: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Journeyman я смотрю обычно до 10 онгоингов... смотрел... но временно прервусь на отомэ, хочу утихомирить свою меланхолию
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Sket dance - мои глаза, моя голова... лучше бы я этого не видела
Maria Holic II - о, как его не хватало...КАК ЕГО НЕ ХВАТАЛО 
|
|
fedoRRR

|
Dei4n надеюсь, что этот БД трапоголика будет не так ужасен как 1-й (у меня всё желание пропало после взгляда на исходники), а здесь сорц вроде бы трушный 1080 
|
|
Dei4n

|
knzss II - остин, с возвращением, ахахаха^^
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
C - The Money of Soul and Possibility Control - думаю, вин этого сезона. Но ещё надо заценить Deadman Wonderland и Ao no Exorcist.
|
|
fedoRRR

|
надеюсь, что сегодня досмотрю Арику и меня отпустит наконец к онгоингам, а пока сделал исключение для Рие: Astarotte no Omocha! (1) - забавненько, но ожидалось что будет интереснее, хотя конечно это только завязка впрочем сей момент уже порадовал ^__^ Hidan no Aria (1) - а вот тут всё очень хорошо, ояш с бзиком на спасении девушек и(естественно) лоли-цундре, думаю результирующая выйдет неплохая )))
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
fedoRRR Astarotte no Omocha! (1) - лоли няшна.
|
|
fedoRRR

|
Hitsugaya936 Рие няшна по определению ибо королева жеж ))) сей кадр вызвал бурю восторга
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
fedoRRR Королева чего? Однообразного унылого гумна?
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Hidan no Aria (1) - вот это уже дело - нечто в духе оками-сан, но с хорошими опенингом и эндингом. Journeyman Кейона. Лоли к-он'а. Хотя впечатление от Astarotte no Omocha! (1) весьма и весьма посредственное - кроме упомянутого "почти лоликона" особых причин смотреть этот сериал и нету. Вот развей они это в полноценный хентай  , а так - благополучно дропнутый MM! вроде поинтереснее был.
|
|
fedoRRR

|
Journeyman уж точно не тортегоФФ и конефагоФФ ))) мну даже то что творится на экране не всегда интересно, мну потребляет её ушками ^__^ batyrmastyr плот конечно обещал множество плюшек, но хентайных "работ" в исполнении одной из любимых сэйю пока не встречал, скорее всего будет эччи-стёб и всё такое... посмотрим однако ~__^
|
|
Journeyman

|
fedoRRR Для меня лучше тортики чем бесконечный однообразный урусай. А еще мне просто нравятся длинноволосые брюнетки. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Касательно ММ кстати мне доставляло бесконечное наслаждение слушать униженные вопли Фукуямы.
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Journeyman писал(а): А еще мне просто нравятся длинноволосые брюнетки. Ты же говорил блондинки? Вкусы поменялись или я что-то не так помню?
|
|
Dei4n

|
C - дрянь
кузина-инопланетянка - мила
|
|
batyrmastyr

|
C (1) - из первой серии ни фига не понятно, чем окажется этот сериал. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Journeyman писал(а): А еще мне просто нравятся длинноволосые брюнетки. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Касательно ММ кстати мне доставляло бесконечное наслаждение слушать униженные вопли Фукуямы. тогда почему ты не восхищается Nana to Kauru?! ))
|
|
Journeyman

|
koshak писал(а): Ты же говорил блондинки? Вкусы поменялись или я что-то не так помню? Коротковолосые блондинки у меня вызывают восторг и обожание)) А брюнетки просто нравятся) batyrmastyr писал(а): тогда почему ты не восхищается Nana to Kauru?! Странный вопрос. Я не люблю латекс, если ты об этом.
|
|
Hitsugaya936

|
|
|
Dei4n

|
|
|
Hitsugaya936

|
|
|
batyrmastyr

|
Hitsugaya936 Мангу давай переводи, ололо ходячее а то мне влом
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
C (1) - посмотрим, чем эта бандура стрельнет; Kami nomi zo Shiru Sekai II (1) - Бог-пленитель вернулся, и это радует; Yumekui Merry 8 - внезапно дроп. Няшная Мерри есть, классный опенинг есть, хорошего сюжета нет. Baka to Test to Shoukanjuu Matsuri (1) - где-то на грани дропа.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
Последний раз редактировалось: Graved (2011-04-16 21:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hitsugaya936

|
batyrmastyr Думаю от меня перевода манги уже не дождешься. =)
|
|
batyrmastyr

|
Hitsugaya936 Знаешь, переводчик не может сам себя редактировать ~_^
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
batyrmastyr Может, но это очень тяжко, особенно если хочешь добиться хорошего результата. Очень. Говорю как переводчик ElementHunters.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
fedoRRR

|
Journeyman а мну с рыжеватенько-соломенным оттенком ))) но сие впрочем очередной "фломастерный" тред... чорд, я уже за своим энкодом не успеваю, так мну заотомело...
|
|
Текущее время: 31-Мар 22:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|