: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Journeyman это уж кому как на душу ляжет, я по первым сериям пилота сначала решил - "да нууу...", а потом прыгал от нетерпения, разумеется Мадока несомненный вин, но за глянцеватостью Такта неожиданно оказалась вещь которую захотелось откодить и пресмотреть в БД ^__^ как-то так-то )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Puella Magi Madoka Magica (11-12) И стоило подождать всего-то до часу ночи! Спасибо Hyakka Ryoran Fansubs. А от Мадоки меньшего я не ждала  Вот это действительно то, что следует называть словом EPIC 
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Что я могу сказать?
Ещё одно аниме уровня Мадоки в этом году - и это будет лучшим годом для аниме-индустрии с начала тысячелетия, определённо.
Я надеюсь, Синбо, Гена, Кадзиюра и остальная команда проекта смогли показать, что делать хорошее аниме всё ещё классно и выгодно.
Многократные разрывы шаблонов , сильная игра на эмоциях, замечательная подача материала, великолепные, для ТВ-сериала, уровни графики и звукового сопровождения.
Да, это Аниме! С большой буквы, чёрт возьми!
Всем оно, конечно, не понравится, так просто не бывает. Но я надеюсь, что Мадока встряхнёт индустрию. Хорошо встряхнёт.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Arvelon Тогда советую мониторить Denpa Onna to Seishun Otoko - оба режиссёра засветились там на режиссёрских ролях. Добавлено спустя 1 минуту: Journeyman Чего ждать-то? Даже русаб уже есть на все серии.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr Вчера еще не было. Вечерком начну пожалуй.
|
|
fedoRRR

|
Ария-краснопулька (2) - дикий смех душил мну на протяжении серии, смесь Шаны, Наги и Тайги вышла просто чумовая, ояш ведёт себя весьма достойно, юмор лёгок, смотреть приятственно ))) Контролька (1-2) - хорошенький мозговынос в 1-й, сменился неплохой динамикой во 2-й, Машю просто зайка )))
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
fedoRRR писал(а): Ария-краснопулька (2) - дикий смех душил мну на протяжении серии, смесь Шаны, Наги и Тайги вышла просто чумовая, ояш ведёт себя весьма достойно, юмор лёгок, смотреть приятственно ))) Контролька (1-2) - хорошенький мозговынос в 1-й, сменился неплохой динамикой во 2-й, Машю просто зайка ))) Удваиваю вышесказанное. Хуже, чем хотелось, но лучше, чем ожидалось 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
fedoRRR

|
Denpa Onna to Seishun Otoko (1) - хмм... на первый взгляд много словоблудного бреда, однако к концу серии становится интересно - "какого она в футоне бродит всю серию?", и впечатление от того, что он внезапно падает сходны с ощущениями ояша - красавицца жеж! заинтриговало (хоть и не настолько,чтоб смотреть на япе/асабе) Бельзик (14) - собственно если бы не Широяма с его отжигом по младенцу, можно было и не смотреть, ну разве что ради эндинга Hoshizora e Kakaru Hashi (1-2) - сначала показалось, что будет слащавая нудятинка, пока не начались "недоразумения" ))) сей кадр + саб, заставил хохотать собственно 2-я не обманула ожиданий - весело жеж! "Первыйнах!" (3) - Тору как обычно ))) ну а в остальном... спокойненько и уютненько Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (1-2) а вот и первая вещь, которая зацепила "по настоящему", уже хочется отриповать в БД Мелочёвка жизни (4) - наконец-то показали пулемёт! Плохо то, что оно не выстрелило не разу (( и ещё "Кейма" понравился, и юри-заход ))) вобщем планово-качественный мозговынос
подводя промежуточные итоги начала сезона (ибо ещё не всё отсмотренно): "зацепило" - Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai "ждать новую серию" - Denpa Onna to Seishun Otoko, Hoshizora e Kakaru Hashi (но это мой персональный бзик) "заинтересовало" - C - The Money of Soul and Possibility Control "посмеяццо от души" - Hidan no Aria, Dog Days, Astarotte no Omocha! , Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai "посмеяццо с мозговыносом" - Nichijou "улыбнуло" - Kami nomi zo Shiru Sekai II , Maria Holice Alive, A Channel
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Вельзи (14) - fedoRRR писал(а): - собственно если бы не Широяма с его отжигом по младенцу, можно было и не смотреть, ну разве что ради эндинга C (2) - просто офигенно! Шикарный бой, далеко пойдёт. Парк Смертников (2) - тоже шикарно. Довольно интересная гонка. Голос Нессы ^_______^ Ария-краснопулька (2) - Забавно, но не более. Не люблю я подобных типаж у тян.
|
|
fedoRRR

