Итак, доброго времени суток всем. Сегодня у нас на повестке вечера две личности =)))
Light и
Samullllee Divhen.
И с вами как обычно самый самый класный, самый красивый, самый умный, обаятельный и ваще самый самый, но в меру скромный "
Я-ВЕЛИКИЙ GLORY! "
скрытый текст
Итак на протяжении моей еще не долгой жизни, я понял и познал очень многое... Например обсирать людей и наблюдать за их реакцией намного интерестней, чем хвалить их и так же наблюдать за реакцией. А еще лучше похвалить, а потом сказать что ты пошутил а на самом деле ты... ну и так далее.
Вот и думайте вру я или нет))
Перейду непосредственно к обсуждению первой личности - женской, девушки вперед)) ХА!
Samullllee Divhen. Или наша дорогая самуэлла.
Samullllee Divhen писал(а):
А вот и я с новогодними фотками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта девушка завоевала Няшу аудиторию своей внешностью и прекрастной грудью!!!! Поэтому нет коментариев! Ты супер!!! Я тебя обажаю! Выходи за меня замуж!!!!!!!!!
теперь далее
Light писал(а):
по началу я сопротивлялся но потом....орочи меня поробатила)))
Блин.. ты такой клёвый!!!!!!!!!!!!! У тебя суперские ботинки! Где брал? Блин ваще клевые фотки!!!!!! Я бы с удовольствием оказался рядом с Орочи на привязи! Она класная тоже!
Какой очаг??? Очаг фигня!!!! Ты тут такой миленький!!! Ты прям мне нравишся!! Я был неправильного мнения о тебе!!! Я поражен! по тебе все девченки сохнут наверное!!!!