ест пределы
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Journeyman писал(а): К ней просто нужен правильный подход =)) правильный подход к цундере однако......ммм.... Вах...~~~ Чёт стиль Лион напоминает...
_________________ [img][/img]
|
|
Journeyman
|
Master Mushi писал(а): правильный подход к цундере однако.... Не сказал бы что прям уж цундере. По сравнению с Тосакой, Аской и Тайгой - совсем другой типаж. Master Mushi писал(а): Чёт стиль Лион напоминает... Знаю. Решил пока с ним поработать. Хочу научиться хорошо работать с эффектами наложений, прежде чем переходить к тем наработкам, что сложились в моей светлой голове.
|
|
Master Mushi
|
Journeyman писал(а): Не сказал бы что прям уж цундере. По сравнению с Тосакой, Аской и Тайгой - совсем другой типаж. ну да, если бы Саске-кун полез она бы сразу отдалась... а тут мечта фанатов Journeyman писал(а): Знаю. Решил пока с ним поработать. Хочу научиться хорошо работать с эффектами наложений, прежде чем переходить к тем наработкам, что сложились в моей светлой голове. Оу, эт хорошо ))))))
|
|
Journeyman
|
Master Mushi писал(а): ну да, если бы Саске-кун полез она бы сразу отдалась... 1) Дальше фасто кисса бы не зашло. Это ж сёнен) Только в Гандаме и Макроссе отношения героев могут зайти дальше))) 2) По состоянию на 490 главу Саске огреб бы еще быстрее Наруто))) Угу. Осталось реализовать.
|
|
Master Mushi
|
Journeyman писал(а): 1) Дальше фасто кисса бы не зашло. Это ж сёнен) Только в Гандаме и Макроссе отношения героев могут зайти дальше))) Ахахахаха XD точняк Х)))) Journeyman писал(а): 2) По состоянию на 490 главу Саске огреб бы еще быстрее Наруто))) Ох, не знаю, не читаю Наруто )))))
|
|
Текущее время: 27-Дек 12:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|