: Пред. 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
*Angel* писал(а): Dei4n, ну, Алладин очень даже олдскулен))) Как бы была еще Эмеральдас и Х и Харли Квин И Битлджус и Интерстелла, да вот только половина зрителей наверное уже забыла кто или что это. Зато все писались с мадоки 
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Мадока \:D/ *пись-пись-пись*
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Dei4n писал(а): Эмеральдас и Х и Харли Квин позор мне позор, первого и третьего не знаю, второе - это не седзешная манга про мессию конца света от клампов? Тоже самое могу сказать о тайле на который делалась сценка клубничный стыд, не знаю таких, мож кто знает? Хотя сама сценка очень понравилась - это своеобразный ответ мужицкому дождю из прошлого феста. помню только названия, что за ними скрывается припоминаю уже с трудом. Что касается мадоки, мне понравилось скорее идея с которой она была привнесена, совмещение с мюзиклом мне показалось очень удачным(правда конец я не понял, щито это обвязывание ленточками должно было означать?).
|
|
Dei4n

|
Цитата: Хотя сама сценка очень понравилась - это своеобразный ответ мужицкому дождю из прошлого феста. Что?! Мужицкий дождь негодует Цитата: Тоже самое могу сказать о тайле на который делалась сценка клубничный стыд А там на основе чего-то делалось? Выглядело просто как чей-то рак мозга, но если там действительно что-то в основу положено, то это ещё более убого, чем я думала. Цитата: щито это обвязывание ленточками должно было означать? смирительная рубашка это 
|
|
Reito-chan

|
Dei4n писал(а): А там на основе чего-то делалось? Хмм вот этого сказать не могу, но все может быть. Ага ага, если полуодетые мужики на сцене - это хорошо, а если хорошенькие девушки в красивых платьях - то это сразу ужас 
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
черт, кажется, я пропустила хорошую сценку.. девочки из "тревоги" были такие милые :3
|
|
Мока-тян
 Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ух! Еду из клуба, устала до безумия! На прыгались, на танцевались, на тусовались на месяц в перед! Конечно же больше всего понравились Химитсу Дес. Под них танцевала больше всех ^.^ ножки до сих пор болят  воколисту потрогала! Ура!!! Плохо лишь то, что клуб маленький, все ноги обступали -.- а так очень очень хорошо:-) Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Сценка " клубничный стыд" была действительно хороша ^.^
|
|
Reito-chan

|
что ты ему потрогала >__< ? Клуб то с Авентуру размером? Собственно, как узнал что пати будет не в Рокко, так сразу все желание отпало туда идти(( Хоть и хотелось на Химицу попасть.
|
|
Dei4n

|
Цитата: Ага ага, если полуодетые мужики на сцене - это хорошо, а если хорошенькие девушки в красивых платьях - то это сразу ужас мужики которые подошли к делу с юмором и это было действительно смешно, это хорошо, а девушки с дурацкими потугами на юри-юмор и дебильными комплиментами - это ужас
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Мужицкий дождь был эпичен )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
fedoRRR fedoRRR писал(а): Мужицкий дождь был эпичен ))) он был и в этом году???
|
|
Dei4n

|
TVR писал(а): fedoRRR fedoRRR писал(а): Мужицкий дождь был эпичен ))) он был и в этом году??? Нет, к сожалению
|
|
fedoRRR

|
|
|
Reito-chan

|
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))) после фразы: "Твое личико - лучше кирпичика" я слег минут на 20 - отдышаться. не знаю как на счет эпичности, но на красивых девушек мне смотреть явно приятней, чем на мужиков в колготках, не спорю доля юмора в этом есть, но это не отменяет того факта, что девушки(в костюмах или без ><) мне всеже нравятся больше)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
fedoRRR

|
Reito-chan творческий посыл был у них на порядок выше, хотя мне конечно тоже было приятно смотреть на девушек и даже иногда улыбаться )))
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Reito-chan писал(а): что ты ему потрогала >__< ? Вокалистка у них, Мок описАлась. =) Reito-chan писал(а): Клуб то с Авентуру размером? Скажу так - тесновато, зато ближе к телу. XDDD
|
|
Dei4n

|
Цитата: после фразы: "Твое личико - лучше кирпичика" я слег минут на 20 - отдышаться. у четверых парней сидевших рядом со мной был тотальный фэйспалм, я пятая. Разное восприятие Цитата: ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках Я не ем мясо
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
жаль
p.s. я был в полоску (горизонтальную) мало ли, может кому интересно
|
|
Dei4n

|
И вообще - Мистер Утка негодует 
|
|
Nexuss

|
2 день для меня перекрыл все минусы 1го. :3
Хоть я и сдулся уже после 1й песни Секретиков, напрыгавшись. =_=
А ну хватит Аниманию в моей теме засаживать. Вообще-то старались люди. Т_Т
|
|
Reito-chan

|
fedoRRR писал(а): творческий посыл был у них на порядок выше ну с этим не поспоришь XDD, но в конечном счете, между хорошей задумкой и красивым исполнением я выберу второе ^^ TVR в смысле ты там участвовал о_О? видимо(( у моей девушки был шестой фейс палм >< совсем совсем? О_о
|
|
Dei4n

|
ну если только желтого полосатика сушеного или анчоусы сушеные
|
|
Reito-chan

|
Dei4n ну там слойку с ветчиной и сыром, али утку по-пикински? о чем? ^^
|
|
Dei4n

|
Reito-chan писал(а): Dei4n ну там слойку с ветчиной и сыром, али утку по-пикински? не-не-не...) обо всем, ни одного косплея утиного 
|
|
Текущее время: 06-Авг 11:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|