: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Сообщение |
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
}{!TSUG@Y@ Да,так как у меня теперь Дом.ру,я немогу заливать на нн кольцо
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
}{!TSUG@Y@ Я умею, но мне влом. Там была заготовка, я её просто подправил и добавил то, что мне нужно. Где-то в глубине вроде даже был рабочий хост картинок.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Graved а файлы хранятся прямо на сайте?там есть лимит для файлов?
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
}{!TSUG@Y@ Пока не удалю. Правда, у меня там всего сто метров - халява же. Зато php и перл работают. Там кажется, ещё MySQL был, но я пока не использую. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Если посещаемость хорошая, то можно подать запрос на увеличение места. Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: http://gravedyard.h1.ru/files/Manhole_v01_c02.rar
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Hitsugaya936

|
может и правда такой сайт замутить?=)
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
}{!TSUG@Y@ Зачем?Если и дальше будем переводить,то дадут здесь отдельную тему с ссылками на главы.
|
|
Hitsugaya936

|
Ctrogg то есть можно будет сразу скачивать с сайта? а как насчет регистрации?обязательна?
|
|
Ctrogg

|
}{!TSUG@Y@ Я незнаю,надо у администрации спрашивать. Sneik мне говорил,что могут предоставить нам отдельныую тему.Но пока этот вопрос решаеться и не зачем другой сайт,раз решили делать для няша.
|
|
Hitsugaya936

|
Ctrogg тогда вопрос решен - остается название
|
|
Ctrogg

|
}{!TSUG@Y@ Да название Т_Т
|
|
Hitsugaya936

|
на что хотя бы целиться - на что нибудь красивое,крутое,хентайное в конце концов?
|
|
Ctrogg

|
}{!TSUG@Y@ Название взять из японского языка и что-нибудь связанное с мангой
|
|
Hitsugaya936

|
Manga-Senshi - нету такой группы?
где то слышал....
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Ctrogg 38й слайд: пробелы идут после запятых 55й слайд: "Друг моего мужа..." имхо, лучше превратить в "Знакомый моего мужа - фотограф, рассказал об этом месте". "Другого выхода не было" -> "Других вариантов не было"
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
помню, когда-то давно начинали переводить, но всё загохло
удачи вам )
|
|
Hitsugaya936

|
Ionian.Wind ну сейчас то нашлись заинтересованные личности=) 2 главы уже готово,надеюсь всё продолжиться в том же духе
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
может какая нибудь тима релиз переводчиков няша или как то так?)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dj Mihael писал(а): тима релиз переводчиков няша Фигня! >_< Нужно что то интересное, звучное и запоминающееся ^___^
|
|
Graved

|
Whatever Translations (Какие-то Переводы)
^____________^
|
|
Nexuss

|
А в идеале еще бы и с использованием японских слов =)
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nexuss666 пробуйте сделать небольшое название из первых букв главных ников наших переводчиков мб чё получится тима какая нибудь)
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael Была у меня такая идея, ничего хорошего Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Graved Кстати забавно, и звучит необычно может SUGOI Whatever Translations Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Но у людей, мало знакомых с Инглишем, вряд ли будет легко запоминаться
|
|
Ctrogg

|
batyrmastyr По 38 слайду понял,остальное не ко мне Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Я за всем не услежу Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Так что,насчёт названия
|
|
Текущее время: 20-Май 01:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|