: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Crigger Trigger Так ты не увеличивай)))Да я знаю, там порой вообще не понимаешь, человек это или нет)Или размазня какая-то)))
|
|
Crigger Trigger
 Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Crigger Trigger Блин, клёво! Если бы ты прорисовывал какие то более мелкие детали, было бы ваще шикарно!
|
|
Crigger Trigger

|
да мне лень,
хочешь, подрисуй =)
|
|
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
Цитата: Итак. Представляю вам Мэйк Ап моего товарища из сети Грека Irix . Работа нашей форумчанки Akuma_001 Векторная обработка Irix Бааатюшки О_О Добавлено спустя 28 секунд: +1 поэтому вообще не интересно
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
akuma_001 писал(а): Цитата: Обводчик))) +1 поэтому вообще не интересно +1, согласна Т_Т
_________________ [img][/img]
|
|
Crigger Trigger

|
да вы охренели чтоли
попробуйте нарисовать это мышкой, как я. гребаные планшетники...
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Crigger Trigger Сударь, ты бы правила почитал, я то глаза пока закрываю =)
|
|
Deima

|
Crigger Trigger Ну во первыйх нех тут на всех ругаться, на вкус и цвет фломастеров - нет =) А потом, лично я планшетом не пользуюсь, мышкой, мышкой.))) А потом...ты и правдо обводчик =) Но обводить тоже надо уметь)))) А то такие обводчики бывают..что глаза отмерают через 0.01. секунды +_+
|
|
Crigger Trigger

|
ну я надеюсь тут у всех отмерли глаза
|
|
Deima

|
Crigger Trigger к сожалению нет)
|
|
Crigger Trigger

|
|
|
Deima

|
скрытый текст Crigger Trigger ахахахха, я всегда такая, так что не надо мне тут
|
|
Sanchiko

|
Crigger Trigger Блин не знал что такой резонанс в обществе это вызовет) Ведь реально обвести тоже суметь так надо) У меня вот рука неуверенная, линии дрожащими получаются)))
|
|
akuma_001

|
Цитата: попробуйте нарисовать это мышкой, как я. гребаные планшетники... однофигственно. ерунда полная. я не планшетник, к примеру. мышкой обвожу на раз, пол часа, максимум, работы. и то, от нех делать. кошмар, стыдно должно быть. как ерунду говорить, так и выкладывать то, чего навалом и так везде. повод гордиться нашелся йопта. ой ппц. не могу Цитата: А потом...ты и правдо обводчик =) Но обводить тоже надо уметь)))) А то такие обводчики бывают..что глаза отмерают через 0.01. секунды +_+ а тот что у нас тут наобводил - фиговина, а не работа. не интересно Цитата: попробуйте нарисовать это мышкой и? что за детский сад, штаны на лямках. я рисовала. давно. мышкой. причем, тех анимашек что обводила, делала для себя и не выставляла как АРТ. Если уж только свои работы, нарисовнные а потом сосканенные, в последствии обведенные, выставляла. И то, давно это было. пфф, скучный.
|
|
Sanchiko

|
Ладно, все всё поняли) Давайте без лишней демагогии, мышкой большинство рисует) Ну и пусть)Нравится, пусть рисует) Это не повод нам тут скалится между друг другом)))
Скажу широко известную фразу: Давайте жить дружно)))
|
|
Master Mushi

|
Crigger Trigger писал(а): да вы охренели чтоли попробуйте нарисовать это мышкой, как я. гребаные планшетники... =D я с закрытими глазами мышкой нарисую, ты кто такой, что бы такие дерзкие слова писать млин =P вобще как-то пох чем ты рисуешь и как, хоть на Эвересте млин, если обводка значит обводка, если г значит Г =\ а если ты в серьёз думаешь рисовать в граф редакторах то без планшета ты нуль, а если и в реале тоже ток обводчик то мне тебя не жаль =D ещё один млин... Sanchiko писал(а): Crigger Trigger Блин не знал что такой резонанс в обществе это вызовет) Ведь реально обвести тоже суметь так надо) У меня вот рука неуверенная, линии дрожащими получаются))) Так то да, но чё он нам тут себя мега крутым показывает, я чё должна его хвалить из-за того что он мышкой обводит? =\\\ я видела мастеров мышки и по круче ёпть =\\ такое чувство что он пишет "я обвожу мышкой и лишь за это меня хвалить надо, а что я овожу не важно" нет уж.... как раз и результат тут важен =P Sanchiko писал(а): Ладно, все всё поняли) Давайте без лишней демагогии, мышкой большинство рисует) Ну и пусть)Нравится, пусть рисует Да его и ни кто не притисняет эт он сам о себе возомнил ёпть =\\\ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Sanchiko писал(а): Скажу широко известную фразу: Давайте жить дружно))) я бы сказала "Давайте жить разумно" =D
|
|
killeruna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: СароФ Провайдер: Неизвестен

|
Мде, как не захожу в теме идёт какойто срач( Ну да лан, итак... Crigger Trigger писал(а): да вы охренели чтоли попробуйте нарисовать это мышкой, как я. гребаные планшетники... Чушь, в любом нормально ГФ есть векторные элементы, планшет тут совсем нипричом, я как обводил мышкой так и обвожу, планшетом не получается тупо, рука дрожит, так что можно сказать я коренной "мышечник". А чтобы сделать нормальные линии в ФШ например есть перо, а для таких изображений мне кажется можно было бы и посложнее вектор нарисовать, хотя судить не буду... Обводить это не плохо но и тупо выкладывать "неинтересно" обведённые каринки тож глупо, также можно было бы выкладывать обои и скрины, если делать обводку то мне кажется нужно делать что то своё, сделать покраску подетальней если это вектор или раст ваще забабахать, а так, поддерживаю не интересно(
|
|
Sanchiko

|
Да я тоже всю жизнь мышкой рисовал) 15 минутный мульт даже сделал таким образом) Планшетников я думаю среди нас не так много) Добавлено спустя 16 минут 45 секунд: Я скажу известную фразу: давайте жить разумно
|
|
Crigger Trigger

|
че развонялись то? ве все умеют? ну выкладывайте ваши обводки, я посмотрю как вы на раз все умеете.
|
|
Sanchiko

|
Crigger Trigger Забей) Не обращай внимания)
|
|
Master Mushi

|
Crigger Trigger повзрослей ёпть =D
|
|
akuma_001

|
Цитата: че развонялись то? ве все умеют? ну выкладывайте ваши обводки, я посмотрю как вы на раз все умеете. кто бы сомневался. я ждала этой фразы. как я уже говорила Цитата: и? что за детский сад, штаны на лямках. Добавлено спустя 21 секунду: Master Mushi писал(а): Crigger Trigger повзрослей ёпть =D +1!!!!!!!!!111 XDDDD
|
|
akuma_001

|
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Sanchiko люблю треш 
|
|
Текущее время: 24-Июн 01:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|