: Пред. 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Arvelon хотел, да не стал... Зря... Ну... смотреть-то буду. Ты же советовал))) Но теперь не знаю когда... Попозже...
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Arvelon, как раз посмотрел, причём залпом) Крышу ВНЕЗАПНО не сорвало. Да, психодел есть, драма есть (хоть и местами проспойлеренная, но всё-таки), замес крутой есть, но такого уж сильно мозго выносящего эффекта не обнаружено. Просто хорошее аниме, ломающее стереотипы махо-сёдзё, добротное аниме от Шафта и в духе Шафта (а там сценаристы без пакетика ЛСД вообще, по ходу, не садятся за клавиатуру). Всем советую посмотреть, причём до конца, хотя периодически возникало желание бросить. Нет, не из-за того, что аниме плохое, оно очень хорошее, а из-за того же фирменного Шафтовского сюжета. Напрасно я в общем боялся.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
*Angel* писал(а): аниме от Шафта и в духе Шафта *Angel* писал(а): а из-за того же фирменного Шафтовского сюжета. гиде? Сценарий Ген Уроботи писал, он с шафтом первый раз работал.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
*Angel* писал(а): ломающее стереотипы махо-сёдзё ага, и с тем же успехом, возвращающий их на прежнее почетное место в конце =__=
|
|
Arvelon

|
Reito-chan уйди, противный! Можно в мадока-тред, в шестой раз поспорим.
|
|
*Angel*

|
Arvelon, от этого факта сюжет не становится менее Шафтовским) Шафт - это как уже готовая психиатрическая клиника, где даже новый, только что поступивший душевнобольной всё равно уже давно и неизлечимо болен)
Reito-chan, ну, важно не само блюдо, а соус, под которым его подают. В Мадоке это супер острый соус чили) А за соус, под которым подаётся вся магическая подоплека сериала вообще надо премию дать. Говорящие животные, волшебницы, магия, желания, ведьмы - всё это уже было обсосано в старой, как мир, Сейлор Мун, но вот навести между всем этим мостики и скрестить в одной, совершенно неожиданной сюжетной точке догадались только сейчас.
|
|
Arvelon

|
*Angel* писал(а): где даже новый, только что поступивший Эм... ну... Как бы это сказать... Почитай про него что-ли? Просто как-то странно, что одного из известнейших сценаристов VNок считают придатком Шафта.
|
|
*Angel*

|
Arvelon, да, почитал, тем не менее всё, что снимает Шафт психоделично, просто теперь я утвердился в мнении, что от сценариста это не зависит))) Скорее от режиссёра. Хотя, возможен и тот вариант, что даже адекватный сценарист, приступая к сценарию для Шафта сразу сходит с ума или его на что-то подсаживают))) Судя по всему, на петрушку)
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
чьорд, вы опять про мегуку.... Тюнс слушать чужие мнения не посмотрев (а лучше смотреть более "сочную" БШку) не вариант ни разу - это сугубо индивидуальная вещь (для меня к примеру это история про Хомуру), каждый свои кирпичи из неё тащит )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
А я всегда считал, что я создавал эту тему и создавал для сходок. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: А я всегда считал, что я создавал эту тему и создавал для сходок. привыкай, ибо ребус
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
"на горе стоит утюг..." (с)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon

|
Nexuss писал(а): А я всегда считал, что я создавал эту тему и создавал для сходок. но тут же обсуждали всякую фигню и аниманию :3 И заметте, я увёл тему в соответствующий раздел. Не сразу, конечно, но увёл 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
*Angel* писал(а): а из-за того же фирменного Шафтовского сюжета Нуб дитектед. Слоупок-стайл 
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
Что насчет двухдневной сходки сходки в ближайшие выходные?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кто это посягнул на признак пол на мой профиль? у меня вполне определенный стоял
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Не потянем. Вряд ли народа набежит.)))
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Nexuss Что же ты так, может и набежит) Твоё лидерское дело организовывать)
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Наврятли!
Я на каток планирую.
|
|
Nexuss

|
Ну давайте конечно попробуем, отписывайтесь. =)
Да будет воскресенье, суббота слишком скоро. 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
думал выберусь к вам, но болею((
|
|
Nexuss

|
Ох и ах(
|
|
Nexuss

|
Сходнячок-первоснежник Место: Пл. Минина, у фонтана
Дата и время: 20 ноября, воскресенье, 14:00 Снег же вроде после 4 ноября выпал, а Анимания не в счёт. XD Посмотрю на активность народа и таки да, мы возможно придём. 
|
|
Dissa-san
 Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Текущее время: 10-Авг 16:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|