: Пред. 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Elrendel кто из вас бы в майке из тетради смерти с L?)))
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Dei4n писал(а): Зато все писались с мадоки не знаю, я плакал. Но вообще, лично я, как фанат Мегуки, слишком требователен ко всему вентиляторотворчеству, с нею связанному. С другой стороны сценка была откровенно плохим и не соответствующем сериалу пересказом событий.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
все по ней было уг, от клипа до сценки
|
|
Arvelon

|
Sneik писал(а): все по ней было уг, от клипа до сценки А я сказал что-то другое? :3 Хотя насчёт клипов не соглашусь. Оба клипа по мадоке были сделаны получше остальных. Имхо. И вообще, клипам не хватало весёлого петросянства. Точнее, не хватало весёлых клипов. Очень.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
из клипов последний по смертникам был норм, а так...
|
|
Sneik

|
Arvelon писал(а): Хотя насчёт клипов не соглашусь. Оба клипа по мадоке были сделаны получше остальных. Имхо. первый клип был плох точно, во втором были хотя бы эффекты и наличие умение работы с редакторами, но пускать их 2 подряд, было имхо глупо Arvelon писал(а): И вообще, клипам не хватало весёлого петросянства. Точнее, не хватало весёлых клипов. Очень. полностью согласен
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Не, депрессняк рулит, хотел голосовать за АМВ по Лавли Комплексу, но так и запарил. =_=
Кара тоже ничего.) А вот Мадока для меня была сплошным, непонятным мне, спойлером. XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n

|
|
|
Arvelon

|
Но это же фестиваль! Тут не нужны сурьёзность и ангст. Срсли, вы хоть раз за все фестивали видели бы серьёзные сценки, которые были бы лучше смешных? Я - нет. Nexuss писал(а): А вот Мадока для меня была сплошным, непонятным мне, спойлером. XD Дадада. Я сокрушался, что всем несмотревшим проспойлерили тысячи информации, причём так, что лично у меня не возникло бы желания смотреть, будь я с Мадокой совершенно незнаком. Kara no Kyoukai, граница пустоты. Думаю, имелось ввиду это. Кстати нет. Очень плохо это всё сделано. Но я уже ведь говорил, что у меня болезненная реакция на творчество по моим любимым вселенным?
|
|
Sneik

|
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: А у меня Энджел под боком веселился, так что я тоже не скучал, хоть и жался в другую сторону. XDDD Ещё бы ты ко мне жался  Зато было весело) Я же обещал повеселиться на славу, а я привык свои слова выполнять. Да! Дипрессняк! Fuck yeah! Мне Химитсу тоже жутко понравилась, хоть я и слушал их впервые и в г... акустике ТЮЗа. Красиво поёт *____* А мадока... ну, я её тоже не смотрел, так что Цитата: Мадока для меня была сплошным, непонятным мне, спойлером. +1
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Angel* писал(а): Мне Химитсу тоже жутко понравилась, хоть я и слушал их впервые и в г... акустике ТЮЗа. Красиво поёт *____* Там же одна солистка была. ^^
|
|
*Angel*

|
Nexuss, я как бы знаю, что их всего пять, а там пела одна Эйми) и всё равн она суперски поёт) и ваще по жизни няша)
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
|
|
Nexuss

|
Так что не обобщаем. ^_^ Я вполне себе покайфовал на выступлении.)))
|
|
*Angel*

|
Reny, гомен, гомен, я не со зла, а просто по незнанию) Nexuss, да, надо будет остальные их песни послушать *______*
|
|
Elrendel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11

|
Sneik писал(а): кто из вас бы в майке из тетради смерти с L?))) из нас в ней был ... Я )))))
|
|
Sneik

|
Elrendel будем знать манджонгеров в лицо))
|
|
Dei4n

|
скрытый текст Цитата: вы хоть раз за все фестивали видели бы серьёзные сценки, которые были бы лучше смешных? Я - нет. в прошлом году была сценка про портрет, которая на голову была выше многих смешных сценок с того же года
|
|
Arvelon

|
скрытый текст Dei4n писал(а): в прошлом году была сценка про портрет, которая на голову была выше многих смешных сценок с того же года Но не всех, да? Проблема не в том, что делать серьёзные сценки - плохо. Проблема в том, что для аналогичной отдачи от зрителя нужно в серьёзную сценку вложить на порядок больше усилий, чем в смешную. А тут ещё и люди не на драму, а на веселье настроены, так что приходится работать со зрителем в противофазе.
|
|
Reny

|
Так сложилось, что драму у нас делают нормально только Undeath Dolls. А в этом году они без сценки.
И да, юмор больше подходит к фесту и легче воспринимается толпой людей.
|
|
Arvelon

|
Reny писал(а): делают нормально только Undeath Dolls. No. Всмысле не делют они нормально, судя по прошлому году.
|
|
Reny

|
Arvelon А мне понравилась сценка про портрет. Для аниме (а всё-таки не театрального) фестиваля - это хорошая драма. Дело вкуса, конечно, бла-бла-бла... P.S. А глаз я не отдам.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon писал(а): Nexuss писал(а): А вот Мадока для меня была сплошным, непонятным мне, спойлером. XD Дадада. Я сокрушался, что всем несмотревшим проспойлерили тысячи информации, причём так, что лично у меня не возникло бы желания смотреть, будь я с Мадокой совершенно незнаком. И не говори. На тот момент было посмотрено 2 серии Мадоки. Не знал что делать, уши зажимать, орать начинать или еще что. Полнейший идиотизм - пересказать сериал. Желание продолжать смотреть резко испарилось. Но не из-за сериала, а из-за сценки.
|
|
Arvelon

|
Тюнс, сочувствую. А так - валить из зала надо было) Кстати, сериал пересказали плохо, так что досмотреть очень советую. Будешь приятно удивлён 
|
|
Текущее время: 09-Авг 18:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|