: Пред. 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
эммм у меня начинается сезон...
Так скажу, щас я буду пару недель страдать фигнёй, и пытатся занять себя чем-нибудь...
Ну вроде пока в сознании, успел предупредить...
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Интересно....сезон чего...линьки чтоль...?))))
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
блин... чет у меня шило опять не там... и свербит ведь... пойду в гараж, через полчасика... надо... хотя не знаю, надо-ли.
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2517 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.14

|
Smith Мдя... чем бы дитя не тешилось ))) а у тебя до машины куда время свободное девалось?!
|
|
Smith

|
|
|
Mear

|
Эх.. а теперь совсем родной НЯш забросил )))
|
|
Smith

|
не то слово) вообще не захожу)
|
|
Mear

|
Вот негодник... совсем от рук отбился... эх... молодежь!
Ты мне, кстати, как то обещался скинуть куда ни то подборку ГИТСа, что мы с тобой в машине по дороге в Москву слушали ^_~
|
|
Smith

|
дык, она в машине, в майфуне, а света нет, диск не вытащить, надо аккумулятор заряжать, машину заводить, ато уже неделю отдыхает... и надо-же сразу на сервак заливать чтоли.
|
|
Mear

|
Smith писал(а): и надо-же сразу на сервак заливать чтоли. Да имеет ли смысл >_<" хз когда оно там еще понадобиться. Ты, кстати, на новогоднюю пати идешь?
|
|
Smith

|
Цитата: Да имеет ли смысл >_<" хз когда оно там еще понадобиться. Ты, кстати, на новогоднюю пати идешь? это когда? чет не уверен... мне в нино больно лень... блин... как американцы только аниме смотрят... трейлер Небесных Скитальцев америкосский просто жуть... опять этим пафосным голосом рассказывает основные идеи и пересказывает ключевые фразы типа "если завтра может не быть, тогда нужно жить как в последний день" ужос одним словом.
|
|
Mear

|
Smith писал(а): это когда? чет не уверен... мне в нино больно лень... В ближайшую субботу вроде как Smith писал(а): блин... как американцы только аниме смотрят... трейлер Небесных Скитальцев америкосский просто жуть... Ну... у них же язык для передачи информации ^_~ (с) Задорнов Хотя... о Небесных Скитальцах сложно что либо сказать >_< вообще странный мульт. По мне, так затянут... девушка на коленках уснула во время просмотра )))
|
|
Smith

|
Mear писал(а): Хотя... о Небесных Скитальцах сложно что либо сказать >_< вообще странный мульт. По мне, так затянут... девушка на коленках уснула во время просмотра ))) а я наоборот... точне как сказать... любое произведение Осии (начиная с самого раннего) за один раз не посмотришь, мозга не хватит разом осилить... вот за два-три раза начинаешь приоткрывать завесу тайны... главное не льстить себе и не говорить, что все уже понял) о, нашел, ниппонский парень решил обязательно стать аниматором и !один! нарисовал двухминутный ролик... ток саундтрек с одного хорошего аниме скомуниздил) (ну и голос гг) http://taku.com.ua/blog/trailer/364.html Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ладно, пойду когда светать начнет... в темноте шарахаться не охота... во сколько у нас сейчас светает?
|
|
Mear

|
Smith писал(а): о, нашел, ниппонский парень решил обязательно стать аниматором и !один! нарисовал двухминутный ролик... ток саундтрек с одного хорошего аниме скомуниздил) (ну и голос гг) О... прикольно, нам бы так >_< Smith писал(а): ладно, пойду когда светать начнет... в темноте шарахаться не охота... во сколько у нас сейчас светает? ))) а ХЗ )))
|
|
Smith

|
Mear писал(а): В ближайшую субботу вроде как у меня в понедельник экзамен... хз... мб.
|
|
Mear

|
|
|
Smith

|
тоже уже на его персстраничку влез? все, что нашел, вышло November 21st, студия Madhouse... а, вот, это вроде Mai Mai Shinko to Seinen no Mahou Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7301 Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: о... Мусаши качать будем начиная с 3-го февраля... (ну или наоборот, со второго марта)
|
|
Mear

|
Smith писал(а): все, что нашел, вышло November 21st, студия Madhouse... а, вот, это вроде Mai Mai Shinko to Seinen no Mahou Посмотрел трейлер и захотелось глянуть ))) Smith писал(а): тоже уже на его персстраничку влез? А ты на его страничке смотрел постельный ролик? ))) Smith писал(а): о... Мусаши качать будем начиная с 3-го февраля... (ну или наоборот, со второго марта) Эм... что-то новенькое?
|
|
Smith

|
старенькое) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7138 Mear писал(а): А ты на его страничке смотрел постельный ролик? ))) еще нет...
|
|
Mear

|
я его попутал с мастером муши >_< Посмотри обязательно, забавно сделан )))
|
|
Smith

|
чет не впечатлило... вот предыдущий, промо CCTV просто щикарен... а это не то
|
|
Mear

|
Smith писал(а): чет не впечатлило... вот предыдущий, промо CCTV просто щикарен... а это не то Ну да... CCTV классно смотрится))) а в постельном ролике мне сама съемка понравилась... достаточно динамично сделали Добавлено спустя 20 секунд: Эх... блин, чот разговорился... а скриптик так не на строчку и не прибавился (((
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Mear Smith когда же вы спите то?
|
|
Smith

|
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Smith изводите Вы себя почем зря
|
|
Текущее время: 11-Мар 02:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|