|
Собачки (4) - весело, для данного сериала, но уже раздражает "неучастие" кисоньки (Леонмишель), ладно хоть капитанша оживляет сюжетец, надеюсь обойдутся без излишней пафосности в следующем эпизоде )) Боженька 2 (3) - школьные подружки такие подружки ))) Хакуа вдохнула свежую струю после арки с каратиской, да и Кейма со своими инвент-переходами порадовал наконец, а Эльси удачно дополнила картинку, в общем - зачёт Seitokai Yakuindomo (OVA) - старый добрый сейтокай ^__^ Котоми удачно вписалась в школьно-прикольную жисть, шуточки блещут, гудная овашка (как и сам сериал) Мостик в небо (3) - лёгие шуточки, непринуждённая атмосфера, что ещё нужно после УГшного рабочего дня? Softeni (1-2) - не смотря на то что я почти не смотрю "спортивное", вещичка понравилась, хотя конечно немного отдаёт "коняшками в мягкотенисе", но в целом весьма неплохо, а "игра воображения" прям веселит (собссно это и есть причина для просмотра). koshak Машю зайка жеж! ^__^
|
|
fedoRRR

|
Sengoku Otome ~Momoiro Paradox~ (1) - чотто както вяловато, хоть у мелкой и есть харизма, но пока кроме интереса "ну а дальше то что?" иных эмоций не вызвало, конечно не ждал шедевральности, но... можно было и повеселиться, ибо и так ясно из плота - исторический маразм Астаротта (3) - дочурка Наои просто прелесть ))) и за папку и за Лотточку впряглась на раз ^__^ в общем очень пользительно смотреть такую кавайняшку на ночь - приятственно расслабляет
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Denpa Onna.... #3 - 
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Hidan no Aria (3) - ня. Moshidora (1) - чуть хуже, чем хотелось, но всё равно очень неплохо. C (3) - интересно, похоже, что этот сериал всё же стоит посмотреть (во всяком случае, главный герой не умеет толкать такие пафосные речи, как Тома).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
fedoRRR

|
Dei4n денпа тянет на моего лидера сезона ))) вместе с аноханой Мяготенис (3) - легко, весело, непринуждённо, стёбно и даже эпичненько ))) гудный сериал для "посмеяццо от души"
|
|
Dei4n

|
у меня глобальнее)) ожидание томительно, как при Курагехимке))
|
|
fedoRRR

|
Dei4n оно того стоит, хотя конечно и не мадокофажный угар ))
|
|
Dei4n

|
Не надо опять про неё...Мне конечно от неё не холодно и не горячо, но на каждом углу натыкаться на неё уже надоедает( Добавлено спустя 29 секунд: 3 раза повторила "неё"...пора спать...
|
|
fedoRRR

|
Denpa Onna to Seishun Otoko (2) - "пришелица" завораживает )) как в общем и остальные девчонки - гудная вещь жеж! Контролька (3) - увлекательно и интригующе, боёв не было но "туманчику" подпустили... Машю было мало - абЫдна, но в целом зачётненько Краснопулька (3) - ммм... собственно начинают впадать в эроический пафос, скучно... самый весёлый момент - Ария играет с одноруким бандитом )) ну и анонс в конце
|
|
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru

|
народ а чем так мадока хороша? мне кажется кавайный треш или я не прав?
|
|
fedoRRR

|
spraim https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=12848 - чем хороша и плоха Мадока по мнению посмотревших (ворнинг! тема спойлерна)
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Denpa Onna to Seishun Otoko (3) - с 3 серии сериал только начинается. =)
|
|
fedoRRR

|
Бельзик (15) опять кроме Хильды смотреть нечего, уныловато как-то, даже мурыжение всю серию в ожидании "великая драка" не впечатлило Первыйнах! (4) - приятственно, Тору молодчинка (точнее сэйю), хоть и "ниочём", но глазу, уху и мозгу хорошо Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (3) - мой лидер сезона наравне с денпой, - гудно и сюжетно Девушки эпохи сэнгоку (2-4) - ммм... эээ... ну если бы не сэйю Нобунаги (Чифуя в ИСке, Бриджит в Валькирии) и генки-Хидэёши (Мизуно в Пилоте, Мисака-Миска в Индексе), то наверное бы дропнул ХВ Сакура (1) - ожидалось большего, почти уснул Мелочёвка (5) - обычный приятный мозгу бред завершился фееричным рисование картинок ))) зачёт "крутому парню"! Собачки (5) - как-то скушноватенько прошла серия, если бы не кисонька в конце навесившая всем по серьгам )) Бескрылые (3-4) - весёлый бред (особенно понравилась "семейная сценка") неожиданно завершился в 4-й хорошей интригой, годный ход. Луна-парк для смертничков (1-3) - кравищщии та... но в целом довольно занимательно,хоть ояш и стереотипен, но Широ хороша (особенно когда дуется), это + интрига = компенсируют некоторую общую скучноватость
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Honto ni Atta! Reibai-Sensei - годно, сенсей няшка ^_^
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR

|
30-летние девственники (1-4) - ржач! просто ржач ))) Боги-искусители просто жгутЪ!
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вельзи. Еще одна такая серия и дропну. Меня уже тошнит от этого идиотизма.
|
|
Текущее время: 26-Мар 07:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|