а лучше начни читать мангу) вон даже Dj Mihael начинает)))
дык всё из за тебя!)) всё время любиш внезапно спойлеры расказывать! пришлось мангу читать славу богу остановился на том где пейн в коноху пришёл я мангу читать немогу просто! только ещё больше желания увидеть всё это в аниме да ещё филлеры эти грёбаные повлияли...
Да...манга это зло. а Ntoni нас на неё подсадил!я вот теперь всегда новую главу читаю.Правда пока один разочарования и куча вопросов на которые не могу найти ответа
Со временем появятся ответы на всё, так как по немного начинают раскрываться все карты)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Dj Mihael На самом интересно остановился там дальше ваще жуть, Нагато одним ударом Разрушит целую коноху и убёт кучу жителей, умрет какаши и т.п. , Но он воскреснет) в общем читай дальше)
Наруто удивит супер-концовкой? >_<
Не смешите мои тапочки!
Да и не уверен, что сверхнеожиданный финал будет выглядеть адекватно, в ТАКОМ то сериале, если не сольют концовку и на том спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы