как бы то ни было. тоуки умрет если не будет форума, живого форума,я бы даже сказал оригинального. зайдите к тем же соседям с ннтт. Да у них много рекламы, но их форум живет огромной жизнью, и там уж точно не одни качки(в плане файлы) хикикамори.А так получается Олег хочет сделать сразу Илитный трекер со всеми вытикающими, без школоло, только лучшими раздачами и прочие. Это ИМХо глупо.
Няш 2 года назад, это далеко, не тоуки сейчас. Теже сходки - были хорошо привязаны к форуму, щас люди(часть из них) за края этой темы и не ходят. Почти нету людей которые всегда есть на раздаче, когда-то
Краша, Своего и Рипа, я видел почти на любой раздаче.
Арфист погнул свою политику с илитными раздачами. что вышло? (ну 40-50%) всех новых раздач его, а на раздаче он явно не всегда бывает, да и кому надо качать с одного БДрипы 1080р? ответ прост - никому!
Фри торренты - это хорошо, но если нету никакой адекватной системы подсчета, скаченного одного и тех же плюшек за это - да кому тогда вообще сдалось тут что-то раздавать??? ответ тот же - никому! Тот же РуТрекер, там нету рейтинга, тайм бонусы просто смешно, пока я скачиваю что либо, хватает уже на скачать новый торрент. Но та же фишка випюзер, аплоудр, 3тб раздал, подстегивает людей раздавать\качать. А кто-то здесь так не считает и очень глупо... Психология она такая, человек любит соревноваться. У нас есть доска почета, но что в ней состоит тот или иной человек никто не знает, ибо всем пофиг.
В общем: Пока форум живет 20 пользователями, при чем бородатыми , в основном стаж минимум 2,5 года это печаль.И как бы все не отперались фразой новый двиг и все будет, сайт тухнет. Ему нужен огонь: форумная жизнь*, переводы манг(чтобы они выпускали хотя бы 1 главу раз в месяц), кодеры(слава богу есть), озвучка(тоже - 1 штука) и прочие что не хватает сайту
*больше мероприятий, квартирников, выгулов, походов
Кармы и всякие лычки нужны, кому не нравится, отключать в настройках профиля и ВСЕ!!! делов то!
я могу сказать еще много,, что хотел бы видить или предложить, но пока нету даже беты двига это будет пустая трата времени