DarkSavant Верно! Именно такой порт. option->speed guide->current port Не могу найти. Что-то я туплю. Брандмауэр нашли. Он отключен. Его нужно включить или нет?
Точно не поняла, где найти свой внутренний ip. Вроде нашла, но не уверена, что он. Нашла в папке Сетевые подключения. DarkSavant Пока не делала. Завтра попробую. Надеюсь, что получится.
Были проблемы с интернетом: он "полетел". Винду переустановили. Про работу торента пока сложно что-либо сказать: разные значки внизу показывает.
Подскажите, пожалуйста, как свой IP узнать.
да я какбэ понимаю, что от дизайна не зависит, просто привёл в пример конкретный случай. Правда, думаю, на новом движке и так такого не должно быть, так что можно какнить ужиться=)
Тюнс, это раздел новостей, там так специально сделано, имхо. Для того, что бы можно было отследить порядок появления новостей, а не пугать, например, ожившей темой "работы на сервере" сверху страницы простого юзверя)))
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Если сайт существует всего 1 год, на нём не может быть пользователей со стажем больше 1 года. Стаж 1 год будет у тех, кто зарегистрировались в первый день. Большинство же пользователей зарегистрировались не сразу, а кто зарегистрировался сразу, возможно уже ушли с сайта или завели другой аккаунт. Так-то!
Последний раз редактировалось: Тюнс (2008-11-17 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Если сайт существует всего 1 год, на нём не может быть пользователей со стажем больше 1 года. Стаж 1 год будет у тех, кто зарегистрировались в первый день. Большинство же пользователей зарегистрировались не сразу, а кто зарегистрировался сразу, возможно уже ушли с сайта или завели другой аккаунт. Так-то!
очевидно это нормально уже... Мне вот новый диз не понравился и перешла на второй. А тут такое чудоhttp://myphoto.nnov.ru/img/1266c5d898be9fe1f97d8f349c45f4cb.bmpПредполагая что такое только у меня, пошерстила и удалика кукки...Но все так же и осталось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы