: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Vadim-san писал(а): Arvelon писал(а): хозяин чего? Я ж туда нек заселил, не забывай))) Они - моя собственность. Кто заселил - имеет никакого значения.) Можешь забрать себе эту парочку выживших пилотов-каннибалов с моего катера. Нек не дам. *Поигрывая зачарованой монтировкой Кто-то на нек покушается? Vadim-san писал(а): бесконечной виагры пожалуйста. К некам пойду.) Со своим возбуждающим нельзя Не устраивает ассортимент предоставляемый фирмой - за дополнительную плату можно заказать любые другие возбуждающие (и любые другие) вещества. ЗЫ Мне нужно здание под офис, в гостинице дела вести как-то не очень удобно 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Serber писал(а): ToXic 52 Так иди рисуй мой личный остров с домиком. Толко чтобы остров не слишком крупный и домик поприличнее =) Предоплата в карме уже взята так что не отлынивай там ^_^ Заказ ,принят,все сделаем. *будит гасторбайтеров* а ну ,пля ,вставай ,ашельбе бекерме.......равшан ,работать нах все!!!!!!
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
ToXic 52 взвод киборгов тебе чтоль задарить? Они как-то пошустрее работают) Smith, Развлекаемсо ^^"
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 я лучше взводом киборгов выплачу Хотя ладно, но магазинчик лучше отремонтировать))) А то какой-то он не очень... даже без фонтана у входа...) Добавлено спустя 30 секунд: О! низя)) я тебе на этой неделе карму менял))
|
|
ToXic 52

|
Arvelon ладно, пох! Serber получай заказ ,осторов со скалами,водопадом и домом в восточнов стиле. 
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 Шикарно! Kenit *под ногами Kenit'а появляется варп и его выкидывает в яой-тим* Иди домой и скажи что нам блокады тут не нужны >_< Arvelon Арв я те вторую половинку нашёл) Знакомся - её зовут Арф 
|
|
Arvelon

|
Serber писал(а): Арв я те вторую половинку нашёл) Знакомся - её зовут Арф О! Откуда это кавайное чудо?) И етсь хайрезнее?)))
|
|
ToXic 52

|
Arvelon писал(а): Serber писал(а): Арв я те вторую половинку нашёл) Знакомся - её зовут Арф О! Откуда это кавайное чудо?) И етсь хайрезнее?))) она че те ,не нужна ? если не нужна то ее к некам на горячии истосники запишим,будет тама типа главным блюдом. 
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 писал(а): будет тама типа главным блюдом. Алексу, Алексу. Мне рыжие не очень нравятся.
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 ниатдам! Кто покуситься - голоову снесу иль отправлю в безмирье)) Майн кавайи! :3
|
|
Serber

|
Arvelon писал(а): ниатдам! Кто покуситься - голоову снесу иль отправлю в безмирье)) Майн кавайи! :3 Бугогого) Я ж сказал вторая половинка) Даже име почти 1 в 1) Судьба же ^_^
|
|
Arvelon

|
:3
|
|
ToXic 52

|
*подходит к Arvelonу тыкает его тихонько по плечу и говорит* пойдем Serberу че нить сломаем ато он прихренел немного,жить одному на большом острове с водопадом и 2ух зтажном доме,в восточном стиле . а?
|
|
Serber

|
ToXic 52 Serber писал(а): Толко чтобы остров не слишком крупный и домик поприличнее =) Какие ко мне предьявы? о_О Сам такое нарисовал х_Х Я просил не слишком крупный, но раз уш сделал - не трож теперь ^_^
|
|
ToXic 52

|
Serber ладно ладно ,я пошутил. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: во блин весело  , появился новый мир: Пойдём поедим-team  .........................про ........пельмени Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: плять куда все делись?.................................................................а-а-а-а-ау-у-у-у.................... ...................ну, -ну и сссссссссс..........ну и я пойду тогда! *бежит к вертолету ,садится,взлетает,в воздухе трансформируется в косм.истребитель,и удетает на скорости звука,куда то.*
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 писал(а): пойдем Serberу че нить сломаем ато он прихренел немного,жить одному на большом острове с водопадом и 2ух зтажном доме,в восточном стиле . а? У меня таких штук 17 есть... Да и у него самого кажется не меньше, насколько я помню сводку о его доходах. *ушел в туман* Если что - можете искать меня в магазинчике.
|
|
ToXic 52

|
*приходит в лавку артефактов ,подходит к прилавку и бешено звонит в звонок вызова продовца*
дрыыынь -дрыыынь,продовец ты где ,иди сюда.
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
*Прокрался в лабораторию пока никого нету, и стырил коды от пушки*
О джек пот...
*Побежал домой и стал перекодировать пушку*
|
|
ToXic 52

|
ToXic 52 писал(а): Arvelon писал(а): -О! кстати! *считывает два слоя мыслей* Спасибо за код! Кольцо безопасности теперь можно снизить на 2 уровня по энергозатрате. да не в голове код блин ,я его на бумажку написал и сунул в свой световой меч,че за код ты умя в голове наше я не знаю! Kenit код на бумажке ,бумажка в моем световом мече,мой световой меч ВСЕГДА при мне, я незнаю че за код ты умя в лаборотории нашел Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: о кстати ,кому надо св.меч в подпись, у меня их еще много , разных.
|
|
Serber

|
ToXic 52 А световая катана у тебя есть? Или цуруги?
|
|
ToXic 52

|
Serber нет ,но есть двойные световые мечи , надо?
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 писал(а): *приходит в лавку артефактов ,подходит к прилавку и бешено звонит в звонок вызова продовца* дрыыынь -дрыыынь,продовец ты где ,иди сюда. *появляется заспанный, но аккуратно одетый Арв* -Внемлю тебе, посетитель.
|
|
Serber

|
ToXic 52 неее... такое нафик....
|
|
Текущее время: 14-Май 00:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|