: Пред. 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Reito-chan я там был, я к этому. небритый чувак в свитере в полоску это я. мы ж наблюдали друг друга вроде
Последний раз редактировалось: TVR (2011-11-13 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Nexuss да никто и не говорит что не старались, просто вот впечатления от этих стараний и у всех разное получается... я вот сегодня совсем не старался, когда по клавишам стучал, однако эффект от этого дурачества и тех кто дурачился вместе со мной получился более положительный, чем от первого дня, в общем как-то так...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Dei4n никто не посмел сконсплеить самого Мистера Утку)) слишком важная птица XDD TVR >__< блин, я думал ты участвовал в этом мужицком дожде >__< , просто ты так сказал это в тему про сценку. Ну так да помню, тя трудно перепутать)))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Reito-chan не мужицкий дождь был бы перебором поцоны не поймут ))))
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Второй день окупил стоимость билета раза в 2, как минимум =3
Химицу неподражаемы 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
скрытый текст ..вот сделать бы Канеду, да ещё и с ружьём...Мммм....*Замечталась*
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
>ReNao< О да, хоть один человек понимающий! ЯЗЬ! XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n

|
Это ихняя женщина пела в самом начале 1 дня?
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Nexuss Химицу  FUCK YEAH! 
|
|
Reito-chan

|
fedoRRR писал(а): однако эффект ... получился более положительный Ну это, как сказала Дейфон, зависит от восприятия)) Я вот на второй день получал огромное удовольствие от игры в ханафуда с девушками из инъяза(где было всего 4 человека - интересующихся), а на игроков за консолями смотрел, проходя мимо, с некоторым непониманием - чему там радоваться XDD
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dei4n писал(а): Это ихняя женщина пела в самом начале 1 дня? Она. Амэ. Но с тамошней акустикой не показано и половины её вокальных данных. ^_^ >ReNao< 
|
|
fedoRRR

|
Reito-chan неожиданному эффекту от своей/чужой атаки ))) ну и кавайным тохо-девочкам ^__^ тохота меня укаваивает, а прочая.... не интересует лет несколько
|
|
Dei4n

|
Я промолчу. Меня на джапанском только исполнение первой закрывающей композиции из чобитов зацепило, эта девушка мне ещё в прошлом году понравилась. скрытый текст Но самый ужас я только сейчас вспомнила, что за еретичество было вставлять в выступление аладдина и Ко джапанскую версию Арабиан найт, это же говнище, русская версия песни же потрясающая, ну в конце концов английский оригинал могли взять...За что?!!! T___T
|
|
Nexuss

|
Понабежали критики. Тоже мне. 
|
|
fedoRRR

|
Dei4n ну это стёб такой, хотя безусловно английский оригинал лучше, русская версия для меня звучит приблизительно так же как и нихонская
|
|
Dei4n

|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n писал(а): джапанскую версию Арабиан найт она была джапанской о_О ? вот блин, а был в полной уверенности, что это инглишь ><
|
|
Dei4n

|
Цитата: она была джапанской о_О ? вот блин, а был в полной уверенности, что это инглишь >< Там из английских слов только арабиан найт было, и та песня из аладдина, которая перед ней была, тоже джапанский >__<
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я добрался таки до дома... Dei4n аааа не пересеклись, чтобы отдать мангу!!!!111 манга понравилась=) прочел правда пару глав fedoRRR увиделись таки в живую)))
|
|
fedoRRR

|
Sneik ога ))) было весело
|
|
Nexuss

|
А у меня Энджел под боком веселился, так что я тоже не скучал, хоть и жался в другую сторону. XDDD
|
|
ГопФу
 Стаж: 14 лет Сообщений: 340 Откуда: Rack City Bitch Провайдер: Дом.ru

|
я налопался, но стоящей музыки не было :/
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Незнаю как вы, но мы на втором дне оторвались :333
|
|
Elrendel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11

|
WOLVERINE писал(а): но мы на втором дне оторвались :333 Мы тоже))) у нас на мастер-класс по риичи толпа народу пришла))) второй день - просто блеск вышел)
|
|
Мока-тян
 Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен

|
А что там в НГЛУ интересного было? А то мы сразу в клуб приехали:-)
|
|
Текущее время: 07-Авг 04:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|