Хана и Алиса: дело об убийстве - хоть местами и занудный, но всё же забавный фильмец.
Прославленный - на фоне нового сезона выглядит странно - не шибко стесняется жестокости, но при этом многие вещи донельзя «схематично» показаны. Впрочем, смотрится хорошо и впереди ещё 10 серий. //Интересно будет не увидеть гарем гг.
Dimension W продолжает меня радовать неплохой рисовкой, приятным и красивым экшеном, простенькой фантастикой (не надо так кружить вокруг этой лишней оси, она не важна же) и вполне разумными персонажами (ну, лолька-андроид не шибко давно стала типичным персонажем, да еще и выезжает не боями), в общем, мне нравится, пока даже очень.
Драгоценные воспоминания — в конце-концов, чаёк Айлочки нужно допить пока не остыл и из памяти не выветрился. Добрая штука, мне нравится,а что устройство мира там несколько идиотское… давайте не будем убивать кошкодевочек?
Рандом беспощаден, последний месяц смотрю Mahou Sensou - всё бы ничего, красиво там, довольно крутой эндинг, но абсолютно не интересно, ну точнее слабо, давно не видел столь невыразительного аниме)
Nexuss Это один из худших просмотренных мной сериалов — не сюжет, я дырявая бездна. Даже Trinity Seven не столь ужасен, там авторы хотя бы понимают что чушь несут и разбавляют её эччатиной, шутками и няшками.
batyrmastyr По моему тот случай, когда реализация хорошая, а вот сама идея очень плохая) Нарисовано хоть отлично, хвала Дурдому) Первый раз в жизни хочется поставить ниже 5 баллов =D
Альдерамин в небе досмотрел. ничего так. красноволосая няша зажигает. но, черт побери, не бывает чтобы начальство настолько было дегенератами, или бывает...
Smith Там не просто начальство дегенераты, там страна, похоже, такая. Понравилось в одном из отзывов «что это за будущие офицеры, что атакуют только там, где им подсказали учителя и ничего не знают ни про разведку, ни про засады, не говоря уже о приёмах посложнее. Только атака в лоб, только стенка на стенку.»
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Danganronpa 3: арка будущего и арка отчаяния просмотрены. О потраченном времени не жалею. А вот финал (или первая серия арки надежды) в разведение неправильных роялей-в-кустах свернул.
Недавно досмотрел Serial Computer Experiments Lain от XL Media. Должен написать, что это лучший русский аниме релиз, который я видел. Само издание состоит из 3 томов, в каждом по 1 - 4 серии с дополнительными материалами, весьма интересными по содержанию и отличного качества. Все тома снабжены однотипной и очень удобной системой меню. Особенно понравилась озвучка: голоса из 2005 года, некоторых из сейю я, вероятно, мог встретить на аниме фесте в нулевые...
В общем, если возможность будет обязательно покупайте: украшение любой аниме коллекции. Очень жаль, что после 2010 года XL Media аниме не выпускает (((...
P.S. Кто-нибудь смотрел их Волчий дождь? Я лично не люблю пост апокалиптику, но из-за XL Media можно было бы посмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы