: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Ясунори
 Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Артем сейчас трабла из дому в инет выйти - времени тупо нет (ухожу в 9 утра и прихожу в 11 вечера... в выходные его тоже не особо хватает чтоб до нета добраться)... к тому же список еще не полный... как ворлдарт оживет доделаю хотя бы с работы)) Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: хотя впринципе ладно, делите с арфистом)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Еще один нарисовался. Вы еще подеритесь из-за этой анимехи >_<
|
|
Ясунори

|
Journeyman нене... я сделал вид что вышел из спора за нее ^_^ (ближе виднее будет... скорей всего что времени так и не будет  )
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Ясунори, спасибо) не.. ему раздач много, так что пускай на мое не притендует! ему, кстати, аниме про самураев не нра))
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Артем писал(а): ему раздач много, так что пускай на мое не притендует! ему, кстати, аниме про самураев не нра)) оО сколько нового тут про себя узнаёшь
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Артем

|
arfist ахахаха) тебе не надо было это читать))
|
|
SEkiRa
 Стаж: 15 лет Сообщений: 50 Откуда: няшный перевоз Провайдер: Неизвестен

|
Буду делать резил Haiyoru! Nyaru-Ani
|
|
claymoring
 Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Ясунори

|
|
|
claymoring

|
что то интересненькое пожалуй зарелижу. Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
|
|
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)

|
claymoring вообще-то я его собиралась раздавать. Писала об этом ещё на второй странице. Но тогда сериал считался сенэн-айным и его в общий список никто не вносил. PS. На многих сайтах сёнэн-ай ещё в жанрах остался.
|
|
claymoring

|
Nami кстати если мангу читала? она сёнэн-айная аль нет? просто слазил на ворд пролистал скрины вроде нормальная. но если сёнэн-ай всё же то и претендовать не буду.
|
|
Артем

|
беру еще
Shin Koihime Musou Otome Tairan
|
|
claymoring

|
Артем оставь снейку. он их релизит.
|
|
Ясунори

|
claymoring Записал и Снэйка, но он всё равно наверно двд-рипы будет выкладывать с анцензом)))
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
эх ты меня испугал то!!)))
|
|
Артем

|
Ясунори запиши еще плиз все оставшееся на мну
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да можно было и не писать, оно и так само собой разумеющееся, исходя из жанров и предыдущих 2х частей... хотя да, резанные тв-версии после выхода дисков все равно потру на остальные этти этого сезона это тож распространяется, но опять же тв-ценз не рулит, а атх - тож не фонтан... так что воевать и спорить кому релизить не собираюсь ^^
|
|
Артем

|
SnakeMFK ну я так понимаю, что ты релизишь двд-рипы, а не равки которые выходят через 4-5 часво? могу раздачу отдать раз по душе такой жанр)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
если тут будет тв-ценз KissXsis TV. То или заменять буду заменять серии на двдрип, или так же снесу к чертям, после появления норм варианта. Ибо извращенные сестры Рулят!
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: я так понимаю, что ты релизишь двд-рипы, а не равки которые выходят через 4-5 часво? ну смотреть резаное тв меня уже давно не прет, а "просто так" качать, сравнивать, складировать и выкладывать тв-равки тож надоело... так что при первом же намеке на "положительные" отличия контента на дисках, тв-серии идут в утиль =) Цитата: если тут будет тв-ценз KissXsis TV ну если смотреть на ОВы, то и цензурить то особо нечего, хотя оно и на дисках то не особым анцензом отличалось, так что ждать чего-то сверх ОВ от ТВ не стоит, имхо ^^
|
|
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)

|
claymoring точно сказать не могу. Если сейчас буду мангу читать, то смотреть уже будет не так интересно. Да и переведено ещё не так много. Отзывы читала когда-то, но из них тоже не всё понятно. Намеков и интересных моментов много, а вот доходит ли до дела - мне неизвестно.
|
|
Sneik

|
SnakeMFK глянем, время она как всегда - покажет
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
SD Gundam Sangokuden Brave Battle Warriors Либо я (т.к. уже имею большую часть этих сериальцев, но руки не доходят выложить), либо Journeyman (хоть он ничего про это и не говорил)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr писал(а): уже имею большую часть этих сериальцев У тебя есть большая часть СД Гандамов? Выкладывай обязательно. И эту часть тоже. Я сам скачал только первых 2х МК, до остальных руки не доходят. А мне надо будет оформить Восьмой Взвод и Память о Звездной Пыли полнометражки. Плюс первый БД Единорога скоро появится.
|
|
Текущее время: 22-Апр 10:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|